Как мои родители делили ипотечную квартиру после развода. см 4 стр

Котэ

Как себя чувствует Ваш ребенок?

Альтаир
Как себя чувствует Ваш ребенок? спасибо, стабильно в ремиссии :)

Автор напишите пожалуйста в личку.

Если можно, хотела у Вас спросить, у подруги тоже сложная ситуация, может сталкивались при решении своего вопроса.

Я ссылочку на эту тему отправила. Думаю сама напишет здесь, так как там тоже не все легко. Спасибо.

автор, в любом районе нашего города при судах существуют социальные юристы, они работают бесплатно, но в определенные часы. мы с бывшем мужем разводились почти год, и к кому бы я из юристов не обращелась мне помочь смог только соц юрист...узнайте в судах что, где, когда... в свое время при разводе я забрала дочь и ушла в никуда оставивь все имущество бывшему... соц адвокат оч дельную помощь оказал(Чкаловский район)... удачи Вам, все образуется, а в школах в августе всеравно добор организовывать будут+ возможна ж и временная прописка;) для поступления в школу.

Читаю свою тему трехлетней давности - семейка маргиналов((((

У отца родился сын, теперь он требует, чтоб я отписала свою треть его сыну.
Он переживает, что скоро отойдет в мир иной, а у его жены и сына не прикрыта жопа.
Почему меня это должно волновать?! Моя мать осталась без жилья, она сейчас живет в служебной квартире, но, когда выйдет на пенсию, о месте ее жительства придется позаботиться нам с мужем.

Я бы хотела продать свою треть в родительской квартире и на эти деньги, добавив свои, вступить в долевое строительство.
Мы сейчас живем в активно застраивающемся районе, таким образом, моя мама через 5-6 лет сможет жить рядом с нами в отдельной квартире.
Я не права?

С финансами сейчас более чем хорошо, Квартиру новую купили, переехали. У дочки со здоровьем все отлично, но продолжаем ездить в Германию - держим руку на пульсе.

У меня своя фирма, официальная зп 10000 рублей. У дочери инвалидность.
Вчера отец мне поставил ультиматум - либо я отказываюсь официально либо он подает на алименты.
Группу он получил, как при этом сохранил водительские права не знаю (а действительно ли должны лишать прав при наличии инвалидности?).
Присудят ли мне выплату алиментов при наличии ребенка-инвалида? Если да, то какая примерно это будет сумма?

Предложите отцу выкупить у вас долю. На нет пригрозите, что продадите чуркам свою долю, а он получит алименты с 10 тыр
Мама то подавала на раздел имущества?

Рада что с дочкой все хорошо

Да...Только посочувствовать.Бог его накажет.Ну, или судьба его накажет.Просто у меня была история .БМ хотел взамен ,одной пятой доли в 2х комнатной хрущевке, отдельную комнату.Очень хотел .(не соглашался на материальную компенсацию).Суды , споры, скандалы.Пьянка его доканала- умер.Имеет теперь отдельную площадь.Вам много не присудят, если доказать, что ваши условия хуже , чем БО.

Аноним: Мама то подавала на раздел имущества?

был суд
отцу машины-гаражи
маме ипотечная квартира

родительская квартира в разделе не участвовала, у нее собственники в равных долях я, сестра и отец

Аноним: Предложите отцу выкупить у вас долю

я так и хочу сделать

аноним автор темы: действительно ли должны лишать прав при наличии инвалидности?

Конечно, нет

Татьяна Вакалюк: он не будет делать группу, если хочет сохранить права дальнобойщика.
Его лишат прав.

вот Татьяна иначе писала три года назад, Абривеатура,

аноним автор темы: Группу он получил, как при этом сохранил водительские права не знаю (а действительно ли должны лишать прав при наличии инвалидности?).

не лишают. У моего отца первая группа, ездит на машине. Недавно права поменял

аноним автор темы: официальная зп 10000 рублей

ну присудят ему аллименты с этой суммы максимум.
Долю конечно ни на кого не отписывайте. Предложите отцу выкупить ее за вашу цену. Будет сопротивляться скажите что имеете право заехать туда или чурок пустить на свои законные метры. или скажите что мама ваша туда заедет .Да много вариантов

Лампа: ну присудят ему аллименты с этой суммы максимум.

вы не знаете, случайно, как начисляются алименты? тоже 25 процентов как на ребенка от зп? и не повлияет ли что у него трое детей? пусть один еще несовершеннолетний, но вторая то работает
ее тоже обяжут платить алименты? даже если он с нее их не спросит

аноним автор темы: вот Татьяна иначе писала три года назад, Абривеатура

я думаю, что здесь именно в категории загвоздка, напишите в ГИБДД на сайте например запрос на уточнение информации с указанием всех деталей...

аноним автор темы: Татьяна иначе писала

Она о профпригодности, видимо, писала

Лампа:
не лишают. У моего отца первая группа, ездит на машине. Недавно права поменял

у Вашего отца какая категория? вы сама согласитесь, что на фуре заведомо, например, едет диабетик ?

ЯщеRка,
он уже не дальнобоит давно
таксует

ЯщеRка: у Вашего отца какая категория?

в

Прав не лишат.
могут лишить категории, это другой вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы