Беременная любовница

Автор темы
жена моя приятельница, а Машуня шапочное знакомство , не догадывающаяся о том, что я жену очень хорошо знаю. Если быть честной, то любовница дочь маминой одногруппницы ой какая Санта-Барбара :popcorn:

ribа
Для начала письмо мужу переслать, с пометкой - вот смотри ее работа

+100500 либо спокойно без истерик показать.
сказать что развод ему фиг.а она пусть катится лесом.либо засунет свою показную жизнь с чужим мужем куда-нибудь и сидит на попе ровно.муж может не знает о ее трюкачествах.раз с женой остается значит не просто так.

Сытый голодного не разумеет. :meet: Вот оно, каки тайны мадридского двора. Без денег мужик становится лысым брюхатым старпером.

ВреднаяБезумка

Он кобель классический, бабы на стороне были всегда, кроме Машуни еще про одну жена знает, говорит он у меня натура творческая, музу себе время от времени ищет %)

Если жена себя любит - включит голову и разведется, получив максимум из имущества. И снова замуж выйдет, за любимого, который никакого гарема не разведет.
Если любит она себя меньше, чем боится менять свою жизнь - будет терпеть и дарить ребенку любовницы подарки на ДР.

Zebrana

Он высокий красивый молодой мужчина с 2-мя высшими образованиями, в совершенстве владеющий английским, прекрасно готовит, делает маникюр-педикюр, занимается боксом. Продолжать?

Могу рассказать историю. Девочка в 17 встретила мужчину. Армянин. Успешный, обаятельный. Отец-основатель одного из СРО и еще отец: четверых сыновей (двое усыновленных пасынков). Лябоффь. Мужик разводится не собирался, однако выучил девицу по своей специальности, "вступил" в профессию (АУ). Подкидывал клиентов, разруливал проблемы. Дева тем временем родила ему дочь и надеялась на развод. Щаз-же. Помогал во время декрета, а еще у нее дядя - тоже не последнее лицо, тоже помогал. Так прошло время. Захотелось семьи и дома, мужчины рядом. Стала пытаться встречаться с другими: мужик нанял детектива. Пригрозил отменой "пособия." А дева не бизнес-леди не разу, без поддержки ее только ленивый не подвинет, а то и под статью отправит. Ну что сказать ...то вместе они, то врозь..время идет. Несколько неудачных романов на стороне. Слезы, одинокие вечера. Лучшие годы, 12 лет - потрачены на ожидание и несбывшиеся надежды. Из профессии ее выдавят точно. Отцу ребенка достаточно пару слов сказать. А он скажет, т.к. собака на сене и любовница нашла мужчину (тоже недоделанный бизнесмен, типа строитель) . Живут вместе. Платит ипотеку (она). Бизнес ползет вниз, но она счастлива.

Девочки, мы тут на свекровей жалуемся (мол, достали поучениями и советами, нефиг лезть в нашу жизнь). А она счастлива до поросячьего визга, что свекровь звонит и учит жизни. Учит нудно и вообще такую чушь несет..."Свекровь" ей говорит, что мол, когда у Д. деньги пойдут - пора бы и родителям помогать, с сестрой надо ладить (еще не ругались), надо то, надо это....В общем скажу банальность: разводиться не надо. Счастья эта маша е поимеет. А фотов сетях - ну разместите тоже. Наша семья, просто счастлива. Как-то так.

Автор темы
Продолжать?

продолжайте :)

Автор темы
Он кобель классический, бабы на стороне были всегда, кроме Машуни еще про одну жена знает, говорит он у меня натура творческая, музу себе время от времени ищет

ну дак чо, нравится жене, пущай терпит. он потом ей какую шубу или домик во франции (черт его знает, насколько они обеспечены), чтоб не обижалась. и до новой пассии..
ребеночек, конечно, не в кассу, но , видимо, он сваливать никуда не собирается.

Автор темы
еще про одну жена знает, говорит он у меня натура творческая

Тогда тему можно закрывать. Жена "терпила", и ей и будет. Пусть терпит, царапает рогами потолок и нянькается с чужими детьми)

Автор темы
Он кобель классический, бабы на стороне были всегда, кроме Машуни еще про одну жена знает, говорит он у меня натура творческая, музу себе время от времени ищет

тьфу, млядство %)
думается мне, что никуда жена не денется, будет терпеть и любиииить если все прощает, простит и это

Автор темы
Сама очень ухоженная, модная, дети по гимназиям, кружкам, секциям. Готовит - вообще слов нет. Вот идеальная женщина просто. В сексе всегда муженька еще заинтересовывает, для души работает( но и деньги зарабатывает при этом). Она когда только узнала, все бросила и улетела на море, зализала раны и в бой. Ему массажи вечерами, уют, не сворачивала кровь. Пару мес назад говорит, ну вроде ттт вытащила я его, все в семью он, на моря ездят, с друзьями встречаются, с детьми возится, ее обнимает.... А он видать вину свою заглаживал

Вот была на форуме почти подобная тема, тоже про измену, и запомнилась мне одно высказывание: Он свой хрен в гов....о окунул, и об ее красивое нижнее белье вытер. Это как раз про вашу подругу!
На всю жизнь для себя это запомню и подобного не допущу.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 23:55

Автор темы

31 год- разве это возраст для женщины?! :dontknow: Или она полностью зависима от мужа и самооценка на 0?

Гай_Лоран_Вертер
Так делают только стервы.

Почему же? Так делают люди, у которых смысл жизни не в удержании кого-то, а в радости для себя :))) "Стерва" это как-то по-злому.

Автор темы

посоветуйте жене почитать "Девочка и пустыня" Юлии Рублевой. И вообще - ее статьи. Здорово мозги на место ставит в такой ситуации.

Синьора Помидора
Ога,нужно выйти замуж за водителя водовоза из соседней темы ,вот будет ей счастье.

на ночь насмешили

Дамиана
цена вопроса? Люди, все это красиво звучит на форуме, но в жизни мало кто из обеспеченных, реально обеспеченных дам подорется разводится. ну потому что деньги помогают и головой думать в том числе. гордые бедняки обычно, ну так называемый средний класс среднестатистический или когда делить нечо-и так все понятно. А состоятельные люди не идиоты. в выигрыше тот, кто эти деньги зарабатывает. В данном случае муж. Уверена-жена и законные дети сильно от развода проиграют

К сожалению, я уже это проходила, правда не был олигархом, но были не малые деньги, хотелось конечно, как говорится свое "урвать", но смогла... и не жалею.

Блин, да не нужны ей деньги щас, она о них даже не думает. Имущество все на ней, балует он ее ,не переставая, но и любовница тоже очень красиво живет. Не стерва жена ни разу, правильно заметили. Другие мужики ее не волнуют: нет кокетства ни капли. Вот попивать она по пятницам стала последнее время :( все культурно вроде, но такого дня как суббота для нее нет Меня лично Машуня подбешивает: реально по головам идет :( и родители ему озвучили, что жена твоя золото, больше ничего знать не хотим. Хотя на любовницу ходили смотреть( на работу)

Дамиана

Синьора Помидора

ну вот у тетеньки и выбор - терпеть гарем мужа или зарабатывать самой (пусть и поменьше).

Litvi001
Он свой хрен в гов....о окунул, и об ее красивое нижнее белье вытер.

вопрос в том, чего ей больше хочется - отстирывать от говна дорогущее белье или носить белье попроще, но чистое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы