Беременная любовница

vetiver
Щас любовница особенно уязвима, пока беременна. Ребенка родит - еще более уязвимой станет.
Пусть на письмо ответит, кинет фотку кольца Тиффани с бриллиантом в пару карат и словами, да пусть погуляет, только денег у него мало, экономит щас, вот какой мне подарок купил Любовница сама озвереет, и мужика порвет на британский флаг, пусть доказывает, что не может любовнице такое же подарить.

еще многа+++++++++++
Я ваш поклонник :rose:

Блин, не могу, когда читаю такие темы, прямо такая злость накатывает на вот таких вот "молодых любовниц".
Даже не знаю как я бы себя повела на месте жены. Одно дело гульнул по-тихому и никто не знает. А тут просто опустил жену ниже городской канализации. У меня бы честно руки чесались любовницу просто "устранить".

Злыденька
Я ваш поклонник

и я туда же :dada:

У моих хороших знакомых, 2 разных семьи, примерно в этом возрасте, чуть за 30. Случились подбные истории.
1 семья. Молодая любовница. Ребенок. Жена узнает. Разнообразнейшие метания.
Итог на сегодня, прошло около 10ти лет. Мужик остался в семье, дети уже выросли, время проводит с женой. Любовнице помогает содержать сына(хорошая школа, квартира и коттедж, отпуска совместные пару раз в год), но с ними не живет. Та за 12 лет все свои шансы упустила. Короче - классическиправильный вариант :)
2 семья. До детей не дошло, вроде бы. Жена подозревает, что и ребенок есть, и даму он ту не бросил. Но живут, год назад 3его родили.
Доход везде гораздо выше среднего. В великую любовь и верность до гроба не верят, живут детьми, ожиданием внуков, о том что поступили так, а не развелись - не жалеют. Одна из них сказала, гарантии что другой не будет налево ходить мне никто не даст, а в остальном меня все в муже устраивает.
Жизнь ваще сложная штука. Жене не пить, решить что для нее выгоднее, и танцевать от этого.

У брата друг есть живет в эмиратах, купил недавно жене порш каен, любовница узнала, скандал устроила, пришлось и ей каена покупать)))Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 00:40

Злыденька

Джанечка

О, приятно :)

vetiver

Спасибо! Очень мудрый совет, мне он в голову не пришел :) Завтра скажу ей: пусть что-нить исполнит, там еще и мама его ей подыграет без проблем. Только не знаю, когда он прилететь должен, вроде в сб. У них уже с женой крутой тур на НГ оплачен, теперь ей понятно, почему он твердил, что ему 3 января надо вернуться, в Европу на роды лететь, короче :(

Автор, пусть наймет детективов и пособирает информацию об этой Маше, ее семье, родственниках. По любому всплывет что то интересное. И пусть хорошо подумает, как использовать эту информацию, как, когда и в каком виде подать ее мужу.

Он же говорит, что любит ее. Многие живут на 2 семьи. Я бы посоветовала ей отпустить на время ситуацию и заняться детьми/работой/дизайном квартиры хоть чем лишь бы забыться. Надо вселить в нее уверенность, что она любима, что все наладится и не надо рушить семью. Я понимаю, если бы был на стороне любимый человек. А так, идти в одиночество, когда этого ни он ни она не хотят. Всякое в жизни бывает.

Автор темы
Только не знаю, когда он прилететь должен, вроде в сб. У них уже с женой крутой тур на НГ оплачен, теперь ей понятно, почему он твердил, что ему 3 января надо вернуться, в Европу на роды лететь, короче

кто владеет информацией - владеет миром ;)
так что жена легко может сделать так чтобы муж не полетел в январе в Европу

О

vetiver

ООО, мы все знаем давно про ее репутацию, и муж знает, но твердит, что его-то она полюбила, а то были детские шалости. Про одного ее любовника он думает, что это родственник ее дальний, мило правда? В ее адрес негатив не приемлем вообще, к сожалению

Автор темы

Вот пусть изо всех сил готовится к 3 января, чтоб он или не полетел на роды, или полетел и через день вернулся.
Вплоть до того, что загранпаспорт его потерять перед поездкой ;) Или страницу с нужной визой вырвать, незаметно, чтоб его в аэропорту прямо развернули. Я бы сделала. Пусть девка одна летит ;)
А приедет домой взбешенный - а она например, в клинике неврозов, несчастная и больная от горя, что он уехал типа. И нет с нее спроса, не в себе была типа. ;)

Автор темы
мы все знаем давно про ее репутацию, и муж знает

а что ее родители думают о поведении доченьки?

vetiver

задружила вас :)

Джанечка

Спасибо , девочки, не зря тема создана. Вот и направление определили в котором двигаться, а если жена смалодушничает, ну что же, в конце концов ее любимый жив-здоров, номинально семья. Закроет глаза на внебрачного ребенка, не она первая, не она и последняя

vetiver

Категорически добавляю вас в друзья)))

Джанечка

задружила вас

да-да, и я с вами :dada:

Злыденька

а у вас ник от фамилии или состояния души?

vetiver
Вот пусть изо всех сил готовится к 3 января, чтоб он или не полетел на роды, или полетел и через день вернулся.
Вплоть до того, что загранпаспорт его потерять перед поездкой Или страницу с нужной визой вырвать, незаметно, чтоб его в аэропорту прямо развернули. Я бы сделала. Пусть девка одна летит
А приедет домой взбешенный - а она например, в клинике неврозов, несчастная и больная от горя, что он уехал типа. И нет с нее спроса, не в себе была типа.

Вы гениальная женщина!!! :heart:

Джанечка
а у вас ник от фамилии или состояния души?

От души))) Я вообще добрая, и "зла назло никогда не делаю, все гадости должны идти от души" ;)

Родители рады за дочь, что полюбила она. А сплетни про нее, дак зависть молодости, уму и красоте дочери, что по совести очень близко к истине

vetiver
Вплоть до того, что загранпаспорт его потерять перед поездкой Или страницу с нужной визой вырвать, незаметно, чтоб его в аэропорту прямо развернули. Я бы сделала. Пусть девка одна летит
А приедет домой взбешенный - а она например, в клинике неврозов, несчастная и больная от горя, что он уехал типа. И нет с нее спроса, не в себе была типа.

Хорошая идея, только надо делать так, что жена вообще не при делах. Ну потерял он паспорт в последний момент, а жена то тут при чем? А если вот страничка вырвана, сразу на жену и подумает, только скандал будет.

Вот как-то так
Ну потерял он паспорт в последний момент, а жена то тут при чем?

тогда уж пусть и ее паспорт теряется.
хотя с такими деньгами и за один день сделают при необходимости :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы