Жена хочет уйти, что делать?

Fake
Отрицательная черта? Должна быть Вашей рабыней?

Да, отрицательная черта.
У нас поэтому 80 % браков распадается. Много свободы женщины стали чувствовать. Как-бы семейное положение обязывает к иному. А теперь расстреляйте меня.

Кобра
Хорошо, жена вынесла эту любовь, из жалости ли к девушке. из надежды ли сохранить семью.
Но когда все кончилось, получила ли она благодарность, любовь, сострадание за все, что пережила?
Черта с два! Он сидел жалел себя...
А когда жена вперые тоже подумала о себе. сраза началось "как она могла, я не заслужил".. И опять "я. я, я, мне..."
тьфу :(

в точку

Lazzari
Да, отрицательная черта.
У нас поэтому 80 % браков распадается. Много свободы женщины стали чувствовать. Как-бы семейное положение обязывает к иному. А теперь расстреляйте меня.

а вас семейное положение не обязывало быть несвободнее, чем вы были? %)
браки распадаются только от того что один не хочет слушать и понимать другого. ваш в том числе потому трещит по швам. вам все через одного пишут о том, что вы зациклились на своей хорошести, а о жене забыли вообще. она задолбалась быть хорошей понимающе без ответа.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 15:38

Lazzari
Да, отрицательная черта

Только для женщины?
А что, должна ходить, опустив глаза, ни с кем не общаться, а мужу смиренно все позволять?
Она что, детей забросила или на панель пошла? Просто у нее тоже появились друзья, отдушина. общение..
Столько трепа про свои чувства, а она - не человек???Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 15:38

Lazzari
Да, отрицательная черта.

Дальше я с Вами диалог не веду.

Lazzari
Да, отрицательная черта.

нехорошо говорить про умерших, а ваша знакомая могла свободно себе общаться с женатым мужчиной? И принимать сочувствие и признания в любви? Ей свобода позволяет? А вы? Политика двойных стандартов?

Lazzari

Fake
Отрицательная черта? Должна быть Вашей рабыней?

Да, отрицательная черта.
У нас поэтому 80 % браков распадается. Много свободы женщины стали чувствовать. Как-бы семейное положение обязывает к иному.

Домостроевец. %)

Lazzari

Вы уже сами себя расстреляли, только понять этого никак не можете. Ваш брак распадается только потому, что это ВЫ - лично ВЫ и никто другой - позволили себе слишком много свободы в общении с чужой посторонней женщиной. А семейное положение вас обязывало к иному.

ДерезаКоза
Домостроевец. %)

А ну цыц! Марш на кухню, женщина!

Lazzari
А теперь расстреляйте меня.

да по башке б веслом тя треснуть,праведник, блин
гордыня друг мой - величайший грех,
не суди и несудим будешь...
смирение - высшая благодетель...
;)

Lazzari
Да, отрицательная черта.

отпустите жену, не мучайте ее. пусть найдет себе нормального мужчину

Адский_Жук
Марш на кухню, женщина

я б вот пошла... и сожралаб чего нить..., но ...

Муж- голова, жена - шея. Куда шея голову повернет, туда она и посмотрит.

Да, что-то трёпа много, подведем итог и тему можно закрывать.
Чтобы сохранить семью, мне нужно: закрыть глаза на её общение, полностью доверять как раньше, не притеснять, не ограничивать её, вообще не трогать.
Зы. спасибо за порку. И всем удачи.

nadin_29
но ...

Что? диарея? :=-O:

Адский_Жук
Что? диарея

хужее, - работа

Lazzari
её, вообще не трогать

а вот это не правильный вывод...трогать надо...нежно так..и почаще ;)

Главное - поменьше самовлюбленности и самообожания. Да и христианство вроде это дело не одобряет..

Адский_Жук
А ну цыц! Марш на кухню, женщина!

:P Ужин в холодильнике, я - гулять!

Germiona
Вы уже сами себя расстреляли, только понять этого никак не можете. Ваш брак распадается только потому, что это ВЫ - лично ВЫ и никто другой - позволили себе слишком много свободы в общении с чужой посторонней женщиной. А семейное положение вас обязывало к иному.

• много

Germiona

++

Lazzari
Муж- голова, жена - шея. Куда шея голову повернет, туда она и посмотрит.

Бред какой то....

Lazzari
Чтобы сохранить семью, мне нужно: закрыть глаза на её общение, полностью доверять как раньше, не притеснять, не ограничивать её, вообще не трогать.

И любовницу заведи. Яттеточно говорю. Заведи!

Даже не верится, что такие мужчины, как автор, еще остались. Хотя он не идеален, немного нудноват. Но тем не менее.

ДерезаКоза
Ужин в холодильнике, я - гулять!

Вернёшься - чемоданы свои у порога забери. Твоя мама тебя уже ждёт ;)

Astoriy@
такие мужчины, как автор

какие? которые крутят романчики. а жену ревнуют к "контакту" ?
да дополна их.
просто автор еще и идеологически обосновал, а другие честнее

Astoriy@
Даже не верится, что такие мужчины, как автор, еще остались. Хотя он не идеален, немного нудноват. Но тем не менее.

а чем он так уникален? %)

Адский_Жук
Вернёшься - чемоданы свои у порога забери. Твоя мама тебя уже ждёт

Так она уже к этому готова. Ему еще постараться надо, чтоб ушла без чемодана.
Правда, настоящие мужики уходят сами, а не детей с женой выгоняют, да уж ладно :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 15:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы