Беременная любовница

Katy7788
я не буду опускаться до драк за мужика

так и я не буду! и это не драка за мужика, просто в моем понимании - поездка на роды к любовнице, которая известна жене, - это высшее оскорбление, унижение и не знаю что еще. И вот я бы пр таких условиях не смогла бы отказать себе в удовольствии разрушить им кайф, да. :) а мужик после этого мне бы вообще даже близко не был нужен.

Katy7788
и вот интересно, глумиться над женой непорядочно, а над беременной любовницей это святое право?

не не, нельзя любовницу трогать, у нее же лялечка будет %)
Кать, ты че, там тетку в грязь втаптывают, а ты говоришь - пусть демонтстрирует благородство и самообладание изо всех своих последних сил?
сидит дома и жарит котлеты? не истерит и не портит девке с мужем отдых? ты чего?

Katy7788
тут притом уровень эмоциональный человека, если ему станет лучше через страдания другого человека, тем более ребенка, а тут страдания матери, по любому на нем отразятся, то тут и ум причем и адекватное восприятие мира.

Человек должен нести ответственность за свои поступки.
девка полезла в бутылку, знала, на что шла. Пусть несет ответственность.

Вариант с потерей паспорта - 200%..!! Во время прохождения таможни при возвращении из новогодней поездки передать паспорта мужу, дома потихонечку изъять и уничтожить. Чтобы муж точно помнил, что паспорта последним в руках держал он ..и сам проворонил. Для любовницы на 100% важно, чтобы богатый папик прилетел на роды, а то как же она новые фотки в социальных сетях выкладывать будет? Поэтому его отсутствие будет сокрушительным ударом по ее самолюбию. За 3 дня в период я 1 по 3 января не сделать новые загран. паспорта ни за какие деньги...!!!!!!!! Его отлет в самом лучшем и дорогом случае сможет быть возможен лишь в конце января.
Пусть любоффница привыкает к роли матери одиночки сразу, не расслабляясь.
Жене поставить родителей мужа в известность о том, что любоффница порочит всю семью, размещая у себя на страничке фото их мужа-сына-отца с компрометирующими надписями. Поплакать, попереживать искренне, что "перед людями стыдно и так на сердце больно".
Родить в семью еще малыша. Для себя, для семьи. Чтобы папику за глаза хватало общения с маленьким ребенком в семье ( во всех проявлениях: от колик до возрастных кризисов, от первых шагов до нежного"па-па-па". И чтобы ребенок любовницы не привносил никакой новизны в его ощущения.
Опять же, в период беременности требовать повышенного внимания и нежности от супруга, платя ему тем же.
Хотела чужого мужа, пусть получает по полной. Статус вечной любовницы еще никого не осчастливил. А при данном раскладе, думаю, есть шанс на сохранение и укрепление семьи, с постепенным вышибанием блажи из дурной головы.

vetiver
Человек должен нести ответственность за свои поступки

и он ее понесет, это непременно, только я тоже считаю, что нечего белы рученьки марать. земля в любом случае круглая, вне зависимости от того, делаем мы что-то для этого или нет. мне как-то марусин вариант ближе всего. а попутно ликвидировала бы подруг, которые мои проблемы публично обсуждают ;)

Katy7788
а зачем демонстрировать? оно или есть или нет, работа на публику вообще, мягко сказать, глупая затея

заменяю слово демонстрировать на слово проявлять. так яснее, надеюсь. Аспект публичности сразу отпадает.

Katy7788
Я лично и так дома не сижу и котлеты не жарю, но случись такое, уж последнее бы о чем я думала, это как испортить "девке" отдых. Мне на нее вообще плевать было бы, все вопросы к мужу.

ты опять на себя проецируешь, напрасно. Автор как раз сидит дома и жарит котлеты. и многие советутют ей продолжать в том же духе.
а с мужем, кстати, они сейчас заодно. хреново ей-хреново мужу.

Katy7788
детей трогать нельзя, ни при каких обстоятельствах. Честно говоря, странно от тебя слышать обратное... Думала это как бы... само собой для любого, нормального человека...

за своего ребенка несет ответственность его мать. и свое психическое состояние она должна быть сопосбна контролировать. это нормально и женщины беспокоятся обычно о своей беременности и о ребенке. Но беременность - это не основание для безнаказанности.

Katy7788
в НГ люди тоже хотят денег, не поверите

консульства разве работают в новогодние праздники? как иначе визу поставить?

анонимка
Вариант с потерей паспорта - 200%..!! Во время прохождения таможни при возвращении из новогодней поездки передать паспорта мужу, дома потихонечку изъять и уничтожить. Чтобы муж точно помнил, что паспорта последним в руках держал он ..и сам проворонил. Для любовницы на 100% важно, чтобы богатый папик прилетел на роды, а то как же она новые фотки в социальных сетях выкладывать будет? Поэтому его отсутствие будет сокрушительным ударом по ее самолюбию. За 3 дня в период я 1 по 3 января не сделать новые загран. паспорта ни за какие деньги...!!!!!!!! Его отлет в самом лучшем и дорогом случае сможет быть возможен лишь в конце января.
Пусть любоффница привыкает к роли матери одиночки сразу, не расслабляясь.
Жене поставить родителей мужа в известность о том, что любоффница порочит всю семью, размещая у себя на страничке фото их мужа-сына-отца с компрометирующими надписями. Поплакать, попереживать искренне, что "перед людями стыдно и так на сердце больно".
Родить в семью еще малыша. Для себя, для семьи. Чтобы папику за глаза хватало общения с маленьким ребенком в семье ( во всех проявлениях: от колик до возрастных кризисов, от первых шагов до нежного"па-па-па". И чтобы ребенок любовницы не привносил никакой новизны в его ощущения.
Опять же, в период беременности требовать повышенного внимания и нежности от супруга, платя ему тем же.
Хотела чужого мужа, пусть получает по полной. Статус вечной любовницы еще никого не осчастливил

напишите кто вы, я вас задружу

анонимка
Вариант с потерей паспорта - 200%..!!

анонимка
Жене поставить родителей мужа в известность о том, что любоффница порочит всю семью

анонимка
Родить в семью еще малыша

анонимка
Чтобы папику за глаза хватало общения с маленьким ребенком в семье ( во всех проявлениях: от колик до возрастных кризисов

анонимка
Опять же, в период беременности требовать повышенного внимания

Прям краткий курс, как точно выжить мужа из дома Пять баллов!

Я вообще не поняла, почему все уперлось в мужика. Лесом его лесом. А гадость любовнице сделать, да хоть как пусть это выглядит, эта то любовница ни перед чем не остановиться. Она сейчас никто и звать ее никак. Ну раздвинула удачно ноги, ну залетела, а гонору то. Что значит она ничем жену не обидела. Она позарилась на ее мужа. И давайте тогда уж по-честному говорить, а то все только и твердят мужик не захочет не пойдет налево. Есть такая чудная поговорка, "сучка не захочет, кобель не вскочит". Вы реально думаете, что мужики все прямо светоч разума, когда их по всем фронтам начинают обрабатывать? Я вообще не понимаю оправданий в сторону любовницы, она хочет получить ЧУЖОЕ. И точка. Он уже ЧУЖОЙ муж и отец. Ладно, допустим, полюбил мужчина другую, так сделай все порядочно, скажи жене, разведитесь, и уже потом строй новую семью И новая жена вообще никаких контактов и уж тем более стеба в сторону бывшей жены иметь не должна. А тут, муж ноги вытер, и как одолжение не разводиться вроде как, и любовница не стесняясь никого, спокойно совершенно заявляет что ЧУЖОЙ муж ее оплодотворил. Это что сейчас нормально? Не стыдно? Что ты как распоследняя никому не нужная **** кидаешься на чужих мужиков, лишь бы кто-нибудь женился на тебе?

Katy7788
какие такие?

наглые и непорядочные.

Katy7788
что же ей помешает то? жона что ли? а она будет сидеть и смотреть на это? да если хоть что то в голове есть, такую дуру жену нейтрализовать плевое дело.

ты пойми, что для мужика это напряг, и он будет делать все чтобы это прекратить. и кто там дура, мы не знаем.

Katy7788
ще раз, еслитам приличные доходы, а это важно и очень, мимо не пролетит столько, что бы стоило из за этого рефлексировать.

как ты не понимаешь, что подарки это еще и показатель отношения?

Katy7788
Девочка из богатой семьи, как раз не так падка на бабло, абсолютно не согласна. они те еще акулы.
еще раз, или ты думаешь, что эта девочка нашла себе богатого мужика за его красивые глаза?
Katy7788
есть такие бюджеты, которые не страдают проживания и родов в Европе, вот вообще

по любому, от этого страдают жены

Katy7788
я бы поржала только

ну ну. представь что тебе приходит писсьмо от любовницы твоего драгоценного мужа, который едет к ней на роды? не дай бог такого дождаться, и ржать тут может только женщина в состоянии истерики. ты про это, может?

Katy7788
жалкими попытками "отомстить" любовнице за свою дурость

жалкие и дурость - исключительно оценочные категории ;)

Вот как-то так
Я вообще не поняла, почему все уперлось в мужика. Лесом его лесом.

Видимо, вы не очень представляете логику жен очень богатых мужей. Это не значит, что надо прогибаться и терпеть. Но и под эмоциями закрывать собственную домашнюю нефтяную вышку - глупо.

Альтер Эго
Видимо, вы не очень представляете логику жен очень богатых мужей. Это не значит, что надо прогибаться и терпеть. Но и под эмоциями закрывать собственную домашнюю нефтяную вышку - глупо.

Эм... я брезгливая. А тут про девочку отзывы то не положительные, она там не с ним одним спала. А коли муж ее оплодотворил, то мало ли какую заразу на конец подцепил. Мне свое здоровье дороже и нефтяной вышки и уж тем более гулящего мужа. Я конечно не жена олигарха, но разойдясь с мужем качество моей жизни временно точно пострадает, ну так временно, не вечно, руки ноги, голова на месте, образование и профессия есть, проживу.

Альтер Эго
Прям краткий курс, как точно выжить мужа из дома Пять баллов! А вы считаете, что сейчас этот самый муж дома? Мне кажется, он уже как минимум на 50% не у себя дома, не с семьей, да и у него у самого, похоже, не все дома.
По вашему, жена должна играть всю жизнь роль благородной овечки да еще и умиляться приблудам мужа? Надеясь, что кобелино таки нагуляется и оценит ее?
А вы о детях подумали? В браке рожденных? Как вы думаете, им такое "счастье" надо, чтобы их с незаконнорожденными "братишками - сестренками" потом еще знакомили? И папа в новогодние каникулы вместо того, чтобы с детьми с горки кататься да по елкам ходить, поедет любоффницу в материнство счастливое сопровождать.

Вот как-то так
Эм... я брезгливая. А тут про девочку отзывы то не положительные, она там не с ним одним спала. А коли муж ее оплодотворил, то мало ли какую заразу на конец подцепил

Жену никто не заставляет с ним спать как ни в чем не бывало. После новости про любовницу можно и не спать и вообще жить соседями временно, но при этом создавая дома уют и приятную обстановку. Вариантов два: либо устанет от беременных и послеродовых заходов любовницы и вернется в гнездо, либо уйдет совсем, но не сразу, а жена за это время успеет организовать себе подушку безопасности. Я же говорю, главное - без резких телодвижений.

Katy7788
например понимать, что ребенка трогать нельзя.

кто его трогает? может, его мать, которая должна понимать, что создавая ситуацию вражды с женой, она рискует не меньше жены?а если щас жена щас тоже забеременеет, и от выкрутасов этой девки у нее что то случится?

Katy7788
ну так еще можно и всю её семью порешить, пусть живет и мучается.

вызывая на себя такой негатив, как эта девка, можно разного ожидать.а вдруг у жены свосем крыша уедет, и она киллера наймет?

Katy7788
мужик в белом, его никто не трогает, да и правильно, кто ж свои штаны, то портить будет, во всем виновата гадина девка, на чужого то барана, глаза подняла, совратила и испортила

хочешь, чтоб я еще вариантов накидала, как мужику жизнь испоганить? здесь просто в другое русло ушла беседа

Katy7788
ы в том числе, проецируют на себя.

а я как раз стараюсь встать на место этой жены
Я ЛИЧНО ДАВНО СБЕЖАЛА БЫ ОТ ЭТОГО МУЖИКА! сорри за капс

Katy7788
а наказывать тут за что??? она совершила преступление?

при чем здесь преступление? разве страдают только из за преступлений? иногда простой ошибки или пары слов бывает достаточно, к сожалению, чтоб жизнь по голове ударила. А здесь девка намеренно глумится над женой.

анонимка

Отвечу и вам то же самое.

Альтер Эго
После новости про любовницу можно и не спать и вообще жить соседями временно, но при этом создавая дома уют и приятную обстановку. Вариантов два: либо устанет от беременных и послеродовых заходов любовницы и вернется в гнездо, либо уйдет совсем, но не сразу, а жена за это время успеет организовать себе подушку безопасности. Я же говорю, главное - без резких телодвижений.

анонимка
По вашему, жена должна играть всю жизнь роль благородной овечки да еще и умиляться приблудам мужа? Надеясь, что кобелино таки нагуляется и оценит ее?

ну она же уже один раз так сделала. ее видимо этот вариант устраиваетСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 18:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы