Беременная любовница

Вот как-то так
Т.е. любовница то не стесняется жене и письма присылать и фото выставлять, а жена пусть пусть терпит, ага?

Это проблема любовницы, а не жены. Чем лучше жена, если она те же методы собирается применять. Жене надо свою жизнь строить, а не разрушать чужую, Знаете пословицу - выколю себе глаз, чтобы у тещи был зять кривой ;)

Автор темы
Кто тут у нас мудрый: что жене делать???

рога наставить аленю

Avariya
Мы то все внимательно прочитали. Любовница та еще жучка. Действует по заготовленному плану.

ну тогда гнать лесом такого мужа, что допустил воообще такое %) ...это ж как надо себя не любить чтоб на такое закрывать глаза....

я то думала тут тихая любовница...

vetiver
как он подтянется через 3 дня? кто нибудь, прошу напишите, как можно восстановить шенгенскую визу? там сначала старую надо закрыть вроде, потом новую открывать. еще и паспорт делать новый сначала.

о, тогда будет все замечательно. Одна родит, одна и выпишется) Но этот то вариант, если все по плану пойдет, а если пока муж с женой будут в нг путешествии, а у любовницы начнутся роды? И как интересно любовница реагирует на такое совместное путешествие с БЖ на кануне родов?

Самое смешное: любовнице не стыдно ЛЮБЫМИ методами бороться с чужого мужа. Не стыдно унизиться, опуститься до оскорблений и унижений жены, а вот жене сделать гадость мужу и любовнице стыдно.

Marusя
т.е. тебе доставляет удовольствие

Marusя
тыкать себя в это дерьмо, по собственной воле

для тебя это - дерьмо, а для жены - это ее жизнь, так то.

ekaterina777
. Одна родит, одна и выпишется

и что это принципиально изменит для жены? %)
недальновидно это как-то по отношению к себе... мелко. :)

Marusя
Жене надо свою жизнь строить, а не разрушать чужую, Знаете пословицу - выколю себе глаз, чтобы у тещи был зять кривой

Ну зачем же? Кто мешает сделать все по-умному. Навредить любовнице, и спокойно строить свою жизнь. Так сказать вернуть подачу, чтобы бумеранг запущенный мужем и любовницей к ним же и вернулся.
Так-то не жена первая начала. Раз любовница ведет себя как последняя тварь, то пусть будет готова к ответным действиям.

elenanazarova
Пейте кровь мужу

мужу это тоже кровь попортит,если че.

elenanazarova
А лучше на работу, материальные блага для себя создавать, ну и для детей

так та жена работает, если помните, автор об этом неоднакратно писала. Или это для меня совет?

elenanazarova
И для меня это похоже на куриные бои.

пофигизм- ваше все, я поняла

elenanazarova

Действуя предлагаемыми вами методами, она будет выглядеть Дурой и Лохушкой в квадрате. И обратно к ней этот муж уже никогда не вернется.

Да и нафиг не надо. Общественной пиписькой желания пользоваться нет. Она уже и так дура и лохушка, потому что терпит, так что за месть ее наоборот многие только похвалят. А муж пусть идет лесом.

Оборотень Uma
недальновидно это как-то по отношению к себе... мелко.

может и мелко, также мелко писать в соцсетях "мой любимый со своими девочками в Мюнхене", "мой любимый принимает роды" и т.д. А так хоть не будет повода выставлять фото с подписями о счастливой новой семье, когда еще со старой не разобрались.

Про имущество: так-то владелец заводов-пароходов папа мужа, внуков с невесткой в обиду не даст, но и у сына удочку не отберет, там всем хватит... На других самцов жена и смотреть не хочет... Повторю, любовница имела серьезный доход и до него, с ним расширила, он в доле, так что тут жена скорее пользуется. Любовнице нужен статус жены, провоцирует ее шас просто и невинные глаза делает, а я-то причем ? Ничо не писала, все твои враги, любимый... А про то, что мы знали, дак ее родной брат даже скрывал и вчера сказал: не верь-врут. Ну что, по частям ей хвост отрезают :(

и кстати, во избежание переходов на личности, напишу - меня бы не было рядом с таким мужем еще с момента появления в его жизни первой любовницы.
Ну или я жила бы так же как он. по обоюдной договоренности, если уж ради детей убиваться.

Девы, кто пишет "Оставить мужа с голой ж...й", вы правда что ли думаете, что человек, у которого успешный бизнес и родитель у которого "олигарх", как написала автор, позволит вот так все забрать? То есть, предполагается, что богатый и успешный и при этом идиот? %)
По теме. Я щитаю, жене без резких телодвижений надо себе готовить задел, чтобы без мужа с голоду не помереть и желательно уровень качества жизни сохранить. Уйти от него она всегда успеет. Ребенок никуда не денется уже, от того, что она об этом узнала, в мире ничего не изменилось. Фигли тогда дергаться, тем более что ранее она мужу прощала измены.

ekaterina777
А так хоть не будет повода выставлять фото с подписями о счастливой новой семье, когда еще со старой не разобрались.

дак не пойму, а что помешает то ей дальше жить как жила и выставлять все что захочет и где захочет? любовнице в смысле? найдется повод и пеньюар и наследника продемонстрировать, не в этот разв так в миллион других разов, если ситуация не изменится с подачи мужа. Если они уже воспринимают отношения свои как новую семью, то найдется повод это продемонстрировать хоть в чем.

А вот точно ли известно, что всё имущество на жене?
У моей подруги тоже муж подгулял, она узнала и "на!" - ему в морду заявление о разводе. А он ей: "Ну, раз ты так решила... не могу тебя удерживать. Иди, милая моя, к маме своей в однушку с дитями. А нашу-то трёху родители мне подарили... Ай-яй-яй. Да, ты не знала? :=-O: Ах, ну да ,ты же второго сына мне рожала, когда мы дарственную оформляли." Вот так всё и закончилось. Не олигарх конечно с олегархиней, но и этот кусок (трёшка) не лишний. Терпелку включила и живёт. Теперь живут так: как что не по-её - она его "под узцы" и - в магазин. Обувь там, или тряпку какую покупать. Пошопится, потом подругам хвалится: вот платье купил, туфельки, колечко... и цену обязательно называет.
Высокие, высокие отношения (С)...
Мне неприятно такие их договорные "товарно-денежные" отношения видеть. Друзья мои много лет. Когда они познакомились на дискотеке, я с ней вместе была (одноклассницы). Он у неё первый мужчина, любовь такая была сумасшедшая.
Но, всё, видимо, проходит, и они - не исключение, не смогли отношения сохранить. :(

elenanazarova
А в чем противоречие? Он для нее любимый.

а я и не говорю о противоречии, нет мужа на родах-нет статуса в контакте для всех общих знакомых и жене не так больно. По-любому мониторит каждые 5 минут что и как у них.

Оборотень Uma
и что это принципиально изменит для жены?
недальновидно это как-то по отношению к себе... мелко.

+++

Вот как-то так
Кто мешает сделать все по-умному. Навредить любовнице, и спокойно строить свою жизнь. Так сказать вернуть подачу, чтобы бумеранг запущенный мужем и любовницей к ним же и вернулся.

Вы считаете, это очень умно? Бумернги, если вы не знаете, возвращаются сами по себе, а не от возврата подачи. навредит любовнице, а тем более ребенку - приетит ей же, и сильнее.

vetiver
для тебя это - дерьмо, а для жены - это ее жизнь, так то.

Которую она себе создает. Ее право, ее выбор.

Альфочка
Марусь, мотив все меняет если не с целью " вернуть любимого ", а чисто развлечься и самовыразиться - вай бы нот

Ага, или фантазия у меня на троечку, или времени свободного в обрез, но о таких экстравагантных развлечениях впервые слышу

ekaterina777
нет мужа на родах-нет статуса в контакте для всех общих знакомых

Ой, ну будет статус "Мы в аэропорте на новом мерседесике, подаренном васенькой за доченьку". Че изменится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы