Не хочу ругаться,но видимо придется......

аноним
А сколько, кстати, в Москве съем комнаты или однушки? Может, сестра поузнавала и пришла к выводу что тогда ей кушать не на что будет?

Комната в МСК 15, в подмосковье чуток подешевле. Все равно норм остается с тридцатки

Газпром
Но ведь гениально!

и тогда сестра начнет жаловаться на плохую жену брату брату и маменьке...

Бихэппи

Одновременно писали;))

аноним

И маме в таком случае, тоже самое сказать! Что не выгоняем, просим стать полноценным членом так сказать

Газпром
Комната в МСК 15, в подмосковье чуток подешевле. Все равно норм остается с тридцатки

Ну да. Допустим, 14 комната. Останется 16 - негусто, но прожить можно. Ну и дальше стремиться получать больше.

аноним

ой да хз, все таки 22 года, позади брак
Если начнет, то чоуж делать, с маменькой поговорите. Маменька то помогает?

Aishka
И маме в таком случае, тоже самое сказать! Что не выгоняем, просим стать полноценным членом так сказать

Да, и мама взяла и прониклась. Как же - понесет дальше про "жадную сноху".

аноним
Ну да. Допустим, 14 комната. Останется 16 - негусто, но прожить можно. Ну и дальше стремиться получать больше.

ой да можно конечно. Сестра так и жила первое время

аноним

а на что собственно? глупо прийти в чужую семью и надеяться, мало того, что жить бесплатно, так еще и ничем не помогать.

неграмотна я
а почему сейчас не просите чтобы на свои купила что-то?

Я обычно 2 раза в неделю, заезжаю в магазин,накупаю молочки,фруктов,овощей,мяса и всего необходимого, она же без машины, не донесет все.

Плантаторша
да потому что автор очень мягкий и терпеливый человек. в просторечьи- рохля, терпила и мямля

это да,правда.Мне мама по жизни говорит,что я очень мягкая,такой нельзя быть,пока не получается измениться.

По поводу зарплаты,правда,30 получает, я ее туда устроила.У нас же подмосковье,зарплаты ниже чем в Москве.

Девочки, давайте обсудим Газпром, как в молодости меня выжил дядя)))) тоже гениально

Газпром
ой да можно конечно. Сестра так и жила первое время

Как вариант - дополнительно подрабатывать. Хоть уборщицей. Знаю примеры - люди работали уборщицами в нескольких местах. По зп получалось больше, чем офисные работники.

Бихэппи
а на что собственно? глупо прийти в чужую семью и надеяться, мало того, что жить бесплатно, так еще и ничем не помогать.

Да как это обычно бывает - "кусок хлеба пожалела" и т.д.

Газпром
Девочки, давайте обсудим Газпром, как в молодости меня выжил дядя)))) тоже гениально

просим, просим

Бихэппи
просим, просим

Давайте. А потом я напишу, как попросилась на одну ночь переночевать к родственникам, а меня не пустили и пришлось ночевать на лавочке перед подъездом.

Яяя
Я обычно 2 раза в неделю, заезжаю в магазин,накупаю молочки,фруктов,овощей,мяса и всего необходимого, она же без машины, не донесет все.

ну например мясо пару кг (или сколько там вы покупаете?) донесёт без машины пару раз в неделю? так напрягайте приобщайте её к семейной жизни и заботам, чем чаще, тем лучше (читай быстрей захочется съехать)

Яяя

Кг 4 максимум - и не донесет? :=-O:

аноним
Да как это обычно бывает - "кусок хлеба пожалела" и т.д.

насчет мнения свекрови, не знаю, как автор это переживет, мне бы было пох, что там кто про меня думает и говорит. но это я. автор, наверное, так не сможет
а насчет мужа, автор все таки ночная кукушка, уж должна постараться, чтоб муж ее понял ;)

аноним
А сколько, кстати, в Москве съем комнаты или однушки?

У нас 8-10 т.р. стоят комнаты, 20000 будет на жизнь ей оставаться,по-моему нормально.

Aishka
А после такого разговора, думаю реально сама убежит

Наверное я так и сделаю.

аноним
Да как это обычно бывает - "кусок хлеба пожалела"

Это моя свекровь так будет говорить, сто пудов.

аноним

Ну и что теперь? Пусть уж и свекровь тогда переезжает!
А по теме, мне кажется сестра реально не совсем догоняет, если нормально поговорить, самой стыдно будет маменьке жаловаться! А если свекровь неадекват, тут уж ничего не попишешь
У меня просто есть пример перед глазами подобный, средняя сестра к старшей так приехала, Дак ТА ещё её и перед мужем выгораживала, что мол деньги отдаёт и помогает, хотя по сути у нё появился "3 ребёнок", полтора года терпела, потом взяла и поговорила, оказалось, что ТА даже не подозревала и намёков не понимала-реально;)) всё изменилось сразу, никто не поругался;)

Бихэппи
асчет мнения свекрови, не знаю, как автор это переживет, мне бы было пох, что там кто про меня думает и говорит. но это я. автор, наверное, так не сможет
а насчет мужа, автор все таки ночная кукушка, уж должна постараться, чтоб муж ее понял

В утешение автору - вечно это все продолжаться не может. Не до пенсии же ей на матрасике спать.

Яяя
Это моя свекровь так будет говорить, сто пудов.

на каждом углу. К старости люди теряют объективный взгляд на вещи, к сожалению. А бывают просто дуры по жизни - им что в молодости. что в старости - ума нет.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 01:32

Бихэппи
просим, просим

Рассказываю: было мне 18 лет, когда я поступила в консерваторию, Собрав манатки из Челябинска, стартанула я в Екат И ведь не просто стартанула, а была у меня у дяди там квартира и маменька, договорившись, определила меня туда. Дядя платил коммуналку, Газпром жила Я потихонечку стала квартирку то обживать: шторки модные купила и тд и тп. И тут приезжает дядя и говорит: буду жить с тобой. Я: ок! И реально пошли звонки: он просит: купи гречу сосиски мормелад (например) а я ем рис рыбу зефир (тоже например). Однажды пришла я в квартиру, он навел порядок по-своему, обрезал гад, мои супершторы со словами: ко мне гости придут, мне стыдно. Ох, как я бежала оттуда, Вы б знали

Газпром
Ох, как я бежала оттуда, Вы б знали

Газпром
Рассказываю: было мне 18 лет, когда я поступила в консерваторию, Собрав манатки из Челябинска, стартанула я в Екат И ведь не просто стартанула, а была у меня у дяди там квартира и маменька, договорившись, определила меня туда. Дядя платил коммуналку, Газпром жила Я потихонечку стала квартирку то обживать: шторки модные купила и тд и тп. И тут приезжает дядя и говорит: буду жить с тобой. Я: ок! И реально пошли звонки: он просит: купи гречу сосиски мормелад (например) а я ем рис рыбу зефир (тоже например). Однажды пришла я в квартиру, он навел порядок по-своему, обрезал гад, мои супершторы со словами: ко мне гости придут, мне стыдно. Ох, как я бежала оттуда, Вы б знали

И всего-то? Ну, это ерунда. Просто дядя привык жить по-своему - а тут Вы со своими порядками. Вот я жила у бабушки одной, это нечто было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы