Жена хочет уйти, что делать?

Katy7788
ну вот, а я то решила, что вы исправились

вот накосячу, потом встану на путь исправления!

Katy7788
пойти в клубешник и нажраться в хлам?

алкоголь исключается, надо что то более концептуальное.
хапнуть адреналину и все такое.
дожить до выходных, и...

fender
человеки с тонкой душевной организацией так и делают

это вторая часть фразы ;)

fender
мне сейчас чего то иного надо.

ээээ, тогда что в вашем понимании

fender
покосячить

сгонять в бар напиться , склеить девченку и оприходовать в местом туалете?

fender
надо что то более концептуальное.
хапнуть адреналину и все такое.
дожить до выходных, и...

ну хоть примееерчик, ну маааленький какойнить, аж интересно стало

Простите, автор, что вмешиваюсь "со своей колокольни", но не могу промолчать. У меня как-то совсем не вяжется образ верующего, воцерковленного человека с:

1) пристрастием (давайте называть вещи своими именами) к он-лайн играм и социальным сетям/форумам,

2) бездействием и апатией по жизни (это сквозит во всех Ваших словах),

3) желанием спасти кого-то в виртуале (!) и полным равнодушием к своей собственной жизни, к близким. (Если бы Вы не были равнодушны к жене - Вы бы заметили, что что-то не так.) Не нужно быть православным, чтобы понимать, что спасать нужно тех, кто рядом!

4) полной потерей контроля над ситуацией в семье, над поведением жены, над моральным образом семьи! Вы муж? Или что? Как это вообще может быть в православной семье - гулять, выпивать(!), ночные вечеринки?!
и т.д. и т.п....

Весь Ваш образ православного верующего человека, сострадающего и пытающегося кому-то помочь - действительно, пыль... И я искренне сочувствую Вам, т.к. то, с чем Вы пришли сюда, действительно, страшно.
Займитесь Своей жизнью - может быть, еще можно исправить ситуацию. Куда голова намеревается идти, туда и шея повернется. А наоборот - это абсурд какой-то!

nadin_29
склеить девченку

это оставим за кадром, в качестве прелюдии какая-нибудь глупость вроде прыжка с парашютом или прочего коммерческого "экстрима" :)

fender
это оставим за кадром

это в каком смысле? не хотите признаться нам в сокровенных желаниях на отдых?

fender
вроде прыжка с парашютом

тюююю, а в чем тут косяк то

Jonathan_Livingston
Jonathan_Livingston

Чудесно! Квинтэсенция по всем пунктам. Человек покрыт 9-летней пылью и паутиной и не хочет терять этого состояния. Его право, конечно.

зы никнейм у вас замечательный!Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 14:36

nadin_29
тюююю, а в чем тут косяк то

в том что за кадром ;) нервы щекотать не в одну каску, разумеется ;)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 14:34

fender
в том что за кадром

ты еще женат пока?

я так не играю! (с) карлсон

fender
я так не играю

чаво случилося? :=-O:

nadin_29
чаво случилося

я стесняюсь ответить на ваш вопрос! (который был выше)

Katy7788
блин, тут я не сильна

мне алкоголь вообще врачи запретили, и я их решил послушать почемуто.

вылазки на скалы, малая авиация в Логиново, сплав на лодке, правда погода совсем не располагает.

И все это в хорошей маленькой компании ;)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 15:05

fender
девченки, приглашаю

fender
я стесняюсь ответить на ваш вопрос

айяйяйяйяй

ай-ай, стереть не успел (испортил интригу)

Lazzari
Как мне быть?

дать по наглой рыжей морде!

fender
fender

я б вот с парашютом прыгнула..да тока высоты жутко боюсь

А я свою отпустил - тяжело это дается, держусь из последних сил, а что сам дров наломал винить не кого, при разводе сказала что гулять по полной будит - а сама плачет. Стала худая как вешалка, ходит как тень, не спит, дочка говорит что мама всегда грустная. Так что автор беречь нам было нужно своих девчат, и не разменивать их даже на мелкий флирт, и если даже удасться жену вернуть, то надеятся что все будит хорошо не стоит, на это нужно много времени и сил и ее и твоих, но захочет-ли она их тратить это уже вопрос!

сам боюсь, да!

в меню есть еще 2 пункта ;)

Jonathan_Livingston
Простите, автор, что вмешиваюсь "со своей колокольни", но не могу промолчать. У меня как-то совсем не вяжется образ верующего, воцерковленного человека с:

1) пристрастием (давайте называть вещи своими именами) к он-лайн играм и социальным сетям/форумам,

2) бездействием и апатией по жизни (это сквозит во всех Ваших словах),

3) желанием спасти кого-то в виртуале (!) и полным равнодушием к своей собственной жизни, к близким. (Если бы Вы не были равнодушны к жене - Вы бы заметили, что что-то не так.) Не нужно быть православным, чтобы понимать, что спасать нужно тех, кто рядом!

4) полной потерей контроля над ситуацией в семье, над поведением жены, над моральным образом семьи! Вы муж? Или что? Как это вообще может быть в православной семье - гулять, выпивать(!), ночные вечеринки?!
и т.д. и т.п....

Весь Ваш образ православного верующего человека, сострадающего и пытающегося кому-то помочь - действительно, пыль... И я искренне сочувствую Вам, т.к. то, с чем Вы пришли сюда, действительно, страшно.

ну вы ващщеее решили добить парня.он так то верующий, а не святой.
и потом-непонятна ваша программа действий-за волосы тащить жену домой?так она вырвется и сбежит. fender,спасибо за комплементы,смущаюсь.надеюсь,советы форума помогли

nivander
тяжело это дается, держусь из последних сил, а что сам дров наломал винить не кого

:(

Вот у меня есть приятели, жена сидит дома с детьми, а он, муж, работает. Получается так, что он звонит мне чаще, чем она. Частенько ездим домой вместе, договариваемся о встрече заранее, при встречах он меня целует, обнимает. В какой-то момент мне показалось... Ах, что только может показаться женщине)) И меня это стало напрягать, НО! Приятно отрезвляло то, что он всегда сообщал своей жене по телефону, что вот, едем домой с ***, она тебе привет передаёт. Ну и прочие мелочи из этой серии. И когда я у них в гостях, он при жене делает мне комплименты и говорит всякие приятные вещи, но я это списываю на то, что я как-бы одинока, эта такая забота, что ли (или жалость ) так или иначе, уверена, его жена ко мне не ревнует, потому что в курсе всех его движений. Вооот.. Ну, вы поняли, о чём я))

Lazzari
развела полчища ухажеров и купается в море их комплиментов

молодец, девочка!

Lazzari
Я устал терпеть

А чё так? Она ж терпела вашу "не любовь" на стороне.

Lazzari
Я не заслужил к себе такого отношения

Именно заслужил!, Служил, служил и заслужил. Изначально-то, духовный Вы наш, Вы её предали :dada:

мне вот особенно понравилось

Lazzari
Я не заслужил к себе такого отношения

и еще

Lazzari
В церковь и к духовнику она тоже ехать не хочет, знает что ведет себя неправильно, но на примирение идти не желает.

Автор,васмрассказать,почему она не хочет в церковь к духовнику с вами ехать?

Вот вы весь такой высокодуховный. все про Бога да про церковь. на словах. А на деле жену вы свою предали. вы ей изменили.да не просто так, а с особым цинизмом это сделали: вы даже не оставили ей шанса справедливо возмутиться,понимаете? как же,ведь вы скрашиваете последние дни жизни умирающему человеку! вы другой женщине пишете "солнышко" "люблю", не выходя при этом из образа высокоморального и духовного. Красавец просто. а ей-то что делать? благословить вас что-ли? А потом у вас траур,горе,молитвы 40 дней отчитываете по чужой женщине при живой жене. Как вы думаете, что она сейчас думает о мужчинах,которые позиционируют себя глубоко верующими людьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы