Жена хочет уйти, что делать?

Lazzari
я ей обещал больше не задавать вопросы про контакт и перестать ревновать к ее общению там...

Ревновать к пикселам и строчкам в мониторе - еще больший бред

Яга
О чем-то интересном?

мы часто просто прикалывались

Автор, искушение у вас было.
Все проходит и это пройдет!

Germiona
И вы сразу поняли, что надо заниматься не пылью. а семьей?

Я и до этого это прекрасно понимал и занимался семьёй, да может не так усердно как обычно, но папа был всегда в семье и всегда с детьми, и от своих будничных семейных обязанностей не отказывался. Также гулял с детками, также ходил по магазинам, обеспечивая всем. Ах если бы жена сказала, что стоп - хватит, ведь она читала переписку мою,(в переписке не было ничего криминального, кроме одного раза, когда хрен знает, что на меня нашло, я уже об этом писал) я бы остановился, я то думал, что делаю это с позволения жены.

ДерезаКоза
Ревновать к пикселам и строчкам в мониторе - еще больший бред

Ну как сказать, если те, с кем она переписывается живут в том же городе на соседней улице, тут могут нехорошие мысли в голову полезть.

А доверие - за доверие? слабО?

Lazzari
Жена хочет уйти,

ничего удивительного такта

Lazzari
что делать?

понять и простить ;)

Ampermetr
Автор, искушение у вас было.
Все проходит и это пройдет!

Да было, а сколько за 9 лет у меня было искушений. С которыми я справился еще на начальном этапе. Вся жизнь - сплошные искушения.
Все проходит и это пройдет! Эти слова царя Соломона у меня частенько на форумах в подписи стоят, но мало кто знает, что на том его колечке были и третья надпись: НИЧЕГО НЕ ПРОХОДИТ...

и так бывает
Автор, так вам и надо. Вы за всю семейную жизнь наверняка воспринимали свою жену, как данность и вложили всю свою душу в незнакомую бабу. Да пофиг что у нее там, сифилис или рак. Вы на своей жене в лицо плюнули. А она вам детей рожала, рядом была и в горе и в радости... Вы ей хоть сотую долю от внимания к чужой бабе уделили? Эгоист вы...

а что-то в этом есть. Хоть и жёстко. Что мешало изначально с женой делиться, а не за спиной переписываться? как ни крути, на флирт на стороне смахивает, пусть и под покрывалом добродетели. Я б тоже офигела, прочитав подобное, и пересмотрела все свои приоритеты. Вы себя на место супруги попробуйте поставить. Хотя не сможете, вы даже признать не можете, что сами все разрушили. А сейчас пожинаете плоды. Что сейчас делать? да ничего. Если она не хочет быть с вами - насильно мил не будешь. Но сесть и поговорить по душам - не помешало бы. удачи

Кобра
А доверие - за доверие? слабО?

Доверял все 9 лет, никогда не в чем не подозревал, даже мыслей таких не было. Никогда не влезал в её личные переписки. Всегда отпускал, куда угодно, на любые встречи, вечеринки и т.д. Я был в ней уверен...

Lazzari
. Ах если бы жена сказала, что стоп - хватит, ведь она читала переписку мою

то есть вы ни в чем не виноваты, это всё она - нехорошая жена... %)

KnOposka

а что-то в этом есть. Хоть и жёстко. Что мешало изначально с женой делиться, а не за спиной переписываться? как ни крути, на флирт на стороне смахивает, пусть и под покрывалом добродетели. Я б тоже офигела, прочитав подобное, и пересмотрела все свои приоритеты. Вы себя на место супруги попробуйте поставить. Хотя не сможете, вы даже признать не можете, что сами все разрушили. А сейчас пожинаете плоды. Что сейчас делать? да ничего. Если она не хочет быть с вами - насильно мил не будешь. Но сесть и поговорить по душам - не помешало бы. удачи

Дело в том, что жена узнала о ней, еще до начала переписок и реагировала спокойно.

Germiona
то есть вы ни в чем не виноваты

Да виноват, и сейчас за это расплачиваюсь.

KnOposka

единственное, что вы можете сделать - попытаться снова ее завоевать, добиться, показать как она вам дорога и нужна, как вы ошибались, что не делились с ней. ломать не строить... попробуйте с начала и исправляйте ошибки - доверять и делиться, каждому предоставлять свободу (встречаться с мужиками, как вы подметили, она имеет полное право. ведь они тоже могут быть друзьями, нуждающимися в ее помощи ;) )

Lazzari
что жена узнала о ней, еще до начала переписок и реагировала спокойно.

одно дело знать о существовании некой больной, нуждающийся в помощи, другое - что вы палку перегибаете (солнышко, люблю). Я вообще про то, что помогать можно было совместно. Как вы считаете, почему она плакала, прочитав те строки? При условии, что она "все знала". Давайте не будем кривить душой

Lazzari

Дело в том, что жена узнала о ней, еще до начала переписок и реагировала спокойно

Lazzari
Залезла и в эту… И ей очень не понравилось, что я там писал, что пытался развлекать, веселить, сопереживать. Но однажды я допустил непростительную ошибку. Я сказал «люблю» этой девушке,

Lazzari
Жена обиделась и плакала,

без комментариев

jem
встречаться с мужиками, как вы подметили, она имеет полное право. ведь они тоже могут быть друзьями, нуждающимися в ее помощи

вот-вот, куда ж ваше доверие, автор, делось? она также ваша жена, и вы в курсе, что есть люди, нуждлающиеся в помощи. И далеко не все женского пола

Lazzari
Я не заслужил к себе такого отношения.

Заслужил

автор, тут большинство отписавшихся - женщины. и точнее них никто вам не скажет, что чувствовала ваша супруга. поэтому перестаньте строить из себя оскорбленную невинность,признайте для себя сначла, что вы были неправы, успокойтесь и подумайте, что вы сможете сделать для исправления ситуации. вполне возможно, что вместе съездить куда-нибудь отдохнуть - хороший вариант в вашем случае. и это... "что имеем не храним, потерявши плачем" - думать головой надо, и ценить то, что имеешь.

Lazzari
Доверял все 9 лет, никогда не в чем не подозревал, даже мыслей таких не было. Никогда не влезал в её личные переписки. Всегда отпускал, куда угодно, на любые встречи, вечеринки и т.д. Я был в ней уверен...

Это она вам доверяла. Мирилась с тем что вы добираете тепла на стороне. Вернила, что не перейдетье черту. А вы в ответ так же - не можете.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 14:58

Яга
Автору как вариант - зарегистрироваться ВКонтакте (или где жена зависает), под чужим именем ей там понравиться?

не совсем по теме, но не удержалась....у меня подруга зарегистрировалась в чате где ее муж частенько зависал, под чужим именем...понравилась ему сильно..общались месяц, раскрутила на свидание, вобщем он начал ее, как жену выпихивать поехать к маме в гости, чтобы встретиться с ней же, как с подругой по чату (естестно не зная что все развод)...короче поссорились они в пух и прах после этого, она на него за то что обманщик, он на нее, собственно, за тоже ....разошлись со временем...
а задумака то сначала была безобидная, развлечься просто немного

Lazzari
Дело в том, что жена узнала о ней, еще до начала переписок и реагировала спокойно.

Аааавтооор... Да очнитесь же вы наконец... То, что человек уходит из жизни - это страшно, а вам не страшно, что из-за вас разрушилась семья? Что за разговоры: с позволения жены... Да она ради вашей семьи отпустила вас "погулять"... Полюбасу были мысли : наобщается, вернется, поймет что я лучше... Так нет, вы мало того, что изнасиловали мозги своей жене, еще и похороны организовывать , еще и депрессировать начали.
А теперь момент... Вы на месте жены... И ОНА общается сюси муси с НЕЗНАКОМЫМ МУЖИКОМ. А потом грит ему -я тебя люблю, а потом организовывает его похороны, вы считаете ЭТО нормальным?

Ну похороны нормально. че уж делать после всего.
Меня особенно убило вот это.

Lazzari
А дальше все покатилось как снежный ком. Я был подавлен. Такое ощущение, что умерла часть самого меня, часть моего сердца. Я не мог отказать матери той девушки, поэтому был и на похоронах и на поминках. Она мне сказала, что я для её дочери стал самым близким человеком за 2 с небольшим месяца и она благодарила меня за такую поддержку. Я все 40 дней читал молитвы об упокоении её души и в принятии в царстве Господнем.
Да тогда было не легко ,я хотел быть хорошим для всех, но нервы, скорбь сделали своё дело.

Хорошо, жена вынесла эту любовь, из жалости ли к девушке. из надежды ли сохранить семью.
Но когда все кончилось, получила ли она благодарность, любовь, сострадание за все, что пережила?
Черта с два! Он сидел жалел себя...
А когда жена вперые тоже подумала о себе. сраза началось "как она могла, я не заслужил".. И опять "я. я, я, мне..."
тьфу :(

Кобра
Меня особенно убило вот это.

А меня вот это:

Lazzari
Она из скромной порядочной любящей жены превратилась в какую-то свободолюбивую бабу.

Отрицательная черта? Должна быть Вашей рабыней?

Автор, по ходу, обиделся, и считает, что не заслужил от нас такое слышать. Ведь все было чинно, благородно, и теперь страдания великомученника из-за гулящей жены. Не заслужииил... А что тогда надо сделать, чтоб заслужить? Переспать из жалости?
Мне у Григорьева Олега стихотворение понравилось:
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей.

А у автора наоборот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы