Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж хочет уйти к другой

если не попробую не узнаю, смогу не смогу - это будет потом, если будет.

Мой пример:
В районе 3-лет брака чуть не развелись. При чем виновата была я. Не изменяла, но решила из-за другого уйти. Ушла.. не к другому, а просто, но муж знал, что с тем начну встречаться. Повстречалась. Поняла, что не мое. Вернулась к мужу. (около 4-месяцев это происходило). При этом оплатили гос. пошлину, собирались разводиться. Потом много разговаривали. А потом просто встречались, при чем, он говорил, что все равно разведемся, а там видно будет. А потом забеременели. Дочке уже 5 лет. И брак счастливый. И полное доверие. И все хорошо!

мама
И тут не надо речь о детях везти, дети вырастут и скажут "мама, разве не противно было?

А детей надо в постельные дела родителей посвящать? %) Буду знать.

мама
или дети, еще хуже, будут к изменам спокойно относится, как к должному.

А, может, и нет в этом ничего плохого? Вы посмотрите сколько тем про измены, сколько женщин из-за этого с ума сходят? А тут не будут трагедию из этого делать. Чем плохо-то?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 17:45

какая разница
И брак счастливый. И полное доверие. И все хорошо!

он видимо тоже в это время поразвлекался, вот и не обижается :P

Лесная Нимфа
Вы посмотрите сколько тем про измены, сколько женщин из-за этого с ума сходят? А тут не будут трагедию из этого делать. Чем плохо-то?

Ну да и правильно, че, вырастут, у сына гарем, у дочки гарем. К чему мир катится?!

Сегодня аноним
он видимо тоже в это время поразвлекался, вот и не обижается

Да, может, но я ведь тогда ушла, по этому на тот период он имел полное право, даже если и было)

пока скроюсь
? А как представлю, что он с другой, как со мной: не столько даже секс, а вообще жил как с женой, совсем хреново становится. Хотела даже темку создат: бывает ли счастливая семейная жизнь после измены?

вот не вижу здесь любви никакой, только собственнические чувства. И что, что жил? Муж до меня 15 лет встречался с женщинами, с некоторыми жил месяцами, про всех мне рассказывал в начале семейной жизни-ну вот ни капли ревности. А у автора любовь настоящая к мужу, она о нем проявляет заботу, и никакого негатива-лишь бы любимому хорошо было. Тут , конечно, любовь к себе надо проявить в большей мере. А причем здесь вытирание ног мне непонятно-ну полюбил другую, что он должен с собой сделать. Не врет, все рассказал жене. А жена должна ему помочь в семью вернуться-для его, своего и детей блага.

слоненок
А жена должна ему помочь в семью вернуться-для его, своего и детей блага.

а он вапще возвращаться-то хочет?
Вы так, на минуточку, подумайте, много мужиков стало бы возвращать тетку, которая загуляла и уйти собралась? Соревноваться с любовником жены, кто лучше?

это о чём вы. я не с кем не гуляла

Scorpion`s Queen

собрала все в кучу %) это другая девушка писала а не авторСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 18:48

слоненок
А у автора любовь настоящая к мужу, она о нем проявляет заботу, и никакого негатива-лишь бы любимому хорошо было. Тут , конечно, любовь к себе надо проявить в большей мере. А причем здесь вытирание ног мне непонятно-ну полюбил другую, что он должен с собой сделать. Не врет, все рассказал жене. А жена должна ему помочь в семью вернуться-для его, своего и детей блага.

собрала все в кучу это другая девушка писала а не автор

другая девушка про автора писала, почитайте внимательнее :PСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 18:54

какая разница
Мой пример:
В районе 3-лет брака чуть не развелись. При чем виновата была я. Не изменяла, но решила из-за другого уйти. Ушла.. не к другому, а просто, но муж знал, что с тем начну встречаться. Повстречалась. Поняла, что не мое. Вернулась к мужу. (около 4-месяцев это происходило). При этом оплатили гос. пошлину, собирались разводиться. Потом много разговаривали. А потом просто встречались, при чем, он говорил, что все равно разведемся, а там видно будет. А потом забеременели. Дочке уже 5 лет. И брак счастливый. И полное доверие. И все хорошо!

и где тут хоть одно слово об авторе?девушка рассказала случай из своей жизни, а никак не из жизни автора

mamalyudmila

Вы писали выше, что ваш муж ушел бы , даже при отсутствии другой женщины? Он так сказал? Или я не поняла? Если да, то
какие причины у него вот на такой -то уход. Т.е. именно от вас, а не к другой?

и где тут хоть одно слово об авторе?девушка рассказала случай из своей жизни, а никак не из жизни автора

это Вы мне, правильно понимаю? наезд про то, что "всё в кучу собрала"? я не этого автора цитировала, если что

Scorpion`s Queen

да нее:)наезда, есличо:)))не было:)видимо не поняла вас:)

автор, там поди к вам муж приехал чтобы детей укладывать спать?вы как?

мама
К чему мир катится?!

К Содому и Гоморре, разумеется :nose:

mamalyudmila
При каждом удобном случай говорила не нравится уходи.

накаркали)
Настоящее - это последствия прошлого и причина будущего ! Запомните, мамаша)

жена
mamalyudmila, а зачем Вам вечером с ним и детьми сидеть?

видимо нравится хвост по частям рубить.
если детям муж не говорит, значит, не решил все точно. если мужик хочет уйти, то уходит. его как правило ни фига не задержит.

Автор, муж ваш что говорит? Слезы льет и клянется, что никогда больше налево не пойдет, будет примерным мужем? Если так, то можно и простить на первый раз

Да муж тут сам сказал-ухожу, вот только до лета поживу с вами ))))) никуда он не собирался. Сам в шоке, что выставили. вернётся.

приехал, укладывает

Он в шоке что я не рева, всё интересуется как дела, хочет утешить - а я тут такая вся счастливая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы