Беременная любовница

Автор темы
Блин, да не нужны ей деньги щас, она о них даже не думает. Имущество все на ней, балует он ее ,не переставая, но и любовница тоже очень красиво живет. Не стерва жена ни разу, правильно заметили. Другие мужики ее не волнуют: нет кокетства ни капли. Вот попивать она по пятницам стала последнее время все культурно вроде, но такого дня как суббота для нее нет Меня лично Машуня подбешивает: реально по головам идет и родители ему озвучили, что жена твоя золото, больше ничего знать не хотим. Хотя на любовницу ходили смотреть( на работу)

А от форума то чего хотите, чтобы ей или ему флешмоб устроили?! Его уже не переделать, любовница так и будет за него цепляться, ну жена- подруга, ну сочувствую я ей, она взрослая сама без вас разберется, вы ей свои мозги не впихнете!!!

Во-во, водитель водовоза ее мечта, точно Давайте реально на вещи будем смотреть, уровень жизни у нее высокий? Снижать не захочет.. Быть любовницей -никогда... Семья!!!! Любой ценой!!!! Чтоб дети никогда не узнали, не страдали( а там уже почти подростки), муж ей очень близок, родной человек, к гулянкам всегда философски относилась. Но ребенок на стороне-это....

Гай_Лоран_Вертер
что ей остаётся?

Да что угодно - либо принимать условия игры с любовницей и ее детьми, либо нет.
К тому же, как автор пишет, все на нее зарегистрировано, алименты будут хорошие и вообще вопрос денег не стоит.
Я не вижу страшной проблемы - от голода тетенька не помрет, а стоимость белья и всего прочего - вопрос выбора.

Анонимна

А хрен знает, что от форума хочу :( Мы весь день сегодня перетираем эту тему, один вопрос у нее: Что делать??? Он-то щас с беременной своей взагранке :( И обидно ей, что так над ней любовница издевается, а что тут поделаешь.....

От богатых мужчин женщины с детьми, особенно с маленькими детьми, не уходят. Точка.
Спиваются, сходят с ума, толстеют, стареют.
Поэтому будущее ее неутешительно, увы. Но поделом, ей, раз до 30 лет ума не нажила.

Синьора Помидора

Вот мысли жены!!!! Что когда Машка поймет, что ей не светит фата, то сама отдалится , вот я тяжелое оружие в виде беременности в ход пошло :(

Муж дурак, что довел ситуацию до такого тупика. Ходил бы тихо налево и ходил бы. А сейчас опять все по кругу. новая жена, молодые любовницы и все кому не лень обсуждают его. А главное - никакого удовлетворения не получит в жизни. оглядываться то назад стыдно будет.

Автор темы

Ну ребенок есть ребенок, родится - обратно ведь не запихнешь, я понимаю если семья не высокого положения и материального достатка, можно было удивляться: как так на стороне - ребенок, когда своих родных прокормить не можешь. А тут все хорошо... ребенок в достатке и почти в любви будет жить, может глядишь и подружатся и в семью он войдет. Странно, что для вас это так жутко, вы посторонний по сути то человек.

vetiver

Мой страх-Ваши слова, все верно: она уже попивает :( щас вдупель звонила, его смс-Ками закидала: от КАаазел до Я не хочу жить. Классика...

Автор темы
И обидно ей, что так над ней любовница издевается, а что тут поделаешь.....

Если выбор "семья любой ценой" (семья-то была вообще когда-нибудь?) - то упс. Терпеть и старательно смотреть порнуху, чтобы устроить мужу феерический секс. Преимущество, опять же, есть - любовница с пузом не все позы и изыски исполнить может.
Ну и

vetiver
Спиваются, сходят с ума, толстеют, стареют.

готовиться к этому, перспектива вполне реальная.

Автор темы
его смс-Ками закидала: от КАаазел до Я не хочу жить.

а толку-то
протрезвеет и будет у окошка ждать мужа из загранки

Litvi001

Мне жутко, она у меня на коленях выла с утра :( И я знаю, как именно жене важно иметь дом с мужем по вечерам, семейными ужинами, отпусками и т.д.

Автор темы
Мне жутко, она у меня на коленях выла с утра И я знаю, как именно жене важно иметь дом с мужем по вечерам, семейными ужинами, отпусками и т.д.

Это все понятно.... но она на нем и доме и прочем зациклилась, ей надо час как то в другое русло, чтобы переключится. Но как переключиться -если практически зная, что там ребенок вот-вот будет, даже и не могу сказать, время все покажет и расставит все на места.

Автор темы

Если хочет переиграть любовницу, инициатива должна быть всегда у жены. Сейчас же любовница ведет в счете, а жена всего лишь в обороне. Ей надо перехватывать инициативу, чтоб любовница была пострадавшей стороной.
Ну, например, взять и сделать так, чтобы муж резко уехал. Сильно заболеть, к примеру, разбить машину, да мало ли что можно придумать. Чтобы муж оставил любовницу одну, и вернулся домой.
И так все время. Но для этого нужны мозги и характер.

vetiver

Согласна!!!!

vetiver
Если хочет переиграть любовницу, инициатива должна быть всегда у жены. Сейчас же любовница ведет в счете, а жена всего лишь в обороне. Ей надо перехватывать инициативу, чтоб любовница была пострадавшей стороной.
Ну, например, взять и сделать так, чтобы муж резко уехал. Сильно заболеть, к примеру, разбить машину, да мало ли что можно придумать. Чтобы муж оставил любовницу одну, и вернулся домой.
И так все время. Но для этого нужны мозги и характер.

++++
"Все время нужен ты мне, ибо у меня ..голова, нога, опа..."

на счет неутешительного будующего, зря вы так. Жена всегда останется первой, и в глазах родственников и в бизнесе, деньги мужа - ее. это удел любовницы сидеть в выходные и праздники одной и ждать, когда на нее время выделят.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 00:27

Щас любовница особенно уязвима, пока беременна. Ребенка родит - еще более уязвимой станет.
Пусть на письмо ответит, кинет фотку кольца Тиффани с бриллиантом в пару карат и словами, да пусть погуляет, только денег у него мало, экономит щас, вот какой мне подарок купил :) Любовница сама озвереет, и мужика порвет на британский флаг, пусть доказывает, что не может любовнице такое же подарить.

Да надо ест ему эта Маша скоро, полно девок таких вот изначально нездорово заведших отношения а потом остаются одни. Она через пару/тройку лет его поменяет на молодого. Жена должна сидеть ровно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы