Как выселить родственника из квартиры?

Сил вам, автор! Держитесь и стойте на своем! А то так и будут за ваш счет выезжать!

ОЛЕНЬКА
спим по разны комнатам.

лучше по разным комнатам, чем два бегемота на шее ;)

у дяди наверное тоже уже жена вешается
он поди к ним насовсем

ОЛЕНЬКА
не умею хитрости нет пришлось в лоб говорить

боюсь, что хитрости они б не поняли или б сделали вид, что не поняли

Держитесь, автор, все устаканится

ОЛЕНЬКА
спим по разны комнатам

через какое-то времямужу все равно захочется в вашу кровать вернуться. тогда он и оценит, как это здорово, когда дети в другой комнате ;) ну или сами покажите ему преимущества отсутствия лишних людей в квартире :)

Снежанна1
у дяди наверное тоже уже жена вешается
он поди к ним насовсем

Там у дяди жена не промах она активно ищет жилье. предложила ему снять 1квартиру в В.Пышме там типо цена такая как у нас за комнату. А он пытается через начальника получить льготный кредит на квартиру, типо у них на работе работникам так помогают. Да бред полный на что он рассчитывает, люди годами стоят в очереди, а он пол года только отработал и уже считает, что он что-то заслуживает работая механником. Этот начальник муж однокласницы свекрови. Так они на него так насели, сначала устрой на работу, он еще месяца не отработал они стали просить у него повышения. У братца технарь,, а надо высшее вроде так приструнил. Теперь он захотел квартиру. Если не дадут, то типо уволюсь и уеду. Короче он нам всем мозги пудрит, в тихом омуте черти водятся. он все распланировал что будет делать!

Время 22.00 мужа нет дома,. Теперь будет мне мстить я буду гулять, когда никогда не гулял и все время дома сидел, а ты хавай что натворила, типо сама виновата.

может он брату переезжать помогает?
а мужу не спускайте
брат -это одно
,а жена и ребенок другое

Ну что, автор, пришел муж?

ОЛЕНЬКА
А муж трус знаю, пять лет с ним борюсь чтобы он меня зашишал а не гнобил со всеми.

Муж у Вас не совсем трус, как оказалось, раз вот такое

ОЛЕНЬКА
Со мной не разговаривает и спим по разны комнатам.

Или трус по отношению только к родственникам, но, никак не к Вам, к сожалению..
Жаль, поздно увидела тему. Можно ещё было мужу (пока брат у вас жил) намекнуть, что братец как то не здорово на Вас смотрит. И мысли свои озвучить по этому поводу " а вдруг, чего, ты на работе милый, а он пристанет" Думаю, муж не стал бы выговаривать братцу, а просто сам попросил его удалится. Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 23:19

\~*Realistkai*\~
Муж у Вас не совсем трус, как оказалось, раз вот такое

ОЛЕНЬКА
Со мной не разговаривает и спим по разны комнатам.

Так он только с женой не трус, читайте внимательнее.

аноним
Ну что, автор, пришел муж?

Пришел пол первого ночи пил ходил. Лег в зале комне в 5 утра перебрался за "волшебством"

Сегодня мне позвонила жена дяди говорит, что дядя мужу ставил таких пропиз......в что мало не покажется. Для мужа дяда авторитет большой, может прислушается. Потом вечером он пошел пить с друзьями они когда узнали про нашу ситуацию, тоже вставили больших пиз....й. Даже друг который мне не очень-то и нравился и я ему, заступился за меня! Посмотрим на сколько хорошо промыли мозг.

\~*Realistkai*\~
Можно ещё было мужу (пока брат у вас жил) намекнуть, что братец как то не здорово на Вас смотрит. И мысли свои озвучить по этому поводу " а вдруг, чего, ты на работе милый, а он пристанет" Думаю, муж не стал бы выговаривать братцу, а просто сам попросил его удалится

Предлагали вроде такое. Я говорю мужу почему братец без стука к нам в комнату заходит, когда я на кровати в ночнушке жопой к верху валяюсь? На что мне говорит, сама скажи ему. Ему( мужу) наплевать что меня что-то ущемляет. Они всей семьей мне говорят, что тебе не нравится, все же типо нормально!

Братец, я смотрю, халявщик еще тот. Мужу мозг промывайте, а родню нафиг! А то еще кого подселят!

ОЛЕНЬКА
в 5 утра перебрался за "волшебством"

получил? волшебство ;)

ОЛЕНЬКА
Сегодня мне позвонила жена дяди говорит, что дядя мужу ставил таких пропиз......в что мало не покажется. Для мужа дяда авторитет большой, может прислушается. Потом вечером он пошел пить с друзьями они когда узнали про нашу ситуацию, тоже вставили больших пиз....й. Даже друг который мне не очень-то и нравился и я ему, заступился за меня! Посмотрим на сколько хорошо промыли мозг.

живете? :)

У нас ничего не меняться в отношениях с мужем. Вчера он опять переселился в другую комнату, причем мы не ругались, мы вообще не разговариваем, он только рявкает на меня по пустякам. Ходит о чем-то думает усердно, о брате думает или мать очередной раз мозг промыла. Братец зато ходит и жалуется, что он такой хороший он нам ипотеку помогал платить, деньгами помогал, а я такая плохая выгнала его. Врет и не краснеет, как у него совесть позволяет так врать! На ипотеку ни рубля не давал! представляю что он своей маме наговорил, как он нам помогает.
Братец таки живет у дяди особо никуда не торопится с жильем, хотя оказывается у них на работе есть общага, как-то квартиру можно было выкружить, пристроила мать его к нам, и ему хорошо и ей удобно. Сидят ни чем не интересуются!

Ну то есть вы братца-акробатца не в белый свет как в копеечку выгнали, есть гле пожить-похарчиться.
С мужем помИритесь.
Главное, помните - в этой ситуации вы правы АБСОЛЮТНО. Не прогибайтесь.

ОЛЕНЬКА
У нас ничего не меняться в отношениях с мужем. Вчера он опять переселился в другую комнату

Автор, так вы обидтесь на него! Не разговаривайте и вообще. Создайте ему дискомфорт. Начиная от отказа волшебства, заканчивая бытовым застоем. Да... И еще идите к подругам вечером. Скажите мужу, что будете следовать его примеру. А братцу не стесняясь говорите все как есть в глаза и при свидетелях.

Я думаю с мужем стоит помириться, не надо нагнетать обстановку в семье. И с братом поговорить попозже, когда страсти улягутся. Брат для мужа, братом всегда останется, какой бы ушлый или ленивый он не был.

Я думаю, на день рождения ближайший пригласите его к себе в гости. Сообщите, что вы его нежно любите, как родного брата мужа, что жить хотите только своей семьей, а на праздники и выходные пусть приходит, вы будете ему рады.

Братца на место ставить! Прямо говорить, что и как. И с мужем его же методом тогда, мол, не хочешь по-хорошему, будем по-плохому. Глядишь и проймет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы