Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж хочет уйти к другой

Только что позвонил, спросил как дела, как спали, что привести.

а вы?

а вы?

а она сказала, что ночь не спала, что дети в панике, и вообще приходи на ужин.
побежала краситься, варить борщ и изучать технику эротического массажа....

mamalyudmila

прошу, вас - ведите себя с ним сдержанно - только, как с отцом ваших детей. Типа - ну чужой человек в остальном от вам. Не звоните сами - пусть поймет, что вы сами во всем справляетесь. Да,тяжело (у меня дети тоже такого возраста) - но держитесь.

да я не думаю что автор слюни сопли пускает. Она же писала, что слюни сопли только для форума а с ним все конкретно.

*+*
Видимо плохенькое уж дело, и сомневаюсь что вы собой занимаетесь, если за столько лет вы только вчера накрасились, и детьми вы не занимаетесь явно - раз у вас все думы о муже. Полностью себя отдать делу, полностью себя отдать детям, а не няням, красится постоянно не только для мужа - для себя для детей, для выхода в магазин, тогда не будет у вас дум о муже. Вы на нем зациклены, как бы вы это и не писали, что это не так- у вас каждая фраза о муже. Ах да автор, я прошла тоже самое- мне изменил муж, но он не только мне изменил - он вытер после измены об меня ноги, он втоптал меня в говно перед своими друзьями, то что я пережила, вы навряд ли переживете со своим "честным мужем".

вы проецируете своего мужа и свои отношения на ситуацию автора, у нее могут быть иначе они.. отношения просто могли себя изжить.. муж понял это как нашел- влюбился и пр. с другой теткой..
надо принять, что разводы - бывают, случаются.. но остаются дети - сохранение хороших отношений с БМ- некий залог на продолжение отцовских обязанностей .. не надо этому мешать.. разошлись- разошлись, но дети остались детьми и папиными и мамиными..

то, что мужчина ушел само по себе плохим человеком его не делает.. автору будет больно сначала постоянно.. потом реже.. потом полегчает совсем.. насколько быстро от нее тоже зависит.. а я советую простить его и отпустить.. и будет вам счастье.. обязательно..

Сказала что у нас всё хорошо, все выспались и занимаемся своими делами, привозить нам тоже не чего не нужно - мы в магазин сами съездили.

mamalyudmila

молодец!

Автор, у меня похожая история. Люблю, не могу, ухожу.Он пять раз уходил, на шестой, раз я загрузила машину его вещей и вывезла ему. Сказала на этом точка. Просится обратно. А мне хорошо, я свободная, что хочу то и ворочу. Короче обратно не пускаю, хватает общения. Он живет с любовницей плохо. Две недели вместе, месяц врозь. Вспомнил мои вкусные пирожки, котлетки. она кроме как истерить ничего больше не умеет ( это его слова). Мы с мужем никогда не ругались, а любовницу он бьёт ( и это не скрывает). Он говорит что она толстая. прыщавая, пьет, курит и часто бьётся в истериках. После этих, им сказанных слов, как к мужику пропало уважение. Ему жить негде, поэтому он пошляется по квартирам месяцок и к ней обратно. Пожалел миллион раз, что ушёл из семьи. Обратной дороги нет. С детками общаются, все им покупает. Кому больше повезло в этой ситуации- наверно мне. После его ухода, я поднялась по карьерной лестнице. А у него все на спад пошло.
Автор, держитесь. У вас все будет хорошо!!!!! Вы не единственная в такой ситуации.

Я его не виню не в чём, отпустить пока сложно - но это только для меня информация, для него всё чудесно.
Первые три дня ревела и он со мной , ночами на пролёт, со вчерашнего дня взяла себя в руки - а послужило этому, что дочка подошла и попросила, мамочка не плач и выздоравливай, увидела её испуг и поняла что так продолжаться не может.

Я люблю мужа и хочу чтобы всё наладилась, но если этого не случится то я чётко понимаю, что делать дальше и как жить.
Если честно я надеюсь что его максимум на недельку ещё хватит и придёт, я его немного помучаю - и будет хорошо, я сделаю выводы и он.

автор я тоже надеюсь что он вернется.

а если оценивать реально ситуацию, вы можете сказать что он вернется?

Честно не знаю, я от него не ожидала того поступка. Он не гулящий, не пьющий, не курит, и однолюб - мне так казалась всегда.

2 месяца назад сама оказалась в подобной ситуации. Мужу скандалов и разборок не устраивала. Полностью отпустила ситуацию. Ревела 3 недели ( не при муже), ни спать , ни есть не могла. Потом поняла что я сама не справлюсь с ситуацией и обратилась к психологу. Психолог мозги мне на место вправила. Помогла разобраться и найти плюсы и минусы моего с дочерью положения, при любом повороте событий. Муж остался в семье. Сейчас продолжаю работать с психологом. Помогает налаживать контакт и отношения с мужем. Все таки после таких событий жизнь в семье начинается с нуля, с чистого листа. Ни когда уже отношения не будут как раньше Они будут не лучше и не хуже. Они будут другими.

Счастье есть
Ни когда уже отношения не будут как раньше Они будут не лучше и не хуже. Они будут другими.

Имхо, могут только хуже быть, муж уже гульнул, его простили и обратно приняли, значит не исключен второй раз. А жена уже была обманутой и из памяти это никак не стереть, все время будет подвоха искать или тряпкой сделается, глаза на все закроет.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 15:33

Как может быть не противно мужика дома ждать, после того как он уже где-то потыкался? И тут не надо речь о детях везти, дети вырастут и скажут "мама, разве не противно было?", или дети, еще хуже, будут к изменам спокойно относится, как к должному.

Вы очень всё утрируйте. Все люди разные. Есть люди которые исправляют ошибки и больше их не совершают.

mamalyudmila
Посопратевлялся

mamalyudmila
ушол

mamalyudmila
недавольный

mamalyudmila
не чего

mamalyudmila
не когда

mamalyudmila
не разу

%)

mamalyudmila

Ну допустим он больше налево не пойдет(или вы об этом не узнаете ;) ) , но неужели вы так вот забудете это все и не будете его этой изменой никогда попрекать?

Мой вернулся недавно после двух месяцев жизни с другой. Она на 15 лет моложе меня. У нас двое детей, с одним ещё в отпуске по уходу. Сказал, что не может без нас. Боялась остаться одна. Простила вроде бы... Забрала заявление. Пытаюсь жизнь "по-новому" наладить. Но душа болит и слёзы душат. Смогу ли забыть? Любить и доверять как раньше??? Пока непонятные чувства. Кстати, он ведёт себя как ни в чём не бывало. Чуть нежности добавилось, но мне она как-то... Вообще думаю, а вдруг опять? А как представлю, что он с другой, как со мной: не столько даже секс, а вообще жил как с женой, совсем хреново становится. Хотела даже темку создать: бывает ли счастливая семейная жизнь после измены?

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 17:01Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 23:16

mamalyudmila
покормлю его и отправлю в путь

mamalyudmila
пюре да котлетка и молочко

как сынулечку любимого, а не как покидающего семью мужа ;)

пока скроюсь
бывает ли счастливая семейная жизнь после измены?

очень редко. мы с первым мужем попробовали сойтись после его измены и раздельной жизни в теч. 2 лет......не получилось. у меня не получилось.Не смогла переломить себя....не смогла простить ему не измену, а то что он мне позволил унижаться перед ним - плакать, искать варианты решения проблемы, уговаривать не торопиться. и пр.А ему это все было не надо. Вот это унижение яи не смогла переступить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы