Жена хочет уйти, что делать?

fender
и потом как можно говорить о разводе и о том что оставите детей, если без ума любите жену.

действительно. Автор, жене только таких заяв не делайте.

fender
это зачем? опять фантазии. ни один суд этого не сделает. и потом как можно говорить о разводе и о том что оставите детей, если без ума любите жену.

Это я к словам, что мол не умею с детьми управляться и что мне с ними почаще надо сидеть, пока жена гуляет.

fender
В общем и целом, развлекся.
Ну и щас требуется продолжение банкета и всеми правдами и неправдами

Развлёкся? Продолжения банкета? Да ты вообще думаешь, чего пишешь?

Есть такая шутка, в которой есть доля шутки:
Если муж изменил жене - то сволочь конченая,
Если жена изменила мужу - значит, это он её довел, чтобы она так поступила. Ну-ну.

Так измена ли теплое общение в инете или нет? Вы уж определитесь как-то без двойных стандартов.
Мне кажется, жена интуитивно нашла единственнй способ спасти семью. Если б не комплименты от посторонних мужиков, не ревность, автор до сих пор нянчился бы со своей скорбью. А тут вон вспомнил, что жену любит и боится потерять :)

Lazzari
Развлёкся? Продолжения банкета? Да ты вообще думаешь, чего пишешь?

Нет, конечно, не думаю! Я все по глупости написал, так как игра в интернете и флирт это есть проявление высшей любви! как я мог такое назвать развлечением!

Lazzari

Если я, то это мы - их, :)
если ты, то это они - нас! :=-O:

Lazzari
Если муж изменил жене - то сволочь конченая,
Если жена изменила мужу - значит, это он её довел, чтобы она так поступила

я обратное слышала. Если муж изменил - то это настоящий Мужик, а если жена - прости... определений много, и все неприятные.
То есть вы признали, что это измена? Духовная измена, кстати, гораздо хуже физической.

Кобра
жена интуитивно нашла единственнй способ спасти семью. Если б не комплименты от посторонних мужиков, не ревность, автор до сих пор нянчился бы со своей скорбью. А тут вон вспомнил, что жену любит и боится потерять

ага, также показалось. Тольтко жена наверно не с той целью о себе вспомнила. А муж до сих пор себя пяткой в грудь бьет: да я, да я. Пожалел, помог, справлялся, все делал, а она - свободолюбивая баба, гуляет, с мужиками общается, и вообще детей себе оставлю при разводе. И весь парадокс - любит жену. Может все же не жену, а боитесь изменений? Теплое семейное гнездышко трещит по швам, а вы пытаетесь найти виноватых не там. Я вам подскажу - посмотрите в зеркало, виновник "торжества" там ;)

KnOposka
Теплое семейное гнездышко трещит по швам, а вы пытаетесь

Lazzari
всяческими правдами и неправдами стараться сохранить семью

мне слово "неправдами" глаз резануло, ведь автор представляется духовным человеком. Если это опечатка, надо как то следить за своим текстом.

KnOposka
Может все же не жену, а боитесь изменений?

Я так же прочитал между строк.

Остается присоединиться к группе соискателей руки и сердца.Както ведь вы уже раз добились ее благосклонности, так что теперь мешает?А с конкурентами можно и разобраться по-свойски.Вы ведь мужчина ;)

Lazzari
Прощения просил уже бесчисленное множество раз.
В клуб вместе, хех, да с удовольствием, вот только малыша не с кем оставить. С подругами в клуб пойдет в субботу. Я с детьми сидеть буду.
А завтра в спа-салон пойдет процедуры делать. Ну как-то так, я стараюсь...

молодец все таки ваша жена,

Матрёшка®(Lady Liis)
В клуб вместе, хех, да с удовольствием, вот только малыша не с кем оставить. С подругами в клуб пойдет в субботу. Я с детьми сидеть буду.

еслиб это была незнакомая девушка-тоже сидели бы с ребенком?И думаете,после этого она бы воспылала к вам чувством?Нужно действовать решительно-пришли с букетом роз, и заявлением-сегодня едем в клуб,ребенок уже должен быть в это время с няней.Дальше-шампанское-танцы-поцелуи-номер в гостиннице-шоколад-шампанское-лепестки роз.Или пооригинальнее придумайте чего.Не будте мямлей

Все будет нормуль :) Там мудрая женщина. Великодушная, ни словом не помешала той девушке умереть в любви, но и мудрая, не даст о себя всю жизнь подошвы вытирать :)

Кобра
Все будет нормуль Там мудрая женщина. Великодушная, ни словом не помешала той девушке умереть в любви, но и мудрая, не даст о себя всю жизнь подошвы вытирать

ну ладно уж,не сдавайте женские уловки

Понять и простить, не?)))

Lazzari
Снова привет, забрал сына из школы, приехал с обеда. В соц. сетях не общался, в играх бывал, но по чуть-чуть и не долго, в то время когда семья уже спит, очень стараюсь не жертвовал временем с детьми и женой в угоду интернету.
Переписочка до болезни не начиналась, просто были знакомы, а началась в тот вечер когда узнал о её болезни. Да пожалел умирающую. Нет, любви на стороне не искал никогда. При разводе, с радостью оставил бы себе обоих детей, вообще не напрягаюсь готовить, убираться, стирать, ну а магазины, это вообще моя святая обязанность. Да я зае...ный жизнью среднестатистический житель нашей Родины и совсем разучился отдыхать за 2 года. Я люблю свою жену, и буду всяческими правдами и неправдами стараться сохранить семью.

Lazzari
Прощения просил уже бесчисленное множество раз.

перевожу "посмотрите какой я ах...нный мужик. разве вы не видите? я же просто во всем идеален. как вы смеете меня, святого почти человека обвинять??"
автор, гордыня из вас прет. не хотите к психологу, поговорите об этом со своим духовником...

jem
автор, гордыня из вас прет

да, есть маленько.Неоднократно видела такие ситуации-мужик накосячил, ему спасать бы семью-тоесть выйти на путь предбрачного токования опять,он вместо этого слабеет морально и начинает ходить плакаться в желетку, какая я киса, а она-бяка.В результате не уважения,не семьи не обрящет

Кобра
Все будет нормуль :) Там мудрая женщина. Великодушная, ни словом не помешала той девушке умереть в любви, но и мудрая, не даст о себя всю жизнь подошвы вытирать :)

++++ просто дать ей расслабиться

Матрёшка®(Lady Liis)
++++ просто дать ей расслабиться

какоето время может и дать,а так то ведь может и понравиться не стоит особо отпускать ситуацию

Cанютка
.Неоднократно видела такие ситуации-мужик накосячил, ему спасать бы семью-тоесть выйти на путь предбрачного токования опять,он вместо этого слабеет морально и начинает ходить плакаться в желетку, какая я киса, а она-бяка.В результате не уважения,не семьи не обрящет

Фишка в том, что до брака она ещё "не его". И он стремится получить её в собственность. А как только появился штамп - всё, ты моя навеки, и я твой мозговой центр, и я решаю, как тебе распоряжаться собой.
Ужасная вещь - брак. В нём исчезает главное, что нужно человеку - свобода, и объявляется грехом.
Автор, нарушаю обещание с Вами не разговаривать, чтобы сообщить Вам - Вы не голова, и Ваша жена не шея. И Вы, и она - люди. Со своими головами и шеями. Она - самостоятельная единица, а не Ваше бесплатное приложение, что бы Вам христианская церковь не втирала по этому поводу.

Katy7788
ой, вы меня удивили прям... я как то думала вы другой

ему в своей теме досталось, от добрейших форумчан

Katy7788
ой, вы меня удивили прям... я как то думала вы другой...

что то не то написал? сорри, я чето того. не выспался вчера.

Мне вот Санютка очнравится как пишет.

Cанютка
Не будте мямлей

ага. автору поменьше фантазировать. Ааа, жена ходит по кабакам, конец света! в одноклассники залезла, ужасть!

Cанютка
да, есть маленько.Неоднократно видела такие ситуации-мужик накосячил, ему спасать бы семью-тоесть выйти на путь предбрачного токования опять,он вместо этого слабеет морально и начинает ходить плакаться в желетку, какая я киса, а она-бяка.

у меня вот маленько другая тема. Мне бы покосячить, дабы снять эмоциональное напряжение и стресс. Как - не могу придумать ;)

fender
Мне бы покосячить, дабы снять эмоциональное напряжение и стресс

интересное желание..
а прсто расслабиться без косяков не вариант?

nadin_29
а прсто расслабиться без косяков не вариант?

человеки с тонкой душевной организацией так и делают.

мне сейчас чего то иного надо.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 13:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы