Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж хочет уйти к другой

mamalyudmila

я уверена, что он ждёт когда Вы будите просить вернуться и сейчас в шоке, от того что и повода вернуться нет , и Вам хорошо))))

Свекровь только что предложила прафинсировать мой шопинг, я вообще в шоке

нет не ждет, я два дня назад рыдала и чего только не просила, он сказал что у меня в жизни всё сложится хорошо и я найду нового любимого человека

в любом случае, Вы правильно поступаете. Что будет дальше жизнь покажет.

mamalyudmila
Свекровь только что предложила прафинсировать мой шопинг

Соглашайся! ;)

mamalyudmila
он сказал что у меня в жизни всё сложится хорошо и я найду нового любимого человека

Бу-га-га! Каждый второй неверный муж так говорит, а как только кто-то нарисуется у супруги на горизонте, начинает кричать, что глотки всем перережет

уехал, мялся мялся в коридоре, я ему уже ну всё двай иди, спросил когда моим родителям сообщим

мне кажется что ему сложно насиженное место покидать, там то надо всё с нуля

mamalyudmila
мялся мялся в коридоре

ждал может, что позовете остаться.

mamalyudmila
спросил когда моим родителям сообщим

не спешите. это вы всегда успеете.

mamalyudmila
мне кажется что ему сложно насиженное место покидать

и не только. он видел как вы переживали, и вдруг спокойная и уверенная. может даже засомневался в своем решении, а может и нет.

Я в начале не написала почему это собственно всё произошло, если быть честной то до конца.
Муж очень хотел третьего ребёнка, я пока не хотела и не хочу, я думала что мы договорились, а он тут раз и попытался по своему поступить и с этого всё пошло, я утром выпила волшебную таблетку, чтоб не было не чего и некого. Он ругался потом утихомирился, а у меня всё перемкнуло - не могу и всё с ним в постель ложится, стала до поздна делами по дому заниматься, он уснёт потом я ложусь, так продолжалось всё это время, секс был очень редкий и я тут вроде отошла и он мне тут на тебе.

автор, давайте, не сдавайтесь, дожимайте его.. :j_0003: если и не заочкует и не вернется, так хоть не унизитесь и покажете, что не тряпка какая-то, пусть голова включится уже у него и поймет, что все у вас и без него будет :t_0021: :t_0023:

эээ, а вообще, мне одной кажется, что роман на стороне выдуманный, возможно, и он пытается таким образом к своей персоне внимание лишний раз привлечь..? ;)

mamalyudmila
я пока не хотела и не хочу

интуиция сработала..
вы- молодец.. все хорошо у вас будет

пришол такой открыл холодильник поел, задвинул все шторы, хотя я люблю чтоб открыто было. я ему говорю что сюда он приходит к детям а не правила устанавливать, говорит что он имеет полное право здесь остаться и меня не спрашивать, писец. А глазки жалостные жалостные, говорит какой он несчастный.
Это очень затягивает - вроде как игра получается.

mamalyudmila
говорит что он имеет полное право здесь остаться и меня не спрашивать

а жилье-то чьё? ипотечное или в собственности? общее?

у нас всё общее

аноним

я уже это писала.

Да, блин, жалостливын глазки и т.д... Пусть автор, что хочет твердит, он НЕ ХОТЕЛ и НЕ СОБИРАЛСЯ уходить, я уверена. Хотел нервы жене пощикатать, а теперь на очке сидит.

всё подели, всё решили, а сегодня опять видите ли, я ещё не ушол, говорю ты уже пойми наконец ушол ты ушол

Женщина полюбому была, он бы не когда не наврал на такую тему.

mamalyudmila

да это и есть игра. он сам добился, чтоб автор мучалась, какой же он несчастный. Что за бред то-любит бабу с которой виделся 9 раз, 1 раз секс и видятся раз в 2 недели., и до лета я с тобой поживу, и с ней видется не буду, а потом к ней уйду... Ну смешно же...

Ну видите, сам говорит" не ушёл". Вы не попросите вернуться, так Спс поипрётся. Всё очевидно. И бабы нет никакой. Может и была интрижка. но теперь он будет озабочен как дома остаться.

Он не сам сказал, чтоб прям посадить меня и сказать, а это мама(его) его начала пресовать жёстко, она первая узнала. У меня были подозрения. Потом я к свекрови приехала, она меня спрашивает как у нас отношения и так всякое - но не чего не сказала. Я сразу поняла всё, после её разговора со мной. Приехала домой посадила его перед собой и начала допрос, тут он мне на все вопросы и ответил.

надеюсь вы правы

форум мне дал столько сил, перестала реветь, подумала о будущем без него - жить можно (не пропаду)

Да и обручальное кольцо не снимает, хотя не когда не хотел в нём ходить, тут есть возможность снять - а нет носит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы