Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж хочет уйти к другой

Сборище страусов %) и была, и есть женщина. Просто мужик не ожидал, что жена выгонит, хотел с обеими успевать. А тут на тебе! Выгнали. Автор молодец. Главное счаз в истерику не сорваться))

Без него можно, но хочется то с ним, да?

Люда, вы еще обязательно скажите мужу, что действительно у вас будет все хорошо и вы наверняка скоро устроите свою жизнь с новым мущиной ;) ну раз он вам пожелал этого....

С ним хочу, хотя сомнения иногда прокрадываются, я на него с другой стороны посмотрела. Сегодня пока мялся в коридоре ели сдерживала себя, поэтому и сказала иду уже, дверь закрыла за ним и поплакала немного.

Не romashka999 Вы писали выше, что ваш муж ушел бы , даже при отсутствии другой женщины? Он так сказал? Или я не поняла? Если да, то какие причины у него вот на такой -то уход. Т.е. именно от вас, а не к другой?

Автор, так было такое, нет?

mamalyudmila Я еще не ушол

гы, он думает, это он решать будет

Он наверно не ожидал ещё что его родители мне такую поддержку будут оказывать, а с ним они очень жёстко. Я его маме говорю всё хорошо все живы здоровы, он сын ваш и вы должны принимать его таким какой он есть, а папа так вообще чуть не прибил его.

Я уже не помню было или нет, в голове всё перемешалось

mamalyudmila его маме говорю всё хорошо все живы здоровы, он сын ваш и вы должны принимать его таким какой он есть, а папа так вообще чуть не

Так это перемелется, если все же разойдетесь, все помирятся и жить по -новому будут. Это просто шок, так сказать...

Я это понимаю прекрасно и хочу чтобы они сейчас его поддерживали, парень так переживает что на 20 кг похудел

Да когда уходил сказал, ты меня завтра не жди, я говорю вообще тебя не жду, ты к детям ездишь

mamalyudmila
Я это понимаю прекрасно и хочу чтобы они сейчас его поддерживали

В чём именно его надо поддерживать?

Сейчас вообще другая мысль пришла, он мне всё говорит потерпи до лета, а сейчас думаю может он собрался перебраться в Москву летом, его туда часто зовут работать

У него такое чувство вины - что он сам с ним не может справиться

mamalyudmila
парень так переживает что на 20 кг похудел

на пользу

Germiona
В чём именно его надо поддерживать?

тоже непонятно...

Меня эта мысль прям напугала очень

Людмила, не отпускайте мужа! Раз он такой весь положительный, как вы описываете- так боритесь за него. В жизни всякое бывает. Хороших мужчин очень мало.

mamalyudmila

хитрожопый:))делает вид переживающего олененка бейби а потом в москву укатит и зажгет...супер. А вы сидите и думаете:ну да...надо же его поддержать он бедный несчастный тааак переживает что аж похудел. Помоему не вы его бросили а он вас. Еще и мозолит каждый день глаза своим присутствием а уходя еще мнется:(ну это просто писец писецкий!!!

про москву это просто мысль.
А как его удержать

какая то неопределенность. И рыбку съесть и сковородку не помыть. Молодец, хорошо устроился. Че вы его жалеете постоянно?за что?ну да, он хороший человек, хороший папа. Не обманывал вас и тыры пыры, ну блин!если разошлись то все, че за:до лета поживу и всякая хрень. Либо пусть будет мужиком и скажет: нет Люда!!!я от тебя не уйду!!люблю не могу...хрень какая то у вас творится

скажите что хотите он него 3 ребенка...вернется сразу

скажите что хотите он него 3 ребенка

врать нехорошо!

ну Людмила же хочет мужа вернуть...надо как то ухищряться, а что делать...

Сядьте, поговорите, договоритесь как будете жить дальше. Там еще и отношений то нет никаких, а уже собрался куда то. Похоже на знак протеста. Ваша задача сохранить семью, тем более чувства еще есть. Я бы за своего поборолась:))) ну и отомстить всегда можно успеть- месть- это блюдо, которое подают холодным (если дойдет канеш до этого)

О ребёнке я даже слышать не хочу, сыну ещё только только исполнилась два года, он до года болел, беременность была очень тяжёлая, мне кажется уже и не решусь некогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы