муж не работает. устала

Чем более по-деловому настроена женщина, тем слабее она себе находит мужчину. Потому что сильному по природе мужчине нужна очень домашняя женщина. Поэтому женщина всегда работу, развитие себя как личности должна всегда ставить на второе место, а на первое место всегда надо ставить работу над своими женскими чертами характера. Надо учиться быть слабой, и ни в коем случае на свою территорию не заводить мужа. Есть у меня квартира – будем сдавать, деньги класть на книжку. А ты будешь зарабатывать на квартиру. Мы будем жить на твоей территории, и питаться на твои деньги будем. Если у нас не будет хватать, я буду брать со своей книжки.
Если женщина не имеет женских качеств, то процесс должен быть постепенный. Надо продолжать работать и развивать в себе женские качества. Надо понять, что женщина может вкладывать или в себя или в мужа. Вкладывая в мужа, она становится счастливой, если она вкладывает в себя, то она становится несчастной. Имеется ввиду карьера. Женская природа так устроена, что ей не приятно, что она сама всего в жизни добивается. Женская психика считает, что если она красивая и любимая, то зачем ей убиваться на работе.
Женщина думает, что вот сейчас он у меня такой, а постепенно он изменится, но это женщина так может – постепенно что-то понять в семейной жизни. Мужчина в плане карьеры может себя полностью поменять, но в семейной жизни он не меняет себя. Это возможно, но для этого нужны серьёзные основания. Веды считают, что мальчиков обязательно наказывать силой, а девочек ни в коем случае. Потому что мальчики не понимают на словах. Например, объясните 50 раз мальчику, что так делать не надо, он будет кивать, даже поплакать может, но будет продолжать делать как делал. Если же приложить какое-либо усилие – в угол поставить, под зад треснуть – сразу всё понятно. С мальчиком вообще не нужно рассуждать. Самый хороший способ – действовать твёрдо, решительно.
Мужчину тоже в угол поставить?
Мужчине ещё проще объяснить. Если у мальчика нет мозгов, то у мужчины уже разум развился. Но разум мужчины очень хитрый. Он подлизывается к женщине, успокаивает её, создаёт такую иллюзию, что всё классно. Так каждый мужчина делает, пока женщина до ручки не дойдёт. Когда женщина доходит до ручки – это видно – он начинает идти на уступки. Но чуть-чуть она успокаивается, он опять гнёт своё.
У женщины тоже есть проблемы, которые неустранимы. Просто каждый человек должен знать недостатки близкого человека. Например, женщина будет до последнего терпеть. Это очень большая проблема. И, самое интересное, безвольные мужчины, которые не могут взять себя в руки, находят именно тех женщин, которые будут терпеть. Когда же мужская черта в мужчине развита хорошо, он находит себе девушку, которая будет себя вести правильно по отношению к нему. С одной стороны она будет его уважать, но если что-то не так, то она на своём тоже твёрдо будет стоять.
Нет разницы в безволии женщины, когда она не может воспитывать мужчину, и безволием мужчины, когда он не берёт на себя ответственность.
Надо также помнить, что чем больше мужчина использует женщину, тем меньше у него к ней любви. Когда мужчина женщину любит, он как будто ей поклоняется. Мужская любовь – она как поклонение. Когда же женщина по-настоящему любит – она верит человеку.
Настоящая любовь – это желание жертвовать, а не наслаждаться. И любовь надо развивать. Некоторые думают, что если есть сексуальное влечение, то есть любовь. Бред. Потому что и оно через несколько лет гаснет. Если бы мужчина любил, он бы пошёл на работу. Женщина, если б любила, то она бы так себя вела, чтоб в этого парня можно было поверить. После такого разговора: «я не могу быть с тобой, потому что я тебе не верю. Устройся на работу, начни себя обеспечивать, тогда я буду чувствовать, что защищена и смогу в тебя верить». Если хоть немножко он её любит, пойдёт устраиваться на работу.
Если не можете объяснить всё, дайте эту лекцию послушать. "Торсунов "Женщина и ее счастье"

маша
опять два варианта которые не возможны - уволиться и развестись

нет, тут только один вариант- ПОСТЕПЕННО перекладывать ответственность. Снимать и перекладывать, снимать и перекладывать. Подумайте, чем вы займете высвободившееся время. И займитесь этим прямо сейчас, а мужа попросите о небольших услугах. Тоесть надо взять лист А4, разделить пополам.На одной стороне пишите его обязанности, в процентах, на другой-свои.Если список не нравится, постепенно передаем полномочия. Процесс долгий, но эффективный.НЕ НАДО-выяснять, жалеть себя, плакаться на форумах и пр.НУ ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО ТО????

Вот пример-попросите проводить детей в школу. Допустим, ехать на транспорте- нет денег у него. И он 3 дня не водит детей, из школы,естессно звонят.Вы перенаправляете звонок папе. Папу чихвостят.Он просит денег у вас, а вы-они все на срочном вкладе, рыдаете, как же вы могли и пр.Итог- у мужа возникает сомнение в вашей адекватности и он начинает задумываться о роли кормильца в семье. Ну, денег он на первый раз займет, но задумаетццааа.Заинтересуется вашим совместным бюджетом, увидит, что вы нуждаетесь в руководстве и поддержке. А дети постепенно увидят нормальную модель семьи, что намного важнее пятерок и медалей.

не писала, что писать
половина лекций такая чушь, не могу серьезно воспринимать
муж не работает
я опять расстроилась, все знакомые на моря путевки набрали, а мне даже откладывать нечего
наоборот, то одно, то другое очень срочное и незапланированое и не дешовое :(

сюзи
Допустим, ехать на транспорте- нет денег у него. И он 3 дня не водит детей, из школы,естессно звонят.

такую картину не представляю
дети не инструмент в родительских разборках

Runa_23
Если бы мужчина любил, он бы пошёл на работу. Женщина, если б любила, то она бы так себя вела, чтоб в этого парня можно было поверить. После такого разговора: «я не могу быть с тобой, потому что я тебе не верю. Устройся на работу, начни себя обеспечивать, тогда я буду чувствовать, что защищена и смогу в тебя верить». Если хоть немножко он её любит, пойдёт устраиваться на работу.

ну сходил он, встал на биржу, 7 собеседование на бирже или тестирование, что-то такое
на прошлой неделе он был на 1!!!!!! всего на одном собеседовании(((
вроде как сказали возьмут, научат, он этим не занимался никогда, вроде ему интересно, я уж не знаю получится или нет, но думаю пусть пробует, хвалю, радуюсь. работа как потопаешь, так полопаешь, как раз думаю пусть пробует, может станет общительнее, поймет что-то
но что-то они ему сегодня не звонят

Притча о создании женщины

Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?”

Притча о создании женщиныГосподь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”.

Ангел был впечатлен: “А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом”.

“Нет” – сказал Господь, “Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей”.

Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине. “Господь, но она такая мягкая!”

“Да, она мягкая, но я также сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.”

“А думать она может?” – спросил ангел.

Господь ответил: “Она может не только думать, но и убеждать”.

Ангел дотронулся до щеки женщины. “Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает”.

“Нет, она не бракованная” – поправил ангела Бог, “Это слезы”.

“Для чего они?” – спросил ангел.

“Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость”.

Ангел был действительно впечатлен. “Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!”

“О, да” – сказал Бог. “У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу…”

Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.

Затем Господь вздохнул: “Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь”.

“Что же это?”

“Она не знает себе цену…”

ну что-то все никак у нас
он типа риэлтором решил был
но я пока ни сильно работы, ни уж тем более денег не вижу
уже на последнем издыхании
хочется маме его вернуть, пусть сама кормит сыны, а я своих двоих прокормлю

Zee -Какой риэлтор? Там вообще как потопаешь так и полопаешь. Там на процент от сделки работа, он вообще ничего не принесет.Юрист не может найти работу? Хоть какую то? Я в шоке.

Познакомилась с мальчиком, юристом, родственников в городе нет, только отец и тот в области живет. Мальчику 26 лет, живет в хорошей квартире, вроде как снимает, я не уточняла, может и своя, ездит на хорошей машине, не новой, но не дешевой.
Но, с работы он не вылазит до поздна, думаю все у него впереди.
Это я к тому, что образование, база, хорошая, остальное все зависит от желания работать и зарабатывать, которого у вашего мужа нет.
Работа риэлтором для взрослого мужчины с юридич.образованием, это вообще бред.

маша
хочется маме его вернуть, пусть сама кормит сыны

:dada:

маша
он типа риэлтором решил был

:( нда. это все. я больше не буду его защищать.

маша
Допустим, ехать на транспорте- нет денег у него. И он 3 дня не водит детей, из школы,естессно звонят.
такую картину не представляю
дети не инструмент в родительских разборках

автор, вам надо гипнотерапевта типа Кашпировского, чтоб он вам страшным голосом говорил-брось, брсь ответственность, отпусти ее :=-O: разожми ручкииии.Это не родительские разборки-это такой же второй родитель как и вы. За каким вы его отстраняете от воспитания детей? Зачем его воспитываете? Зачем вам 3 ребенок в виде мужа?Пусть его идет риэлтером, отстаньте вы от него, и маме возвращать не надо-он не вещь. Уважение, доверие- такие понятия вам знакомы?Дайте этого немножечко своему мужу.

Zee
Юрист не может найти работу? Хоть какую то? Я в шоке

я тоже в шоке :(
на биржу не встал, типа работу же нашел
дети рады что папа работает, всем клево
а я свалилась с температурой, совсем расклеилась, но работаю из дома

это Я
Это я к тому, что образование, база, хорошая, остальное все зависит от желания работать и зарабатывать, которого у вашего мужа нет.
Работа риэлтором для взрослого мужчины с юридич.образованием, это вообще бред.

:(
согласна, пыталась ему объяснить, что он же типа нарабатывал опыт на гос службе, но не ради же риэлторства :(
не разговариваю с ним второй день, просто молчу, сил нет, итак болею :(

Яблоко
это все.

но он муж, отец детей, что мне ююююююкак жена же я должна его поддерживать, вдохновлять или как?????

сюзи
Это не родительские разборки-это такой же второй родитель как и вы. За каким вы его отстраняете от воспитания детей?

ну тут дети за столом спросили,на море летом едем? говорю - все вопросы к папе, он нашел работу и летом обязательно нас на море отвезет. Дети на папу, радуются, что море будет, он молчит, я мизинцем не пошевелю чтоб купить путевку.... посмотрим :(

сюзи
? Зачем его воспитываете? Зачем вам 3 ребенок в виде мужа?Пусть его идет риэлтером, отстаньте вы от него, и маме возвращать не надо-он не вещь.

я не знаю как ответить на ваши вопросы
а риэлтором - это из области чем бы дитя не тешилось, лишь бы.......но он же мужик, вроде как

сюзи
Уважение, доверие- такие понятия вам знакомы?

страшно.очень страшно... начинаю забывать :( :(

сюзи
Дайте этого немножечко своему мужу.

как я могу дать что-то если я сама пуста, из меня уже все достали

маша
как я могу дать что-то если я сама пуста, из меня уже все достали

Вы хоть себе нарисуйте определенные сроки до которых можно терпеть.

маша
не разговариваю с ним второй день, просто молчу, сил нет, итак болею

Психоматика?

маша
но он муж, отец детей, что мне ююююююкак жена же я должна его поддерживать, вдохновлять или как?????

А Вас кто поддерживает, вдохновляет?

попросите его хотя бы лекарств купить. тока денег не давайте.

Dew
Вы хоть себе нарисуйте определенные сроки до которых можно терпеть.

сказала, что даю месяц на раскрутку риэлторства. с мая он оплачивает платежки и откладывает нам на море

Dew
Вас кто поддерживает, вдохновляет?

:( вообще без комментариев, дети наверное
сидят дома на каникулах, а хотели съездить в гости к бабушке в др город

Яблоко
тока денег не давайте

вчера пошел, говорит мне - есть деньги, дай!

kriska72
дали?

да

как искать работу
все знакомые в курсе
резюме обновляет
в агенства отнес резюме
сайты прсматриваем - одно и то же

kriska72
вы? дали?

маша
да

прочитала. знакомо.
а потом в 40 лет во время своих чудных поисков он нашел себе тетку, которая заставила себя любить, уважать беречь и содержать. я с детьми осталась за бортом. я хотела, чтобы он что-то делал, поддерживала толкала. залатывала дыры. . потом устала и уже хотела что бы ушел. и он ведь ушел , кобель. обидно блин иногда, до слез. стал успешный. со мной все рос и набирался опыта. а тут на тебе, вырос.

маша

Такая безисходность от постов.

ник
прочитала. знакомо

вот так из последних сил, хочется чтоб все хорошо было, а не выходит

Dew
Такая безисходность от постов.

я не вижу выхода, пашу как конь, выгляже как выжатый лимон
муж воде как переживает, но мне то от этого не легче
дети такиие давольные что папа работает(( а где он работает, у него трудовая на руках
маман его мне высказала, что видите ли я еймало внимания уделяю

именно безысодность
как и где правильно искать работу, может есть где такие темы,, статьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы