муж не работает. устала

Анонимный никнэйм
а чем он дома занимается то? комп отобрать, инет отключить, телек тоже...
Что делать дома месяц другой то?

готовит, прибирает, моет, пылесосит. за продуктами ходит (всегда скромно по минимуму покупает) собаку выгуливает, детей в школу водит (младшую), книги читает
телек он не оч любит, комп под запретом, кроме сайтов с поиском работы
я б через неделю такой жизни удавилась :(

*Марша*
вот и говорят,чтоб мужик был,надо все эти подачки,кормёжки перекрыть.Сразу начнёт шевелиться

все перекрыла, свела к минуму и предупредила. и его и его маму - если май оплачиваю я, то и решаю кому жить в квартире тоже я
ему устроишь разбор полетов хватает на три дня
конечно он не радостный ходит
видено что ему не оч комфортно, но мне то что до этого
а еще у него ДР на след неделе, я даж тортик покупать не пойду это точно
хотя дети расстроятся, они не понимают почему я папе не хочу подарок купить :(Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 12:38

маша

ему понравилось домашними делами заниматься?на что он вообще рассчитывает,что ему на блюдечке работу с хорошей з/пл. принесут?

маша
я даж тортик покупать не пойду это точно
хотя дети расстроятся, они не понимают

сходите в кафе с детьми,купите по куску тортика и чай,посидите без папы и отметите его д/р :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 12:45

*Марша*
посидите без папы и отметите его д/р

устройте детям психотравму %)

Рыся
но явно просто перестать его кормить,отбирать тарелку,кормя деток,это не выход,это не возвышает Мужчину..не вкладывает в его голову мысль,что он добытчиг,кормилец..а без этой мысли он шевелится не будет

ну вот
как я сяду есть с детьми, а папа на диване голодный будет, явно не вариант
все ж таки я не хочу его опускать в глазах детей
говорить что все получится. ищи, пробуй, пусть пока 15000, но все ж работа, а в глазах детей сразу одни ++++++++
это я стараюсь когда есть силы
но когда он приходит и говорит. ну все я риэлтор, тока фирма не предоставляет клиентов, надо самому, раздавай мои визитки - конечно раздаю, но это я зная его понимаю такая глупость и не могу я его поддерживать
наподдерживалась в начале, когда он говорил - потерпи, поддержи - надо с чего то начинать. пусть это гос служба за1,5копейки
терпела, верила, ждала
а щас когда спустя больше 10 лет он мне говорит - а как ты хотела - все и сразу?
я не могу больше верить во все это

MiSteriya
устройте детям психотравму

какая тут травма? %) можно ничего не говорить,просто пришли,посидели.

Рыся
при этом есть самое важно-верить в то,что муж справится,сможет, (вот это то автору и сложнее всего) ей проще самой самой ,ибо,если не она,то КТО???и это совсем не смешно..

:(
вот, все записываюсь к психологу
согласна
но как верить в то что никогда не видел и не пробовал
для меня это как верить в инопланетян

MiSteriya
рекомендую.

видела рекламу, но как-то не вышло посмотреть
скачала, посмотрю

*Марша*
ему понравилось домашними делами заниматься?на что он вообще рассчитывает,что ему на блюдечке работу с хорошей з/пл. принесут?

да, да и да
дома рн все делает спокойно, может окно до совершенства день протирать
с работой или начальник или никак
вот сидел он на госслужбе по названию крутой начальник, по деньгам 1,5 копейки
хотел связей заработать. но он не умеет
знаете на той работе он мог дополнительно зарабатывать (не воруя и не взятки если чо), абсолютно честно
мог получить доп образование, права, у него было много возможностей, но он был очень крут чтоб опуститься до этого
а потом уволился сам, когда понял, что выше чем он сейчас там не интересно ему видите ли и связи и деньги - это миф на той работе (с его характером)

*Марша*
посидите без папы и отметите его д/р

не, ну так то он жив, или с ним или вообще никак
даже маман его мне не надо, с тостами потерми дорогая, а что делать, вот скоро у меня пенсия и вам надо будет мне помогать. мне на пенсию не прожить %)
я это наизусть знаю

четыре месяца как он не работает
мы как-то с ним в параллельном мире живет
мне даже говорить с них неохота, не то что все другое
так жить невозможно
не ругаемся, делает все что скажу, видно что он переживает, но мне то не легче от этого

и кстати, прекрано понимаю мужчин, которые не уважают жен сидящих дома и прикрывающихся ребенком
блин становлюсь мужиком
никак не получается из меня женщина :(

маша
и кстати, прекрано понимаю мужчин, которые не уважают жен сидящих дома и прикрывающихся ребенком
блин становлюсь мужиком

вы путаете роли ;)
Настоящий Мужчина никогда не попрекнет свою Женщину,мать своих детей тем,что она воспитывает его деток,создает уют в его доме и обеспечивает ему тыл ;) ;)

Рыся
Настоящий Мужчина никогда не попрекнет свою Женщину,мать своих детей тем,что она воспитывает его деток,создает уют в его доме и обеспечивает ему тыл

не знаю, я не настоящий мужчина
но вижу как у подруг неработающих и дома грязь и на мужа обижаются, что он им не помогает, хотя муж в плане денег не отказывает ни в чем и на работу не гонит

маша
я не настоящий мужчина

скажу больше,Вы даже вообще не Мужчина,только както подзабыли об этом.А за вами и все окружающие ;)

маша
вижу как у подруг

Это их жизнь))) :)

Рыся
Вы даже вообще не Мужчина,только както подзабыли об этом.А за вами и все окружающие

:(
не знаю как выкрутиться из этого
как найти работу мужу
ходит к психологу неделю, толку нет, пока, надеюсь

маша
как найти работу мужу

никак.Для начала выкиньте этот вопрос из головы и забудьте. ;)

маша
толку нет,

А какой толк вы хотели бы видеть через 2недели ;) :)

а по специальности работу ищет?
вот наткнулась случайно
[a url=www.e1.ru/business/job/vacancy.detail.php]на вакансию [/a]

Рыся
Для начала выкиньте этот вопрос из головы и забудьте.

выкинула, молчу, уже и не спрашиваю
но последний раз я искренне радовалась и смеялась в конце декабря - был повод
а забыть что содержу 4-х человек, среди которых взрослый мужик и собаку, это как?

Рыся
А какой толк вы хотели бы видеть через 2недели

ну чтоб он хотя бы в слух что-то озвучил, а то молчит
чтоб пошел дворы мести, себе на хлеб и комуналку оплатить

Государственная Тайна
а по специальности работу ищет?

да, спасибо, дам ему посмотреть
и, кстати,он ушел их риэлторства

а вообще, маша, читаю я ваши слова о вашем муже и книжка вспоминается. тогда она мне показалась немного бестолковой и надуманной, хотя не без зерна рациональности, а теперь вот прям вижу - про вас эта книжка и про вашу семью. Свияш "как быть, когда все не так, как хочется".

Государственная Тайна
Свияш "как быть, когда все не так, как хочется".

интересно, надо почитать как-нибудь
там хоть хорошо все закончилось а то грусных мыслей мне предостаточно :(
на майские мужа и детей в гости к бабушке отправляю, сама остаюсь работать

маша
там хоть хорошо все закончилось

там все только начинается))))

Государственная Тайна
там все только начинается))))

:)
ну тогда надо почитать

Рыся
как найти работу мужу
никак.Для начала выкиньте этот вопрос из головы и забудьте.

автор, ваш муж пассивен. Для того, чтоб стать активным, он должен взять ответственность за семью на себя. Вы у него эту ответственность отбираете, так как хотите командовать парадом и строить из себя мать-терезу. Нахрен вы ему ищите работу?Зачем выгораживаете перед детьми-дети совсем не дураки, все понимают.Чтоб иметь власть над ним?Вы в себе столь неуверены? Кстати, маман его играет не последнюю роль в вашем тандеме. Подумайте, ведь человек деградирует без работы, его самооценка понижается, а вы его еще больше под плинтус загоняете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы