Как мои родители делили ипотечную квартиру после развода. см 4 стр

аноним автор темы: таксует

ну для этого я предположу, что ограничений из-за категории нет, легковые- имеет право.

аноним автор темы: он уже не дальнобоит давно
таксует

ну легковые права может сохранить, может быть, с ограничениями, для профправ это немыслимо.

По алиментам: суд будет учитывать наличие других дееспособных детей у Вашего отца, наличие иждивенцев у Вас, а также сравнение его и Вашего дохода.

аноним автор темы: вы не знаете, случайно, как начисляются алименты?

Если его пенсия не ниже прожиточного минимума, то никакие алименты ему не положены

аноним автор темы: вторая то работает
ее тоже обяжут платить алименты? даже если он с нее их не спросит

Нужно, чтоб её привлекли к суду как соответчика, и да, всех работающих и совершеннолетних детей обяжут . Суммы будут исходя из прожиточного минимума и его, так сказать, нуждаемости.. Если он таксует - есть доход, могут и вовсе отказать

Лампа,
прочитала
напрягли фиксированные суммы в размере нескольких прожиточных минимумов

Камила Идрис: Вашего дохода

а мой доход - это только мой доход или тут еще доход моего супруга учитывается?

аноним: у вас своя фирма ?
вы учредитель?
тогда кроме зарплаты директора у вас какбэ и доход есть
на него могут подать на алименты

родственники ничего не знают о фирме
для всех я - беззаботная домохозяйка при прилично зарабатывающем муже

аноним ,
Только Ваш доход.

аноним автор темы: прав при наличии инвалидности

В точно не лишат,

еще есть опасение, что он попытается меня убить
потому что не может решить свою проблему
этот человек способен

а мама как без жилья осталась , ей же ипотечную квартиру оставили , вы ее что ли в одну каску без учета маминых интересов продали?

скажите папе ненаооком что у вас завещание составлено , нехай убивает, ему ничего не достанется он не ваш иждивенец.

para1: скажите папе ненаооком что у вас завещание составлено , нехай убивает, ему ничего не достанется он не ваш иждивенец.

Родители пенсионеры имеют обязательную долю даже при наличии завещания, но она будет меньше чем по закону. Но мыслите вы верно, с такими родственниками лучше подстраховаться со всех сторон.

Ну и папаня у вас автор...

para1: а мама как без жилья осталась , ей же ипотечную квартиру оставили , вы ее что ли в одну каску без учета маминых интересов продали?

да, мама осталась без жилья
мои интересы - интересы моей матери
и не в одну каску мама при сделке присутствовала

SоZвездие_Р: Родители пенсионеры имеют обязательную долю даже при наличии завещания, но она будет меньше чем по закону

ну тогда он еще и на мою брачную квартиру сможет претендовать

аноним автор темы: еще есть опасение, что он попытается меня убить

para1: скажите папе ненаооком что у вас завещание составлено , нехай убивает, ему ничего не достанется он не ваш иждивенец.

SоZвездие_Р: Родители пенсионеры имеют обязательную долю даже при наличии завещания, но она будет меньше чем по закону.

убивцам наследодателя наследство не светит

аноним: Ну и папаня у вас автор...

а был ведь любимым папой
понимающим и любящим
что с человеком произошло?!

и еще, если подаст папик на алименты, то автоматически это же самое и сестрице прилетит, вот после этого можно с сестрой скооперироваться и выставить свои доли на продажу, пусть папенька с семьей порадуется, а продать можно чистоплотной тадкжикской семье и будет большой вопрос кто кому наговнит больше ну и алименты в размере 2 тыс его не спасут

аноним автор темы: ну тогда он еще и на мою брачную квартиру сможет претендовать

автор не кипишите, претендовать сможет только если вас переживет, а с его болячкой это сомнительно весьма

аноним,

аноним: убивцам наследодателя наследство не светит

Ну это если преступление раскрыто

SоZвездие_Р: Ну это если преступление раскрыто

ну так автору ведь ничего не мешает угрозы отца записать и поделиться ими с полицией, в случае чего его первого за кокушки и прижмут

кошка,

С чего вдруг обязаны принять даже если нет мест?Ребенка куда сажать, учебники откуда взять?
Вообще-то в приказах есть такое, что обязаны принять в школу района, там где есть места. Где нет мест - то и приема нет.

аноним ,

Для всех, но не для суда, помните об этом...Если фирма Ваша, и Вы там числитесь, то суд быстро найдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы