Беременная любовница

Katy7788
жить с мужем богатеем и не сделать запас на первое время в случаее экстренной ситуации, это уж вообще, ты обо мне плохо думаешь
и помимо подруг, у таких людей есть еще и связи, они оооочень помогут хоть втом же поиске нового мужа. Валят на свалку после развода, только идиотки или больные.

+++++

Ольга (Лёлик)
что упаду в обморок и буду там лежать, пока ситуация наладится

а было бы неплохо, наверное

vetiver
ну ты правда не хочешь или не можешь даже попытаться представить такое?

что бы такое представить надо в этом как минмум пожить, пожить до полного расслабления мозгов

Katy7788
поверь, уже наступил. утешаю себе тем, что никогда красотой и не блистала

Веселый_Роджер
единственный рычаг у мужиков - это материальный

еще дети, вернее "детей не отдам"

Альфочка, если ты заходишь в это скопление бреда, я поняла , почему мы с тобой так рассуждаем. Потому что мы сами ЗАРАБАТЫВАЕМ, и наше финансовое состояние никак не изменится , если мы гордо уйдем от мужа, Кати и Лелик, по-моему также сами себя вполне балуют. А все здесь, кто с пеной у рта доказывают, что мужа надо держать, паспорта рвать, любовниц изводить есть содержанки, упс, домохохяйки или близкие к ним и война у них не из-за мужиков, а из-за кошелька. Это, в принципе, меняет дело.

Marusя
. А все здесь, кто с пеной у рта доказывают, что мужа надо держать, паспорта рвать, любовниц изводить есть содержанки, упс, домохохяйки или близкие к ним и война у них не из-за мужиков, а из-за кошелька. Это, в принципе, меняет дело.

а что,тоже профессия хорошая, место престижное, насиженное.Не так то просто новое найти.Все чтото предпринимают, чтоб на рабочем месте удержаться.Се ля ви.

На мой взгляд, оппаненты разделились на 2 лагеря-смотрящих с позиции бедности(все мне,все детям моим) и с позиции богатства(главное-это я и мои желания).Истина,наверное, как всегда где то посередине

vetiver
поверь, что бывают и другие, и они нормальные хорошие женщины, и тоже имеют право на счастье, но счастье у них в муже, детях, стабильности. и они имеют право вести себя неадекватно по твоему мнению, и мстить любовницам, и удерживать мужа, и действовать не стесняясь в средствах, и я то все время говорю об этом!

Дык если они всё это делают - они уже перестают быть адекватными и хорошими. Умный человек (любого пола) направит энергию не на месть, не на удержание кого-то там - кого бы то ни было, тем более любыми средствами, а на построение своей новой жизни, так оно продуктивнее получится.

vetiver
попытаться влезть в шкуру этих женщин, чтобы дать понятный и нужный ИМ совет. потому что ты говоришь с ними на разных вообще языках, и очень категорична при этом. мы все поняли уже, что ты не пропадешь и вполне жизнесопособна одна и без денег. но не все такие.

Катя как раз даёт самый нужный совет - становиться самодостаточной. Не ей нужно влезать в шкуру дебилок, а им бы попытаться подняться до её уровня.

Mams
Все читать не стала, но на месте жены, завела еще бы ребеночка, благо возраст и мат. положение позволяют. Дети взрослые уже, помогать будут, муж при деле будет))) А любовница ЛОКТИ грызть будет

ну так -то клево в 32 остаться с 3 детьми ;)

одно непонятно,почему в той семье нет брачного контракта.в первую очередь оформлением бы его заняца,а все эмоции и валяния в ногах на потом оставить. со стороны ни одного дельного совета про любовницу,все в стиле дарьи донцовой, богатые родители есть нехилая платформа в ее начинаниях,и тот же загранник можно справкой заменить,в случае утери.

Ооо, как тут мило ))) жена останетсч «с мужем», муж родят, и будет он на 2 дома жить, в шоколаде и с минетиками от соревнующихся баб.

BUZZY

Edge
Катя как раз даёт самый нужный совет - становиться самодостаточной.

Интересно, а с чего такое мнение, будто все жены состоятельных мужчин приживалки дебильные. В стиле Энжи и Кристи может быть и есть, но не встречала лично, все остальные мои знакомые более чем самодостаточные женщины. Дома сидят единицы, в основной массе с маленькими детьми, кто то учится, кто то работает обычным наемным работником, у кого то свой маленький бизнес. У мужа есть партнер из Москвы, так вот его жена работает врачом в обычной поликлиннике, еще есть один знакомый, так его супруга учительница. Я сама до выхода в декрет с младшим ребенком тоже работала, работала в обычной фирме, за небольшую зарплату, мне нужен был профессиональный опыт и рост, не зря же я столько училась. Катя пишет, что нужно откладывать на черный день и ей тут бурно рукоплескали...Послушайте, где гарантия, что после черного дня не наступит черная неделя, черные месяцы и черные годы, на ВСЮ оставшуюся жизнь денег не припрячешь. Да и если муж узнает о таких вот заначках, как объяснять это крысятничество, это отразится на взаимоотношениях 100%. Поэтому каждая имеет некую денежную "подушку" на всякий случай, но эти деньги не спасут, а только смягчат удар. Если вы думаете, что свой бизнес не имеют только от лени, то вы ошибаетесь. Не каждая женщина способна быть безнесменшей. Кроме денег тут нужно дофига еще-интуиция, хватка, чутье... у меня этого нет, поэтому и бизнеса никакого нет и не будет. У меня есть знакомые дамы, которые гнут из себя сверхуспешных безнес- леди, имеют магазины, салоны и т.п., рассказывают своим менее успешным приятельницам и сокурсникам какие у них прибыли...понты, это все понты, им бы на точку безубыточности выйти за радость.
Странно, что некоторые тут пишут, что мы держимся за своих мужчин т.к. это наш кошелек. А вам в голову не приходило, что этот кошелек может быть замечательным отцом, что этот кошелек просто постельный кудесник, что с этим кошельком безумно приятно проводить время и разделять общие увлечения. В моей семье так, почему же я должна гнать мужа, который однажды оступился, все не без греха так то. И потом, ну согласитесь, что глупо говорить, будто жена насильно удерживает мужа рядом с собой. Как жена может держать, если мужик захочет, то ничего его не удержит рядом с нелюбимой женой.Это басни для любовниц, будто уйти не может из-за детей и тому подобное, захотел бы и ушел.

Lаrina
одно непонятно,почему в той семье нет брачного контракта.в первую очередь оформлением бы его заняца,а все эмоции и валяния в ногах на потом оставить. со стороны ни одного дельного совета про любовницу,все в стиле дарьи донцовой, богатые родители есть нехилая платформа в ее начинаниях,и тот же загранник можно справкой заменить,в случае утери.

какие могут быть советы, мы толкои ничего не знаем, так в общих чертах, примерно. Одно только скажу-никаких валяний в ногах быть не должно!!! Жена пострадавшая сторона и виновник торжества должен у нее валяться и заглаживать обиду. А жена уже потом продиктует условия примирения, вплоть до брачного договора. С другой стороны, если там действительно дикая страсть еще, то лучше подождать пока поутихнет. Вы кость у голодной собаки отнять пытались? Ну вот и тут так же, надо чуток подождать пока на той стороне чувства поутихнут, но это не значит, что жена должна относится к мужу как прежде, пусть обиду и глубокое оскорбление демонстрирует. Любовниц травить смысла не вижу, все дело в мужике, его надо на место ставить, а то будет вместо одной срубленной головы то бишь любовницы, две новые вырастать и так до бесконечности.

BUZZY
жена останетсч «с мужем», муж родят, и будет он на 2 дома жить, в шоколаде и с минетиками от соревнующихся баб

согласна

а мне бы в небо
Катя пишет, что нужно откладывать на черный день и ей тут бурно рукоплескали

Просто Катя не в курсе, что некоторые мужья сами, по собственной инициативе создают эту подушку для жены и детей :) Не будем рушить ее картину мира ;)

А предположить другой поворот событий мы можем? Вот возвращается муж со своей любовницей из командировки, жена уже проинформирована радостью о прибавлении предлагает мужу познакомить их и поскольку ребенок не в чем не виноват, предлагает ей дружбу свою помощь и крышу их общего с мужем дома) вот где благо родство от которого муж будет всю жизни благодарен ей за столь мало нервозное разрешение сей ситуации

И возможно любовница станет ей хорошей подругой) и будут они жить долго и счастливо, никто ни от. Кого ни к кому не уйдет... Мудрее нужно быть, мудрее...а вы тут раздули: кошельки, деньги и т.д. Счастье для одной быть с любимым мужчиной, для другой ростить совместного ребенка вместе, а поскольку финансовых проблем нет то и причин делить "бабули" вообще не вижу смысла

miledi1
А предположить другой поворот событий мы можем? Вот возвращается муж со своей любовницей из командировки, жена уже проинформирована радостью о прибавлении предлагает мужу познакомить их и поскольку ребенок не в чем не виноват, предлагает ей дружбу свою помощь и крышу их общего с мужем дома) вот где благо родство от которого муж будет всю жизни благодарен ей за столь мало нервозное разрешение сей ситуации

А потом он приведет еще парочку, а потом еще...

miledi1
и будут они жить долго и счастливо

одной большой дружной семьей

miledi1
будут они жить долго и счастливо, никто ни от. Кого ни к кому не уйдет...

гарем? так-то надо что-бы все трое согласны были..., девочек вряд ли это устроит, раз и сейчас не устраиваетСообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 16:51

да и по классике жанра, кобель опять на лево пойдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы