Не хочу ругаться,но видимо придется......

Ой девочки,спасибо вам за мнения и высказывания,меня ведь совесть грызла,что я такая сволочь негостепреимная и эгоистка, сейчас убедилась в своей правоте, с работой помогла,с жильем помогу и все, пускай дальше сама крутится как может.

Яяя
что я такая сволочь негостепреимная и эгоистка,

:shock:

Яяя
всего-то? Ну, это ерунда. Просто дядя привык жить по-своему - а тут Вы со своими порядками. Вот я жила у бабушки одной, это нечто было...

Ну так я то тогда привыкла жить по-своему А, лн еще давай звонить мн на сотки постоянно: ты где, поздно уже. Щас приеду встречу

Яяя

И всё так главное по доброму:
-ты же пешком ходишь, тяжко будет продукты таскать, потому проще мне деньги сразу отдавать, а я планировать уж буду ;)
-ты же не можешь каждый день уборкой заниматься и готовить, у тебя столько дел, тогда будешь ответственной за туалет и ванну, их надо чистить только 3 раза в неделю(весь кафель антисептиком проходить и т.д.)
-уборку тогда будем делать только в выходные, чтобы ты не на работе-быстрее же справимся!
-хочу давно традицию ввести, чтобы дети видели, пироги стряпать по воскресеньям, не умеешь? Здорово! Я тебя научу!
И всё в духе: "эххх! Заживееем! Как здорово что ты приехала! Очень рук свободных не хватало!"

Проще некуда выжить-затейте ремонт, Светика приобщите к работам, погрузке-разгрузке и пр.да и денег потребовать на стройматериалы хорошие. Сбежит за неделю- проверено лично

сюзи
Проще некуда выжить-затейте ремонт, Светика приобщите к работам, погрузке-разгрузке и пр.да и денег потребовать на стройматериалы хорошие. Сбежит за неделю- проверено лично

возму на заметку, даже не думала о таком

Яяя
с работой помогла

Уже за это надо как минимум помогать по дому. Мне вот в жизни вообще никто ни в чем не помогал - так что повезло вашей родственнице. Но, как обычно, что дается просто - не ценят.

Газпром
Ну так я то тогда привыкла жить по-своему

Вот и не сошлись. А дядя, видимо, чувствовал ответственность за Вас. Как мог - проявлял. Уже характеризует его неплохо.

аноним
Вот и не сошлись. А дядя, видимо, чувствовал ответственность за Вас. Как мог - проявлял. Уже характеризует его неплохо.

Нифига! При этом он спрашивал постоянно: не появился ли у меня парень и не пора ли съехать к нему, что подружками жить веселее и тд и тп Так-то я очень рада что так все сложилось. Я устроилась в Покровский пассаж продавцом, впервые увидела что такое богатые люди, мне очень сильно захотелось быть такой же и я стала так пахать что мама не горюй!!!! Результат появился очень быстро

Газпром
Нифига! При этом он спрашивал постоянно: не появился ли у меня парень и не пора ли съехать к нему, что подружками жить веселее и тд и тп Так-то я очень рада что так все сложилось. Я устроилась в Покровский пассаж продавцом, впервые увидела что такое богатые люди, мне очень сильно захотелось быть такой же и я стала так пахать что мама не горюй!!!! Результат появился очень быстро

Понятно. Но в итоге же все к лучшему. ;)

аноним
Понятно. Но в итоге же все к лучшему.

Конечно

Автор! Вы где? Сестра мужа съехала?

аноним Автор! Вы где? Сестра мужа съехала?

и мне тоже интересно - как там все разрулилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы