Беременная любовница

аноним
по теме и воспользовавшись советами- наверное, спрятала бы паспорт после совместного отпуска.. и не созналась бы в поступке..
пока женат- нече чужих баб на роды сопровождать.. свалит через пару дней- пускай валит.. подготовила бы за это время ему чемоданы..

• только бы не спрятала, а как прилетели с отдыха, положила бы все в сумку свою, потом забыла вытащить из нее и ее благополучно украли например в магазине или из машины...но так чтобы все украли и кредитки и свой паспорт российский. Но подгадила бы обязательно! И считаю, что мужа надо отпустить, доверия и благополучия морального уже не будет НИКОГДА.

Автор темы

Не сходится у вас. Как это - все деньги и имущество у жены, а муж гуляет направо-налево? Он чего, идиот и сам себе яму роет? Разведется - с голой жопой останется? Так дела не делаются, у серьезных людей все под контролем, особенно бабло и жена, на которую хоть что- то доходное записано.

Katy7788
он вам тааак подгадить, а вы будет

а я буду не при делах.. ;) за что мне гадить.)

Katy7788
если они в браке. Записано может быть на кого угодно, а поделится пополам.

+

Katy7788
За характер ваш чудесный и самомнение, все идиоты и никто ничего не понимает, ага

ну идиотов он с дамой первые искать начали... но например как тут выше предлагали- украли с сумкой -документами - вряд ли можно решить сразу что виновата жена..

Katy7788
Katy7788

а раз все все понимают, то какого .. характера он мозг выносит жене своей- уходя уходи- ветра в спину...

Дочитала. Теперь я знаю откуда сценаристы черпают хитросплетения сюжетных линий для телемыла. "Доярка из Хацапетовки", сцена пятая: стерва-жена, беременная "гламурная кисо" и нереальный красавец - мечта любой женщины - муж...
А по теме: по закону драматического эпистолярного жанра, личность, которая не смогла решить внутренний конфликт и ситуация зашла в тупик делает выбор и:
а) сильная личность - убивает другого;
б) слабая личность - себя.
Я не о физическом устранении, а вообще о самовредительстве. Алкоголь, суицид, нравственные страдания без конца и края... зачем так издеваться над собой. И приоритеты не обязательно менять. Ну, "семья", так "семья". В другом составе, с другими действующими лицами.
А если сможет без страданий находиться с мужем при наличии ребёнка на стороне - респект. С чего многие тут взяли, что собственничество украшает женщину... ну, или что это признак сильной личности. Если женщина достигает внутренней гармонии и получает удовольствие от жизни при таких вводных данных, то я повторяю - молодец. :)

Katy7788
Как что то может быть у жены, если они в браке. Записано может быть на кого угодно, а поделится пополам.

дык брачный контракт на что?

Инна, ты откуда этой пошлости набралась? %) Паспорт, заламывание рук, мигрень. Ты о чем вобще.
Согласна с Калиной на тысячу процентов.
Жене надо принять как факт, что мужа нет, муж ушел. И учится жить в этих обстоятельствах

И кстати, жена такая дура, что ее даже не жалко

шпингалeтки (ex Митридат)
Так дела не делаются, у серьезных людей все под контролем, особенно бабло и жена, на которую хоть что- то доходное записано.

Нууу... Как вариант есть еще батарея и наручники, через пару часов/дней жена все дарит мужу. Знаю такую историю.

Да уж. Может быть мы нищие и очень гордые, но в ж..у такого мужа. Отобрать половину и жизнь налаживать.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 16:08

Katy7788
не все такие любители цацек, мне бы такое жена прислала, я бы ржала над этим неделю и её же чудесно опустила перед мужем

дело не в самом кольце, а в факте трат больших сумм на жену ;) не все ж такие бескорыстные как ты. более того, я уверена, что молодая стервозная и амбициозная (раз работает и зарабатывает) этим фактом, в отличие от тебя, была бы крайне огорчена. И мужику бы мозг по любому выносила, более или менее умело. тем более, это было бы похоже на правду, так как муж свою вину перед женой чует, и балует ее, так автор пишет.

Katy7788
с чего ты взяла, что не может то?

может - пусть купит

Katy7788
Вплоть до того, что загранпаспорт его потерять перед поездкой ;) Или страницу с нужной визой вырвать, незаметно, чтоб его в аэропорту прямо развернули. Я бы сделала. Пусть девка одна летит

ага, а муж идиот клинический и не поймет как это так получилось, а когда поймет, канешь это укрепит их отношения с женой

конечно, муж не идиот, и все поймет. Ну и пусть поймет. Во первых, драйв. Во вторых, жене есть чем занять мозг. В третьих, получив кучу неприятностей от ранее покорной и безмятежной жены, муж постарается устранить эти проблемы. Как минимум, будет пытаться развести любовницу с женой, чтоб меньше знали друг о друге. Т е будет влиять и на любовницу. жене в любом случае бонус - меньше информации будет в ее доступе.

Короче, если жена хочет мужа удержать, а автор пишет, что хочет - надо идти на шаг впереди любовницы.
И мы не можем знать всех нюансов ситуации,чтобы давать конкретные советы как это сделать, но запросто можно сделать так, чтоб им обоим жизнь медом не казалась.
А если муж уйдет в итоге - так жене же лучше и будет, муж за нее как обычно все решит, она пострадает и вперед в новую жизнь, с деньгами, взрослыми детьми и жизненным опытом.

Katy7788
подгатьте, потом и он вам тааак подгадить, а вы будет рыдать и вопрошать "ну почему мужики такие козлы"

А вы считаете что нужно закрыть глаза на то что будучи в браке, он завел ребенка на стороне и никак не отреагировать?
С такими деньгами наняла бы адвоката хорошего, подала на раздел имущества и моральную компенсацию за измену, открыла бы новое дело или благотворительный фонд и жила бы в свое удовольствие, попивая коктель по пятницам)

Беременной любовнице считаю нервы надо помотать. Сорвать поездку на роды надо. Какой бы продуманной она не была, у нее сейчас гормоны зашкаливают, она подвержена сильным стрессам. Вот их то ей и надо устроить. Пусть без конца истерики ему устраивает.Только если уж совсем стратегически - надо ли все это?
Этот муж кроме себя по-ходу вообще никого любить не способен. И вообще откуда время находят эти крайне богатые бизнесмены и с женами жить и любовниц обхаживать еще и на маникюр с педикюром успевать. Деньги то когда зарабатывают? (это лиричное отступление).

Про кольцо тоже считаю фигня полная. Здесь стрессы должны быть не материального характера. Так как в уме она уже посчитала сколько будет стоить отступление жены.

Katy7788
о, вот они слова счастливой, довольной собой и жизнью женщины, доброта и любовь так и прет из ушей

Ну к слову я действительно вполне себе счастлива. Но вот щеку вторую после удара не подставила бы. Коли меня ударили, я ударю в ответ, причем так ударю чтобы больше и в мыслях не было на меня не то что руку поднимать, а смотреть косо. И мне не стыдно. Это не я чужого мужа увожу, и не я еще и издеваюсь над женой. Если бы по тихому изменил, и потом перед фактом поставил, то и ладно, попереживала бы чуть чуть, развелась и успокоилась. А тут, и любовница издевается, и муж жене спокойно обо всем говорит, при чем не уходит, а держит ее как запасной вариант (считай как к тряпке какой-то относится), и все родственники и знакомые в курсе. Нормально разве?
Да пусть хоть что думают и говорят, лучше я буду стервой, чем несчастной овцой.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 16:31

vetiver
А если муж уйдет в итоге - так жене же лучше и будет, муж за нее как обычно все решит, она пострадает и вперед в новую жизнь, с деньгами, взрослыми детьми и жизненным опытом.

Главная проблема жены и многих женщин форума -что не может отпустить человека, т.к. полностью в нем растворилась как личность и без него жить не может. А начинается все с того что не пущу в 911 одного, на все мальчишники только вместе и т.д. Всегда говорила, относитесь к людям так будто это сосед в маршрутке, который может выйти на любой остановке - и будет вам счастье. Этому конечно сложно научиться (особенно всидя в декрете), но стоит того, чтобы сохранить себя как индивидуальную личность.

Avariya
Беременной любовнице считаю нервы надо помотать. Сорвать поездку на роды надо.

уж это жена просто обязана сделать. Любым путем.
За два дня, говорите, утерянный паспорт восстановят? с шенгенской визой, да? может у кого есть такой опыт? мне правда интересно.

Вот как-то так
Если бы по тихому изменил, и потом перед фактом поставил, то и ладно, попереживала бы чуть чуть, развелась и успокоилась. А тут, и любовница издевается, и муж жене спокойно обо всем говорит, при чем не уходит, а держит ее как запасной вариант (считай как к тряпке какой-то относится), и все родственники и знакомые в курсе. Нормально разве?

+++
а потом жены начинают бухать, забивают на детей, начинают искать утехи хоть где и смотришь в журналах на этих гламурных львиц с мертвыми галазми (одних и тех же в нашем городе-селе) то она там пьет на рауте, то там...жуть короче. Зато вся в DG и ботоксе. И пол города знает кого шпилит ейный муж сейчас.

Автор темы
Мы уже несколько месяцев знаем, что любовница беременна

Вот эта часть мне понравилась. Наверное в такой ситуации все ж надо было сразу подруге рассказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы