Беременная любовница

vetiver
уж это жена просто обязана сделать.

ну и зачем??? отразится то на ребенке!!!!!!!!!!!!!!! а уж он то точно не причем что у него такие родители %) (мама и ее любовник)

а вообще я считаю что нужно все решать с мужем, в своей семье... а то как послушаеш любовницы стервы а мужья прям унас "золотые".. белые и пушистые ангелы)))...

я бы ушла

Avariya
Беременной любовнице считаю нервы надо помотать. Сорвать поездку на роды надо

офигеть

аноним

аноним
ну и зачем??? отразится то на ребенке!!!!!!!!!!!!!!!

Что? Что папаша на роды не приехал? Ребенку наверное вообще все равно будет.

аноним
а вообще я считаю что нужно все решать с мужем, в своей семье...

Не получилось уже. В курсе вся их общественность.

аноним
а мужья прям унас "золотые".

Все сказали, что он урод и держать его не надо. Надо его без трусов оставить, а любовнице сладкую жизнь устроить.

elenanazarova
Причем здесь любовница? Это проблема выбора только одного человека - ее мужа. Вот и предъявляйте претензии к нему

+++++

аноним
ну и зачем??? отразится то на ребенке!!!!!!!!!!!!!!! а уж он то точно не причем что у него такие родители (мама и ее любовник)

А о законных детях жены любовница думает? Ей то ведь насрать что она разрушает чужую семью, почему тогда кто-то должен думать о ее приблудыше?
Да насрать должно быть жене и на интересы любовницы и на интересы ее ребенка, та то знала на что шла когда в койку к женатому мужику лезла, пусть теперь огребает.

Avariya
Беременной любовнице считаю нервы надо помотать.

vetiver
уж это жена просто обязана сделать. Любым путем.

Вы что, действительно готовы тратить свое время и нервы, чтобы нагадить абсолютно незнакомому вам чедловеку. Вот т.е. специально будете тыкать себя в это дерьмо, по собственной воле и в здравом уме %) ?

Avariya
Что? Что папаша на роды не приехал? Ребенку наверное вообще все равно будет.

я поняла что нервы трепать решили до родов ....

Avariya
Все сказали, что он урод и держать его не надо.

да причем тут ВСЕ???... я говорю у жен всегда мужья ангелы а любовницы стервы...

Так то идеальный вариант в этой истории, напрячься, но оставить мужа с голой жопой, чтобы он и любовнице этой не нужен был, так как не сможет обеспечивать комфорт, и жена на фиг его выгнала.
Приятненько так, и эту овцу ни с чем оставить, и муж пусть покрутится.

Marusя
Вы что, действительно готовы тратить свое время и нервы,

время буду тратить, да. нервы - нет :) более того, скажу тебе, что мне это даже удовольствие доставит ;)

Marusя
нагадить абсолютно незнакомому вам чедловеку

неа. точнее, не только. Я бы в такой ситуации еще и мужа хотела бы достать ;)

Вот как-то так
та то знала на что шла когда в койку к женатому мужику лезла,

я незнаю чего она тогда знала)))...

красная роза
офигеть

Что же тут офигенного? она уже вся размечталась как она в красивом пенюаре в Европе будет демонстрировать ему наследника и тут бах...такой облом. Принципиально конечно это ничего не решит. Подтянется дня через 3 любовник. Пусть деваха попереживает.
Я бы с ума сошла от мысли, что мой муж поехал на роды к любовнице. Жене хоть этот пунктик пережить не придется.

elenanazarova
Более извращенного способа убедиться в своей женской глупости невозможно придумать. Причем здесь любовница?

при том, что лично мне это доставило бы удовольствие в такой ситуации :) я бы сделала это для себя, понимаете? вот таким способом выплеснула бы эмоции, свою обиду. Глупость или ум здесь вообще ни при чем.

Marusя
Вы что, действительно готовы тратить свое время и нервы, чтобы нагадить абсолютно незнакомому вам чедловеку. Вот т.е. специально будете тыкать себя в это дерьмо, по собственной воле и в здравом уме ?

Т.е. любовница то не стесняется жене и письма присылать и фото выставлять, а жена пусть пусть терпит, ага?
Девы, вы реально не видите разницы, между обычной любовницей, и любовницей обнаглевшей, которая никого и ничего не боится?

а вообще я думаю что раз муж загулял...то причину может стоит поискать в жене????? но не бывает так прям ну все хорошо....ну прям рай в семье...и бац мужик ушел на лево))))

Вот как-то так
Т.е. любовница то не стесняется жене и письма присылать и фото выставлять, а жена пусть пусть терпит, ага?

ой че я это пропустила %) ....

Вот как-то так
А о законных детях жены любовница думает? Ей то ведь насрать что она разрушает чужую семью, почему тогда кто-то должен думать о ее приблудыше?

Marusя
Вы что, действительно готовы тратить свое время и нервы, чтобы нагадить абсолютно незнакомому вам чедловеку.

+++++
Она ничем не позарилась. В конце концов могла и аборт сделать.(щас закидают). Такие вопросы кстати сказать мужики уже не решают.

Avariya
Подтянется дня через 3 любовник.

как он подтянется через 3 дня? кто нибудь, прошу напишите, как можно восстановить шенгенскую визу? там сначала старую надо закрыть вроде, потом новую открывать. еще и паспорт делать новый сначала.

elenanazarova
Толерантнность вам неведома. Кровь за кровь. С себя начинайте. И мужей как однояйцевых близнецов своих не рассматривайте.

Так я на толерантность и не претендую. Мне совершенно спокойно живется с такими принципами. Я спокойно прощаю всякие мелочи, но вот именно в такой ситуации, не фига, никто бы целым не вышел (ни муж, ни любовница, и даже ребенка бы не пожалела). Измена фигня, не фигня что жену опустили так, что она в глазах ВСЕХ выглядит полной дурой и лохушкой.

аноним
ой че я это пропустила ....

Мы то все внимательно прочитали. Любовница та еще жучка. Действует по заготовленному плану.

vetiver
более того, скажу тебе, что мне это даже удовольствие доставит

т.е. тебе доставляет удовольствие

Marusя
тыкать себя в это дерьмо, по собственной воле

Вот как-то так
Измена фигня, не фигня что жену опустили так, что она в глазах ВСЕХ выглядит полной дурой и лохушкой.

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы