Беременная любовница

Ольга (Лёлик)
мерзейшество.

мерзко раздвигать ноги перед женатым мужиком, зная о наличии жены, детей..
мерзко делать все чтоб любовник ушел из семьи..
мерзко не считаться с мнением партнера в вопросах деторождения, она видите ли захотела родить от любимого, а на мнение любимого отчего то плевать..
мерзко шантажировать любовника, качать с него деньги, хранить тайну внебр.ребенка за материальное вознаграждение...
мерзко названивать жене..
мерзко подкладывать в карман пиджака любовника улики, дабы жена не выдержала и выгнала мужа, раз сам не уходит...
список можно долго продолжать.
итак, любовница нарушила все существующие нормы морали, нанесла сознательно вред мне и моей семье, моим детям, так с какого перепугу я должна к ней и ее отпрыску относиться нормально?!

а мне бы в небо

Да спорят с вами женщины, которые воспитаны и живут в понимании того, что женщина и любовь - это благородство, и чистота и прочее такое же. А то, что любовь многообразна, и принимает зачастую безобразные формы, но все равно это любовь, и что женщина тоже многолика и неизвестно вообще какие стороны ее проявятся в подобной форс- мажорной ситуации, они как то упускают из виду. Потому что в ограниченность некоторых отписавшихся женщин я не верю. Думаю, что они просто не додумали эту мысль до конца :)
Или особо нравственные судят ВСЕХ по СЕБЕ.

vetiver
неизвестно вообще какие стороны ее проявятся в подобной форс- мажорной ситуации, они как то упускают из виду

ооо, как Вы великолепно написали

а мне бы в небо
мерзко раздвигать ноги перед женатым мужиком, зная о наличии жены, детей..
мерзко делать все чтоб любовник ушел из семьи..

Мужиков то не насилуют сами на все согласны.Это он должен беспокоиться о спокойствии семьи,он женат!!!а не любовница,она то свободна

а мне бы в небо

Я за вас :) И не боюсь порицания общественности Мне фиолетово кого, где родили. Мне ЧУЖОГО НЕ НАДО, НО И СВОЕ НЕ ОТДАМ. Прям все такие добрые и воспитанные, шо капец :=-O: Хотели ибаться, теперь возите саночкиии ;) А то когда жен бросают и к любовницам сваливают и про детей забывают, то все говорят ну чеее тяни сама. А тут вообще, еще и о внебрачных детях думай.

Katy7788

Вот ты уверена- уверена, что ты ( очень эмоциональная, между прочим девушка) будешь в длительной стрессовой ситуации руководствоваться только разумом? И только одним разумом? ;)

просточеловек
А тут вообще, еще и о внебрачных детях думай.

О них папаши думать должны, а не жены. Жена то почему лезет? От нее не ушли, содержат, детей не бросают-сиди и радуйся, понимая, что на тебе свет клином не сошелся. Или разводись, если с таким жить не можешь. Другая женщина к тому, что муж кобель отношения не имеет-она свободная.

а мне бы в небо
И никаких прав на имущество отцов дети наложниц не имели, так было во все времена. Предки наши были мудрее.

ага, щас. Учите историю.
Например - князь Владимир, крестивший Русь - сын рабыни. Получил от папаши не самое плохое наследство, но захотел всего. С законными своими братьями поступил сильно не по хорошему.
Елизавета I, королева Англии. Дочь Анны Болейн, любовницы короля Генриха. Ради того, чтобы на ней жениться, он перебил все горшки с католиками и организовал англиканскую церковь.
Пьер Безухов (хоть и литературный персонаж, но таких в те времена хватало) - незаконный сын.
И т.д., и т.п. До бесконечности перечислять можно.

а мне бы в небо
так, любовница нарушила все существующие нормы морали, нанесла сознательно вред мне и моей семье, моим детям, так с какого перепугу я должна к ней и ее отпрыску относиться нормально?!

а мне бы в небо
итак

+++++++++++++++++++
Кого чужое горе, когда своего ?!Сообщение было изменено модератором 23-11-2012 в 15:40

vetiver

А вообще на самом деле любовницу, проще паренной репы переиграть ;) Самое главное что деньги позваляют, жене все это замутить :) Надо нанять профессионального жиголо, и чтобы он девочку эту факнул, все на скрытую камеру записать и муженьку У меня есть подруги замужем за богачами, схема уже 2раза сработала :P Но жиголо должен быть хорош и обещать женицооо ;)

анонимка
Но жиголо должен быть хорош и обещать женицооо

5 баллов

Ягодка
Мужиков то не насилуют сами на все согласны.

Разве на ВСЕ? Они согласны как правило только на секс, а женщина в нагрузку к сексу предлагает любовь, отношение, новую семью...причем предлагает порой очень настойчиво. Вход идут все возможные методы соблазнения, охмуряют как могут, идут на подставы и прочие подлости, только бы получить желаемое..Я не имею ничего против любовниц, которых связывает с любовником только секс, тут все честно-он тебе приятно, ты ему приятно. Условия договора никто не нарушает, в семью не лезут. А вот когда любовница в одностороннем порядке нарушает правила игры и начинает свою игру...тут извините.

аноним
Другая женщина к тому, что муж кобель отношения не имеет-она свободная.

Про кобеля согласна ;) , но когда рожаешь от кобеля, не НАДЕЙСЯ НА ЕГО БЛАГОРОДСТВО!! Почему жена должна переживать и страдать, а любовница свободна. Ну была ОДНА СВОБОДНА, ТЕПЕРЬ С РЕБЕНКОМ СВОБОДНА :P

Katy7788

Я уже тебя спросила, ты уверена, что РАЗУМ не откажет в длительной стрессовой ситуации? И не вылезет то, что ты сама в себе никогда не знала ( такое бывает, ты ведь знаешь)

Katy7788
человек становится взрослым в 18, если вы не в курсе

ну то есть до 18 с ребеночка любовницы сдуваем пылинки, а в день рождения вместо очередного подарки фигачим сковородой по голове?

vetiver
РАЗУМ не откажет в длительной стрессовой ситуации? И не вылезет то, что ты сама в себе никогда не знала ( такое бывает, ты ведь знаешь)

вот кстати почему разум должен в стрессе отказать7 у меня, к примеру, в стрессе, он как раз начинает работать четко, ясно и по делу. эмоции отключаются абсолютно. Мы все разные. Поэтому, тут нельзя всех уравнивать. Я вот знаю, как себя веду в стрессе, и была очень удивлена, кстати этим, всегда думала, что упаду в обморок и буду там лежать, пока ситуация наладится. А когда прижало-оказалось, что все не так :)

Кото_фея
Например - князь Владимир, крестивший Русь - сын рабыни. Получил от папаши не самое плохое наследство, но захотел всего.

вот именно, получил от папаши, т.к. папаша САМ дал. Если бы не было на то воли отца, фигульку бы получил.

Кото_фея
Елизавета I, королева Англии. Дочь Анны Болейн, любовницы короля Генриха.

Однако, пробел в ваших знаниях истории...Анна Болейн была второй законной женой Генриха 8. Если этот брак и не признавался всеми, ввиду наличия первой живой жены, то это ничего еще н е значит. Генрих был таки женат на Болейн.

Кото_фея
Пьер Безухов (хоть и литературный персонаж, но таких в те времена хватало) - незаконный сын.

и опять же, незаконные получали что то от отца лишь по воле отца, но не по закону.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 14:42

Katy7788

А если ты не сможешь выйти из травмирующей ситуации, представь такое? И что тебе уже не 20-30 лет, а 40-45, и ты уже не звезда, чтоб найти себе такого же уровня мужика, который тебя обеспечит, и у тебя дети, и ты ПРИВЫКЛА к определенному уровню жизни, и у тебя все подруги в этом кругу, и теряя мужа, ты автоматически из него выпадаешь? И не надо писать что настоящие подруги не предадут и проч. Да, они не предадут, но ты не сможешь уже ходить с ними в привычные места, и одеваться как привыкла, и дети тоже будут ущемлены, без этого никак. И уровень жизни у тебя, женщины бальзаковского возраста, снижается. И ты уверена, что будешь так же категорична, как сейчас? ;)

Katy7788
а в битве за штаны счастья не обретешь, только потеряешь, причем не бабло,к оторое приходит и уходит, а себя, самоуважением, уверенность и все остальное хорошее. Это важнее и ценнее машины и половины квартиры, это можно получить и от другого мужа, но другого нормального не будет, с тем что останется от женщины после всего этого.

смех с вами да и только :)
Вы представьте, вот живете обеспеченной жизнью, все что захотите имеете, вы и дети как сыр в масле, а потом измена и вы нищая и гордая уходите с детьми...вас муж пытается удержать, прощение вымаливает, а вы гордая и неприступная шагаете чтоб жить на одну зарплату. Много ли вы сумеете заработать? В любом случае будет не столько сколько было даже близко. Поживете так пару лет, одежда поизносится, личико и тело без должного ухода потеряет былую свежесть...тота вы станете самоуверенной и счастливой женщиной, как же.
ВСЕ кто уходил от в целом хороших мужей (пусть даже изменивших) потом жалели. В моем окружении так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы