Беременная любовница

Katy7788

Ольга (Лёлик)

Так все по разному ведут себя в стрессе, у кого то мозги отключаются, у кого то нет, это ясно. И я все же говорила про длительную психотравмирующую ситуацию, которая имеет быть быть у нашей жены. Когда муж сидит на двух стульях, и она как на качелях - то вверх, то вниз.
И про то, что у самой высокоморальной женщины и разумной женщины, которая тут сейчас пишет что низззя любовницу осуждать,может снести крышу, так что она сама себя не узнает, и вразнос пойдет.

vetiver
Так все по разному ведут себя в стрессе, у кого то мозги отключаются, у кого то нет, это ясно. И я все же говорила про длительную психотравмирующую ситуацию, которая имеет быть быть у нашей жены. Когда муж сидит на двух стульях, и она как на качелях - то вверх, то вниз.

Слушай, ну в конце концов, если тетку качели устраивают-ну пусть качается, это личное дело каждой.
Не умеет решать вопросы разумно-за нее решат, но уже ей вряд ли перепадет столько, сколько она могла забрать себе, будь немного активнее.
Каждый сам себе и друг и враг.

vetiver
И про то, что у самой высокоморальной женщины и разумной женщины, которая тут сейчас пишет что низззя любовницу осуждать,может снести крышу, так что она сама себя не узнает, и вразнос пойдет.

Я считаю, что толку то осуждать любовниц? Мужики не бараны. Но я все таки соглашусь полностью с мыслью выше

а мне бы в небо
не имею ничего против любовниц, которых связывает с любовником только секс, тут все честно-он тебе приятно, ты ему приятно. Условия договора никто не нарушает, в семью не лезут.

Все вопросы с женой должен решать мужчина. Это мое глубокое убеждение и образ жизни. А не может решить-ну нафига тогда вобще с ним чота иметь. Не последний, чай.

vetiver
И что тебе уже не 20-30 лет, а 40-45, и ты уже не звезда, чтоб найти себе такого же уровня мужика, который тебя обеспечит, и у тебя дети, и ты ПРИВЫКЛА к определенному уровню жизни, и у тебя все подруги в этом кругу, и теряя мужа, ты автоматически из него выпадаешь? И не надо писать что настоящие подруги не предадут и проч. Да, они не предадут, но ты не сможешь уже ходить с ними в привычные места, и одеваться как привыкла, и дети тоже будут ущемлены, без этого никак. И уровень жизни у тебя, женщины бальзаковского возраста, снижается.

вот то же самое практически что и

а мне бы в небо
Вы представьте, вот живете обеспеченной жизнью, все что захотите имеете, вы и дети как сыр в масле, а потом измена и вы нищая и гордая уходите с детьми

а мне бы в небо
В любом случае будет не столько сколько было даже близко. Поживете так пару лет, одежда поизносится, личико и тело без должного ухода потеряет былую свежесть..

Katy7788
и снова со своей головы на другие...
я вот тоже от многих отношений хотела только секса и семью мне не надо было на фиг

а мне бы в небо
Я не имею ничего против любовниц, которых связывает с любовником только секс, тут все честно-он тебе приятно, ты ему приятно. Условия договора никто не нарушает, в семью не лезут.

Вы как всегда, выхватываете отдельные фразы из контекста и пытаетесь на основании этого что то доказывать.

все не читала. когда то для себя прокручивала такую ситуацию в голове.
Для себя нашла выход в том, чтоб просто привести любовницу в дом и сделать ее и ее ребенка равноправными членами семьи. можете закидать меня помидорами, но так бы и семью сохранила и муж бы был на виду.

Katy7788
топ, тут жене 31, если я не ошибаюсь

для многих женщин это уже солидный возраст, они себя уже тетками воспринимают и уж никак не молодухами и звездами

Katy7788
если я к 45 не представляю из себя ничего и без мужа пойду по миру, то уж прости... нет, такого я не представляю, разве что у меня есть физические ограничения, но это уже другой разговор.

ты из себя представляешь то, что представляешь. Только денег у тебя резко меньше становится, и тебе становится надо их САМОЙ зарабатывать, а ты не привыкла! ну вот не привыкла, и все!

Katy7788
по твоему в 40 женщина звездой не может быть? женятся только на 18-летних?
я тебе напомню через 5 лет, что пора в простынь и на кладбище

вот поговорим с тобой лет через 5 об этом или через 10, когда у тебя сменится твое ощущение вечной молодости и звездности, и наступит страх постареть и подурнеть. хотя, может тебя это и минует, дай бог :)

Katy7788
я не настолько ущербна, что бы ТАК зависеть от мужа.

не от мужа , а от привычного образа жизни.
это сейчас тебе терять нечего, кроме своих цепей
ну представь что в 2(!!!) раза ухудшаются твои финансовые обстоятельства, а тебя дети, пенсия на носу и весь привычный образ жизни летит к черут?
ну ты правда не хочешь или не можешь даже попытаться представить такое?

Katy7788
А жить с мужем богатеем и не сделать запас на первое время в случаее экстренной ситуации, это уж вообще, ты обо мне плохо думаешь
и помимо подруг, у таких людей есть еще и связи, они оооочень помогут хоть втом же поиске нового мужа. Валят на свалку после развода, только идиотки или больные.

и запас есть и связи есть у таких женщин, только нет желания делать что то самим!

Katy7788
моя уверенность от другого. Это со мной останется (надеюсь, ттт) и в 50 и 60.

и этого нет
а жить им как то надо!

Katy7788
недееспособной дебилкой

ну ты же не можешь не знать, что у богатых людей большинство жен именно такими и становятся!

Katy7788
на кой мне яхты и острова

а там все твои друзья, и друзья твих детей ;)
а ты отныне можешь только в бюджетные туры сгонять, ну или нахлебником жить у ранее равных тебе по финансовому положению друзей.

vetiver
ну представь что в 2(!!!) раза ухудшаются твои финансовые обстоятельства, а тебя дети, пенсия на носу и весь привычный образ жизни летит к черут?

у меня знакомая ушла от мужа...финансовые обстоятельства ухудшились раз в 5 по моим скромным подсчетам, привычный образ, ритм и прочее полетело не только к черту...и счастлива :)

блин, впервые в жизни Кэйт поддержу она ведь вполне логичные вещи говорит. Если мужик деньги зарабатывает, так на фиг сидеть как клуша в курятнике, вернее в Спа центре? обеспечь блин себе хоть какие - то активы, обезопась интересы детей, на случай таких ушлых дам. Ну это при офигенных заработках мужа. А если вы среднестатистическая семья, ну так хоть квалификацию не теряй, подрабатывай, развивайся. Вот и решение проблем. У меня пример мамы, в 40 лет вообще в никуда уехала, даже за недвижимость и машины биться не стала, настолько ей было противно от всей той ситуации. Уехала в другой город с небольшой суммой в кармане, оставшейся на карточке сберегательной. И не пропали, сейчас живем припеваючи, считаю.

vetiver
и запас есть и связи есть у таких женщин, только нет желания делать что то самим!

ну знаете...от такой дуры грех не погулять, извините %)

Katy7788
странно, должны были умереть от голода

ну видимо да, по мнению отца, который вплоть до одежды забрал все, лишь бы мама простила и осталась с ним %) короче, как кто - то писал, единственный рычаг у мужиков - это материальный, на большее, как правило, не способны. :(

МЭЛЛОРИ
у меня знакомая ушла от мужа...

времени то сколько с этого момента прошло?

МЭЛЛОРИ
финансовые обстоятельства ухудшились раз в 5 по моим скромным подсчетам, привычный образ, ритм и прочее полетело не только к черту...и счастлива

пройдет эйфория от свободы и посмотрит на все другими глазами. Хотя я не знаю от чего ушла ваша знакомая... может бил ее...я б тогда тоже ушла и была счастлива.

Katy7788
я то не такая

да я знаю! но поверь, что бывают и другие, и они нормальные хорошие женщины, и тоже имеют право на счастье, но счастье у них в муже, детях, стабильности. и они имеют право вести себя неадекватно по твоему мнению, и мстить любовницам, и удерживать мужа, и действовать не стесняясь в средствах, и я то все время говорю об этом!
что надо не на себя проецировать, а попытаться влезть в шкуру этих женщин, чтобы дать понятный и нужный ИМ совет. потому что ты говоришь с ними на разных вообще языках, и очень категорична при этом. мы все поняли уже, что ты не пропадешь и вполне жизнесопособна одна и без денег. но не все такие.
а ты просто вопрос ставишь так - вот так правильно, а кто не может так же сделать , считаешь

Katy7788
недееспособной дебилкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы