Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж хочет уйти к другой

Как бороться я не знаю в этой ситуации

да конечно надо бороться за них родимых хоть и бестолковых. Вон мой лежит сегодня на полу спит:)))))))))))))хотя я провинилась:))))))))купила в коллекцию парфюмов себе 10 флакон, бsk разнос по телефону потом лично дома:))))я впала не в милость:)))теперь у нас 50/50 финансы:))))

mamalyudmila

Ну он в следующий раз детей придет укладывать, так вы не отпускайте.

да как как, не быть столь независимой и гордой а показать свою беззащитность хоть чуток,попросить помощи...мужикам надо себя ощущать нужными, они же типа завоеватели и добытчики. Не знаю...ну вы же знаете своего мужа...чем вы его взяли когда познакомились???

Чем взяла не знаю, как встретились первый раз так и всё понеслось. Я много работала и училась, он мне обед таскал, дома у меня убирался, а я всегда работала.
При этом он ко мне ездил пол года за 300 км, вообщем очень романтично было, цветами подарками заваливал, потом я ему призналась месяца через два что у меня аллергия на цветы и я их терпеть не могу.

Останется то он без проблем, сам просится, а потом опять за своё - до лета. Помощь буду просить в быту, с машиной и всякой такой ерундой - если конечно буду.

да вы хотите его вернуть, ну это же видно...к чему тогда маска неприступной китайской стены. Скажите как есть ему, он же поймет, жили ведь 10 лет ну емое...он вам как сказал про лето?типа я буду просто жить с вами, но с тобой(люда)отношения как с сестрой.А летом то че будет он не сказал??конец света??

скажите что хотите он него 3 ребенка...вернется сразу

%)

Андрейевгенич
Ну он в следующий раз детей придет укладывать, так вы не отпускайте.

К батарее приковать предлагаете, или как?

mamalyudmila
Останется то он без проблем, сам просится, а потом опять за своё - до лета.

О чем и речь ;)

хочу хочу, я ему говорила - в ответ невозможно уже, потом наревелась и взяла себя в руки

не говорит что будет летом

спать пошла, сынок в 6.00 встаёт

mamalyudmila
что сюда он приходит к детям а не правила устанавливать

mamalyudmila
всё подели, всё решили, а сегодня опять видите ли

Вы зря так резки с ним, если сохранить семью хотите. Займите нейтральную позицию. Заманивать его не надо, но и гнать и наезжать тоже не правильно. Крайности никогда пользы не приносили. Пусть он спокойно сам решит, что ему дороже, какие приоритеты важней. Тут ваша женская мудрость очень важна.
Мне кажется, что у вас всё наладится, и он с повинной вернётся. Ну буду по крайней мере на это надеяться.
Сил вам, терпения и мудрости.

Видимо в его планах свалить в Москву с этой новой тетей. Вы не должны этого допустить. Все таки сесть и поговорить нужно- что у него на уме все же? Ну и исходя из полученной информации принимать решение.

Natusik_M
Вы зря так резки с ним, если сохранить семью хотите. Займите нейтральную позицию. Заманивать его не надо, но и гнать и наезжать тоже не правильно. Крайности никогда пользы не приносили

++++++++++

я очень вежливо и спокойно разговариваю с ним, хотя сама вчера подумала палку лишьбы не перегнуть

mamalyudmila

Люда, ты большая молодец!

mamalyudmila
А как его удержать

Не надо никого удерживать! "Удержать" сразу предполагает, что он всегда будет мечтать и пытаться вырваться из этого удержания. Он сам должен принять решение остаться с тобой или уйти насовсем. А ты, как мудрая женщина, отдай ему выбор, ибо принятие решений - это мужская ипостась (тем более в случаях, когда он сам заварил кашу).
Только не надо резких с каменным лицом слов типа: Решай! ты со мной или с ней!
Лучше мягко: Я люблю тебя и хотела бы сохранить семью. Ты же, решай для себя сам. Я приму любой твой выбор, но окончательный.
Дальше оговариваете срок, который ему нужен для принятия решения (неделя, месяц, до лета), но нужно дать ему понять, что на время принятия решения вы врозь. Если он решит остаться, заявит об этом со всей ответственностью, и будет действовать согласно своему решению - вот тогда всё и будет. Если же он примет решение уйти - тем более, ни к чему углублять ту рану, которая уже есть.

про любовь я пока не готова ему говорить и о сроках, он то уже сказал что уходит.
Ведёт себя странно, например вчера обсуждали выходные, сказал все выхи проведёт с детьми - я говорю я тогда уеду по своим делам, видела во взгляде что растроился и чего то под нос про бурчал что сегодня последний раз в мести с детьми играем что ли

Предложил в субботу съездить в мегу купить всё, что необходимо, продукты, вещи. Хотя я сама могу среди недели это сделать - он сделал вид, что не слышит, что я сказала, а сегодня напомнил что в субботу поедем.

я не понимаю мужика...
хочешь уйти-вали, к чему эти попытки казаться хорошим?

помело
к чему эти попытки казаться хорошим?

Они часто так делают Делают то, к чему привыкла вся семья, и будто ничего не бывало, а в один прекрасный день он просто не уйдет... А вот проговаривать про свои ошибки и брать новые обязательства и давать клятвы верности не придется. Так и втираются обратно...

mamalyudmila
про любовь я пока не готова ему говорить и о сроках, он то уже сказал что уходит

Люд, вот ты опять отталкиваешься от того, что делает и говорит ОН. Я тебе открою тайну - он будет говорить сейчас много разного, порой противоречащего одно другому, ибо человеку в его ситуации сложно адекватно мыслить, его захватывают чувства и эмоции, каждый день разные. Поэтому на него ориентироваться сейчас не стОит.
Ты сама-то чего хочешь??? Ты говорила, что любишь его и хочешь сохранить семью.
Тогда, на мой взгляд, это нужно проговорить - ему эта информация будет полезна при принятии решения.

Хочу, но очень боюсь услышать в ответ, что всё кончено

Я же уже один раз говорила - а в ответ уже не чего не возможно, никак не готова к такому разговору, может спустя какое то время

mamalyudmila
Предложил в субботу съездить в мегу

"Благодарю тебя за предложение, но принять его не могу - мне больно и горько быть рядом с мужчиной, который меня больше не любит и променял на другую..."

mamalyudmila
Я же уже один раз говорила - а в ответ уже не чего не возможно

Это было, когда ты сопли на кулак мотала и думала, что жизнь закончилась с его уходом, а он гарцевал перед тобой - этакий кривой всадник на храмом коне.
Если ты научишься жить и получать удовольствие от жизни вне зависимости от присутствия мужчины рядом, если будешь беречь свое достоинство и не кидаться на мелкие подачки, то разговор может сложиться уже совсем другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы