Беременная любовница

Знаю одну семью. Жили хорошо, счастливо. Появилась любовница. Жена терпела, думала муж одумается. Всё надоело, она его выгнала. Любовница оказалась беременна, женила его на себе, оплатила всю свадьбу 13 человек. Муж всё оставил семье. Сейчас у него ни денег ни работы. Любовницу бьёт через раз. Просится в семью обратно, жена не пускает.Уж очень много сделал он г- на!! Он сильно жалеет о случившемся. Любит свою семью, он так говорит. На любовницу повёлся из-за минета. Жена любовницу избивала, та неделю сидела дома, из-за фингала.

oblahko rada
На любовницу повёлся из-за минета. Жена любовницу избивала, та неделю сидела дома, из-за фингала.

какая чудная семья там все как на подбор.

oblahko rada
На любовницу повёлся из-за минета.

вам откуда это знать?

MaryJane

Он сказал. И не скрывает про минет и что её бьёт.

Когда то у меня горячо любимый бм втюрился в другую, я СРАЗУ ЖЕ! без единого скандала, развелась, и мужик то стоящий был (и есть ), против чувств не попрешь, многие подруги тогда не понимали меня, как же, надо было немного побороться. Но месть надо употреблять холодной... Через 6 лет, вдруг начал за мной усиленно ухаживать %) Но уже не нужен мне был он, слава Богу!
что бы человек делал то что хочешь ты, дай ему делать то, что хочет он ;)

Пусть беременнеет как одна с.. сделала недавно, ( а если как я думаю - отпустить надо далеко и надолго...)

Люблю такие темы - сразу видно, кому что важнее. Кому - самоуважение и любовь к себе, кому - наличие мужика.
Еще всегда интересно было, с какой суммы начинается "богатый муж, нельзя отдавать бяке-любовнице". Ну там, например - есть домик во Франции - будем терпеть и минеты делать после того, как он любовницу оприходует. Нет домика - пошел вон, нищеброд.
Ау, люди, кто там советует сохранять любой ценой - просветите?

Сколько людей,столько советов.Я бы развелась,после Маши,будут Нюры,Иры и т.д
И так, до старости.Моя мать развелась с отцом,и никогда не пожалела.Вторая его жена,всю жизнь терпела измены.Итог: прожив 25 лет :=-O: они все равно развелись,она устала. Вопрос-а надо было терпеть? Лучшие года ушли,мне таких жаль :(
Этой женщине всего 31,все можно начать с начала.Потом в 40 ,она поймет,что душевное спокойствие важнее всего.Полюбит себя по настоящему,но время уйдет

Муж ушёл от жены, нет гарантии что не бросит любовницу.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 12:17

Кото_фея
Люблю такие темы - сразу видно, кому что важнее. Кому - самоуважение и любовь к себе, кому - наличие мужика.
Еще всегда интересно было, с какой суммы начинается "богатый муж, нельзя отдавать бяке-любовнице". Ну там, например - есть домик во Франции - будем терпеть и минеты делать после того, как он любовницу оприходует. Нет домика - пошел вон, нищеброд.
Ау, люди, кто там советует сохранять любой ценой - просветите?

Вот честно, у меня двойственное отношение. Я бы не хотела чтобы и любовнице достался, и мне уже он такой нафиг бы не нужен. Просто противно, как правильно тут кто-то выразился, он свой ** в говно окунул, а потом ко мне пришел? А любовница то тоже не девочка-ромашка, мало ли какая у нее там зараза. Да нафиг нафиг. Короче подводя итог, сделала бы так, чтобы и любовница слезами умылась и мужа не получила, и мужа бы выставила за дверь. В 31 год жизнь только начинается, вот у этой то жены, дети уже подростки практически, можно и своей личной жизнью заняться. А мужик не может быть стоящий, как выразилась автор темы, пусть он хоть какой красавец, если он блдун, и к тому же наглый бл*дун, что жену ни во что не ставит, то цена ему 3 копейки в базарный день.

Кото_фея

Слышала про одну . Она увела мужика из семьи. Бьёт её, изменяет ей, секс 1 раз в два месяца с ней, недвижимости у него нет, зарплаты нет. Она его не выгоняет, что бы быть в статусе жены.

oblahko rada
Слышала про одну . Она увела мужика из семьи. Бьёт её, изменяет ей, секс 1 раз в два месяца с ней, недвижимости у него нет, зарплаты нет. Она его не выгоняет, что бы быть в статусе жены.

oblahko rada
Знаю одну семью.
Сейчас у него ни денег ни работы. Любовницу бьёт через раз. Просится в семью обратно, жена не пускает.Уж очень много сделал он г- на!! Он сильно жалеет о случившемся. Любит свою семью, он так говорит. На любовницу повёлся из-за минета. Жена любовницу избивала, та неделю сидела дома, из-за фингала.

У вас такой занимательный круг знакомств...

oblahko rada
. Любовницу бьёт через раз. ..... Жена любовницу избивала, та неделю сидела дома, из-за фингала.

упертая досталась любовница- лупят с 2-х сторон.. а ей хоть бы хны- замуж..))

Вот как-то так
У вас такой занимательный круг знакомств...

++

по теме и воспользовавшись советами- наверное, спрятала бы паспорт после совместного отпуска.. и не созналась бы в поступке..
пока женат- нече чужих баб на роды сопровождать.. свалит через пару дней- пускай валит.. подготовила бы за это время ему чемоданы..
пить - не дело, проблемы не решает, только усугубляет ситуацию.. и не тот возраст чтоб держаться за мужика, можно еще замуж выйти не раз...

Вот как-то так
У вас такой занимательный круг знакомств

Сарафанное радио не отменяли!!!

АрктикА
боже, какая зануда и тряпка то, я бы от такой сбежала давно, хотя я бы с такой и не связалась

ахахах я вот это никак не могла выразить точнее ))) весь топ это настроение

так подает нам автор темы ситуацию..
предполагаю, что дело все же в том что жена из неполной семьи (нашла) и имеет-имела мечту для себя о полной семье.. это всего лишь крушение ее идеалов..Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 13:27

Katy7788
а муж идиот клинический и не поймет как это так получилось, а когда поймет, канешь это укрепит их отношения с женой

а что такого? раз все идет к разрыву и так?
щелкнули по щеке- поставь другую?
пусть тож понервничают.. а так прям идеальная семейка- вместе на роды зарубеж.. жена так то еще жена..

Katy7788
Katy7788

я с вами согласна, что отпустить на все 4 стороны.
но.. пакость замутила бы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы