Жена хочет уйти, что делать?

jem
а чем он так уникален? %)

Пишет красиво Оправдывает все ожидания и желания.
Жаль только что в реале он маньяк, изменщик и алкоголик

КЭТти лав
автор пытает свою судьбу на поприще литературных просторов....

неее, автор хочет заработать деНГи на форуме, вот и строчит посты усиленнно

Оспа
Хоть разводка,хоть нет, я бы сдохла с таким мужем.

ятоже

КЭТти лав
понять не могу как связана ета дущещипательная история про больную девушку и то, что нудный автор просто достал уже свою жену??

и это тоже)))

Кобра
настоящие мужики

Не понимаю выражения "настоящие мужики"
А "настоящая баба" как должна поступить? в такой ситуации?

Адский_Жук
Вернёшься - чемоданы свои у порога забери.

Уйду вместе с ужином. Ляжешь спать голодный. И без траха на ночь. А у мамы холодец с хреновиной и пирог горячий с капустой в духовке :P

Лан. с мужиками - это штамп :)

Кобра
крутят романчики

с умирающей? не думаю, что могло бы быть какое-то влечение. Разве что человеческая симпатия. Автор отдал кучу душевных сил человеку, который в этом нуждался. Да, мне бы как жене тоже было обидно, что эмоции были направлены на другого человека. Но ошибка автора была в том, что он на это время немного ограничил свое внимание к жене. А она, естественно, не поняла этого.
Единственное, что меня смутило в рассказе - это, то, что такой хороший семьянин находил кучу времени на онлайн-игры и общение в сетях.

Astoriy@
такой хороший семьянин находил кучу времени на онлайн-игры и общение в сетях.

А жоне низззя!

Lazzari
Муж- голова, жена - шея. Куда шея голову повернет, туда она и посмотрит.

то есть вы в белом, жена виновата - это она, зараза, повернула вас к чужой тетке :)

в общем отпустите жену - пусть уже перестанет тащить на себе груз вины и ответственности за вас, который вы ей навязали
вместо того, чтобы взять ответственность за нее, как глава семьи

ДерезаКоза
А жоне низззя!

просто автор жене не доверяет, скорее всего, что обосновано

ДерезаКоза
Ляжешь спать голодный. И без траха на ночь. А у мамы холодец с хреновиной и пирог горячий с капустой в духовке :P

Ах ты сцуко.... Тогда я сам уйду к твоей маме

Astoriy@
с умирающей?

Вы хотите сказать, что если жена свяжется с сильно больным мужиком, то автор ревновать не станет?
Во-первых, переписочка началась до известия о болезни.
Во-вторых, помогают умирающим не так.
Жена бы не возражала вместе к ней ездить, помогать, навещать.
А тут "люблюю", "солнышко", а на чувства жены плевать, а она все терпит..
Девушка умерла, а он дальше сидит себя жалеет, жена одна..
Ладно, все бы можно, но тогда доверие взаимное. И что? В ответ - чистый домострой, автор пишет о жене в оскорбительных терминах зато лишь, что пообщалась в контакте!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 16:05

Адский_Жук
Тогда я сам уйду к твоей маме

Ладно, ужин я одна съем. Пойдешь домой, не забудь прихватить мне по кусочеку пирожка и холодца. Хрен я и твой схосмячу

да ваще бред так то, так не бывает, таких идиотов не существует...по крайней мере надеюсь
а вообще мне автор напомнил автора [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот этой [/a] темки, такой же занудина себяжалеющий

чем умирающий отличается от живущего? тем, что знает дату своей смерти +/-. Как бы цинично это ни звучало. Измена изменой быть не перестает.
Афтар на первый взгляд праведник, на второй редкое м@дило.

fender

ооо, а я как раз вас добрым словом вспомнила

*verba*
а я как раз вас добрым словом вспомнила

точно точно, любят и помнят, приятно

зы это вам показалось, потому что мало идиотов создают тут темы. (в основном то тут женского полу) Вот вам и кажется, что похожи.

Совсем разные ситуации и не фиг сравнивать.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 17:06

Снова привет, забрал сына из школы, приехал с обеда. В соц. сетях не общался, в играх бывал, но по чуть-чуть и не долго, в то время когда семья уже спит, очень стараюсь не жертвовал временем с детьми и женой в угоду интернету.
Переписочка до болезни не начиналась, просто были знакомы, а началась в тот вечер когда узнал о её болезни. Да пожалел умирающую. Нет, любви на стороне не искал никогда. При разводе, с радостью оставил бы себе обоих детей, вообще не напрягаюсь готовить, убираться, стирать, ну а магазины, это вообще моя святая обязанность. Да я зае...ный жизнью среднестатистический житель нашей Родины и совсем разучился отдыхать за 2 года. Я люблю свою жену, и буду всяческими правдами и неправдами стараться сохранить семью.
Фендер, рад познакомиться, надеюсь ты в своих отношениях разобрался. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 17:49

Lazzari
Я люблю свою жену, и буду всяческими правдами и неправдами стараться сохранить семью.

ну вот и молодец! ;)
только сделайте так, чтоб ваша жена знала

Lazzari
пожалел умирающую. Нет, любви на стороне не искал никогда.

Lazzari
Я люблю свою жену

остальное - шелуха.

Lazzari
люблю свою

так ответьте ей таким же доверием и пониманием, какое она проявила к вам!
и не обзывайте свободолюбивой бабой :(

Lazzari
Снова привет, забрал сына из школы, приехал с обеда. В соц. сетях не общался, в играх бывал, но по чуть-чуть и не долго, в то время когда семья уже спит, очень стараюсь не жертвовал временем с детьми и женой в угоду интернету.
Переписочка до болезни не начиналась, просто были знакомы, а началась в тот вечер когда узнал о её болезни. Да пожалел умирающую. Нет, любви на стороне не искал никогда. При разводе, с радостью оставил бы себе обоих детей, вообще не напрягаюсь готовить, убираться, стирать, ну а магазины, это вообще моя святая обязанность. Да я зае...ный жизнью среднестатистический житель нашей Родины и совсем р

прежде всего попросите у нее прощения и поблагодарите что терпела вас 9 лет.
Ну и встряхнитесь вылезайте из киселя и алга бодрячком смотреть на жизнь.
Сходите вместе в клуб. что нет то?
Даже если вы не любите, жене тоже не больно хотелось поддерживать вас и вашу подругу по инету, тем более она ее не знала и не знала правду ли вы сказали насчет просто пожалеть.
Сочувствие проявлять надо, но вот если бы сразу сказали о ситуации, а не она сама переписку нашла это совсем другое. Сами виноваты вообщем.

Кобра
Вы хотите сказать, что если жена свяжется с сильно больным мужиком, то автор ревновать не станет?
Во-первых, переписочка началась до известия о болезни.
Во-вторых, помогают умирающим не так.
Жена бы не возражала вместе к ней ездить, помогать, навещать.
А тут "люблюю", "солнышко", а на чувства жены плевать, а она все терпит..
Девушка умерла, а он дальше сидит себя жалеет, жена одна..
Ладно, все бы можно, но тогда доверие взаимное. И что? В ответ - чистый домострой, автор пишет о жене в оскорбительных терминах зато лишь, что пообщалась в контакте!

вот +++++++++++++++++++++++

Кобра, можно задружу Вас :)

Матрёшка®(Lady Liis)
Ну и встряхнитесь вылезайте из киселя и алга бодрячком смотреть на жизнь.
Сходите вместе в клуб. что нет то?

Прощения просил уже бесчисленное множество раз.
В клуб вместе, хех, да с удовольствием, вот только малыша не с кем оставить. С подругами в клуб пойдет в субботу. Я с детьми сидеть буду.
А завтра в спа-салон пойдет процедуры делать. Ну как-то так, я стараюсь...

Адский_Жук
Жаль только что в реале он маньяк, изменщик и алкоголик

Плохая шутка, по себе людей не судите.

Lazzari
Прощения просил уже бесчисленное множество раз.

фразой "извини, конечно, но ты сама виновата:..." - и далее список пунктов, в которых виновата жена, которая вам шея и не туда повернула, которая вам "разрешила" и так далее ? да?

Lazzari
Да я зае...ный жизнью среднестатистический житель нашей Родины и совсем разучился отдыхать за 2 года.

хрена се. 2 детей, любящая жена, зп "сильно больше 20 тр" и считает себя за...нным жизнью.

мне кажется наоборот, со скуки (автор не любит шумные алкогольные компании и прочее) полез в инет, там зафлиртовал, оказалась больная, на эту тему язвить не буду, посочуствовал как мог.
В общем и целом, развлекся.
Ну и щас требуется продолжение банкета и всеми правдами и неправдами

Lazzari
буду всяческими правдами и неправдами стараться сохранить семью

Автор, как было уже не будет. Вы продемонстрировали свою фальш и натянутость во внешне благополучной семье, вам закономерно прилетает ответка.

Lazzari
очень стараюсь не жертвовал временем с детьми и женой в угоду интернету.

Вот это вот что? Что тут стараться? Надо сделал, ничего не надо пошел делать че хочется (хоть в интернет хоть куда глаза глядят).

Lazzari
При разводе, с радостью оставил бы себе обоих детей

это зачем? опять фантазии. ни один суд этого не сделает. и потом как можно говорить о разводе и о том что оставите детей, если без ума любите жену.

короче фальш и натянутость во всем.

либо разводка, либо ... клиника... извините, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы