Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж хочет уйти к другой

mamalyudmila
Мозгами понимаю что надо пендаля дать и не ждать, а сил нет чтоб это сделать.

да у вас не на что похоже сил нет, ни семью сохранить раньше не выгнать теперь %)

mamalyudmila
Девочки а я то его люблю и дети любят

тем более!!! не унижайтесь, сумку ему соберите и дверь откройте :)

Нет та так называемая баба тоже семью ради него бросить хочит

Zezka
да щас же. и потрахивать новую бабу на стороне?

конечно, удобно же

mamalyudmila

это уже ее проблемы, не ваши ;)

mamalyudmila

боожее.. %) %) ну и любите себе на здоровье.. только жить с ним не надо.. ну и эта, научитесь уже себя любить больше, чем кого бы то ни было.. ;)

Автор весна скоро кончится и моряк сдуется, ну чето мне так кажется

mamalyudmila
та так называемая баба тоже семью ради него бросить хочит

В том и засада - она этого никогда не сделает. Она может вирищать что муж говно, все такое, и в любви вашему признаваться. В реальности же все наебарот, просто было временное помутнение мочи в башке.

mamalyudmila

это не повод чтобы трепать себе нервы до лета %)

как это быть одной без мужа и двумя маленькими детьми

mamalyudmila

это все таки легче чем думать каждый день/вечер/ночь " а он у неё"

Лампа
"умерла так умерла"

К чему он готовить детей собрался и главное как? Пусть валит. Или там не готовы принять?

Лампа
это все таки легче чем думать каждый день/вечер/ночь " а он у неё

+++ многа..

mamalyudmila

Похожая ситуация у моей подруги: двое детей в семье, у мужа любовница была несколько лет, в итоге все пришло к разводу, семья распалась. НО не прошло и года, как любовница осточертела и надоела (не знаю уж по каким- там причинам), домашний быт и родные дети оказались лучше, жена - милее, ну вот сейчас мужик обратно завоевывает доверие жены.

Автор, вы не загадывайте на всю жизнь, понятно, что сейчас у вас как почву из под ног вышибли - но ваша ситуация, к сожалению, не единственная. Хочет уходить - не удерживайте, мир в семье от этого не восстановится, а вот нервы ваши пострадают. Да и уходить, потому что "разлюбил" - как-то не серъезно что ли....т.е получается пока люблю - живем вместе, а как же ответственность, уважение друг к другу? (это риторический вопрос).

Zezka
а он вас нет.

Вы уверены?

mamalyudmila

пусть пока дома поживет, к лету поймет, что он дурак "поспешность нужна только при ловле блох и при поносе" ;) она 150 раз еще из семьи не уйдет.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 13:08

Он с ней один раз только спал и раз 10 виделся. Пообещал пока снами будет что с ней не будет.
Причин не верить нет, так как мы не когда не врали друг другу

mamalyudmila

тогда живите большой дружной шведской семьей

mamalyudmila

Конечно тяжело, но при Ваших данных (жилье есть и жить на что есть + алименты) жить можно. Время пройдет и легче будет, точно будет.
Главное прекратите себя винить. И начните уже себя любить.
Сейчас он не уходит потому что некуда (раз она еще не развелась) . Т.е "переконтаваться"до лета ему надо, а не подготавливать детей.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 13:12

Акула
Или там не готовы принять?

дак ясно, кому он там нужен-то, если там семья у нее.. по ушам ему ездит мадам о неземной любви, имеет с него то, что ей нужно, а он "поплыл".. ;)

mamalyudmila
так как мы не когда не врали друг другу

mamalyudmila
Он с ней один раз только спал и раз 10 виделся

И вы поверили во все это? И поверили в то что она разводиться хочет? Бугага, извините Осел ваш муж. Вечером домой придет - скалкой дайте по башке, пару раз, что бы дурь вылетела. Любви ему захотелось

Лампа
mamalyudmila

это все таки легче чем думать каждый день/вечер/ночь " а он у неё"

ага, а после того как он уйдет, думайте она не будет об этом думать?
Для меня тоже очень страшно остаться одной с детьми, знать что у него то все хорошо, а я увязну в проблемах и в своих слезах.

mamalyudmila
Пообещал пока снами будет что с ней не будет.

что и требовалось доказать, ибо, уходя, уходят.

mamalyudmila
с ней один раз только спал и раз 10 виделся. Пообещал пока снами будет что с ней не будет.

ээээ :nose: вы серьезно щас?

mamalyudmila

ога ога. он к ней ходить будет и за ручки держать??? вы действительно в это верите???

если хотите его вернуть.. гоните в шею, только так он поймет что вы не тряпка об которую можно ноги вытирать. хочу люблю хочу уйду.. ой не приняли ну уйду чуть позже. фууууу

mamalyudmila

так он либо уходит либо нет.
Ну и подозрения интриги расследования.
Засосет вас это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы