Как выселить родственника из квартиры?

Жмурик
пускай предложит мужу шведскую семью МЖМ

Или начнёт брату глазки строить, чтоб муж взревновал.

Как-то все втихаря загнобить предлагают . С моим характоером я бы села напротив и честно глядя в глаза сказала "Брателло, а не пора ли тебе искать отдельно жилье, не могу уже я сексом с подушкой в зубах заниматься да кашеварить на всех. маЛчик ты взрослый, я тебе не мама, давайка думай где жить будешь, сроку - до конца месяца"Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 19:27

Ненароком, несколько раз сказать мужу, закатив глазки: "Какая у твоего братца сексапильная попка... ммм".

limpopo2
Ненароком, несколько раз сказать мужу, закатив глазки: "Какая у твоего братца сексапильная попка... ммм".

:j_0002: И типа братик тож глаз на мою попку положил :j_0007:

ну, вы, девы, выдумщицы
автор, может вам ему письмо написать и оставить висящим на экране монитора?
четко, ясно, с доводами ;)

василиса непремудрая
может вам ему письмо написать и оставить висящим на экране монитора?
четко, ясно, с доводам

а лучше всего оставить как бы случайно эту тему на экране :)

У нас состоялся разговор в воскресенье когда приехал от матери. Заявил нам что, он продает свою машину и покупает новую. с его з/п 20т.р хочет новую, это значит будет расплачиваться за кредит и будет спокойно у нас поживать. Тут я его и спросила, а ты самостоятельно жить планируешь, он даже не ожидал. Ну хочешь съеду через месяц, на следующий день я уточнила когда он собрался продавать машину, он говорит весной может быть, а так я хотел проверить твою реакцию. Прихерел еще он будет мою реакцию проверять я ему кто - жена?! С этим кредитом отдельная история. кредит на его машину взяли мы, платит он. Кредит мы поделили, большую часть ему остатки нам. Теперь он хочет продать и погасить кредит, а оставшуюся сумму будем выплачивать сами.
Я ему говорю сегодня ты говоришь одно завтра другое у меня к тебе доверия нет. Сегодня утром с вещями уехал к родственникам, попросился к ним пока ему начальник с квартирой не поможет. Муж старается в это особо не вмешиваться. сказал только, что тебе не нравится пуст живет. Его пробить не возможно что меня это не устраивает.

ОЛЕНЬКА
Сегодня утром с вещями уехал к родственникам,

Не пускать обратно,муж переживёт. ;)

ОЛЕНЬКА
Кредит мы поделили, большую часть ему остатки нам

это как? я не поняла. вы еще сколько-то его кредита платите?

ОЛЕНЬКА
а оставшуюся сумму будем выплачивать сами.

почему вы то? вам от этой машины что-то перепало? жилье - нахаляву, кредит - оплатить.
автор, у вашего мужа есть сестра, завтра к вам переезжаю, бум кредит на машину брать условия - как и для брата

а брат ща кааааааааааак обидится, машину продаст, а кредит не погасит, и будете вы еще его кредит гасить. во красота будет!

Вот наглый перец, а родня попала, пустили на пару недель, потом тоже будут плакать, что не съезжает.
Про кредит не поняла, вы то зачем платите, если машина его?

Pippit™
вы то зачем платите, если машина его?

нуонжебрат!

Все доперла, часть кредита вы использовали, основное ему.

Pippit™
Все доперла, часть кредита вы использовали, основное ему.

а я недоперла. объясни!

Charme
а я недоперла. объясни!

ну типа 10000 взяли, 7 брату на машину, а 3 себе на че-нить

Лильчик

сенкс ))))) а то прям бло себя ощутила )))

Charme
вы то зачем платите, если машина его?

нуонжебрат!

слушайте возмите меня, я тоже хочу машину на шару, и работать не хочу, я к вам перееду буду целый день дома сидеть и вон вышивать начну как тетки в соседней теме крестиком мля

Про кредит оъясню позже, Вчера звонила свекровь. Чехвостила меня сног до головы. говорит мне почему мой сыночек на улице оказался ладно машина есть. прекрасно знает что он у дяди. Что он тебе помешал чтоли, пусть живет в приказном порядке сказала. Я говорю вы же сами сказали что это на время пока не устроится на работу, все же время так не может продолжатся, я замуж не выходила за двумя мужиками, хочу жить своей семьей. Пусть он все равно еще у вас поживет. я сказала с меня хватит, на этом и попрощялись. Разгавор был на повышенных тонах, она в предомрочном состоянии меня не навидить. Потом позвонила дяде у которого живет братец и там меня только так поносила.Доказывать ей бесполезно она все равно твердит свое, что он должен жить с нами. Муж мой на меня зол говорит ты выгнала моего врата как с тобой вообще дальше жить. В квартире мы по разным комнатам живем. Условие ему поставила либо брат либо я с ребенком. Так вот посмотрим кого он выберит. Очень хочется с вами по больше пообщатся но нет возможности.

Стойте на своём,свекровь в игнор.

трындец. какая-то семейка уепков. я п сбежала, чесна.

ОЛЕНЬКА

молодец автор, что стоите на своем
свекровь лесом-любит сына-так пусть и квартиру ему тогда купит раз так переживает
хорошо устроились-за ваш счет свои проблемы решают %)

Вы молодец! Спокойно объясняйте свою позицию дальше, если до кого-то еще не доперло. Свекрови жалко сынка - вот пусть у нее он и живет!
У вас семья отдельная ячейка. Жить со всеми родственниками столько времени, это капец. Человек работает, значит может оплатить себе комнату. Муж еще обиделся на вас, да сам виноват - не захотел мирно с братом по-родственному пообщаться, вы это сделали за него так как смогли.
Короче, дружба дружбой, семья семьей, а жилплощадь врозь!

Pika_в_шоке
трындец. какая-то семейка уепков. я п сбежала, чесна.

вы про какую семью имеете ввиду?

Козюлька
вы про какую семью имеете ввиду?

я про родственничков.
мать там приказным тоном возгудает, а сама чот сыначке помочь не хотит %) и сыночка святая борзость %)

ОЛЕНЬКА
Муж мой на меня зол говорит ты выгнала моего врата как с тобой вообще дальше жить.

Трус он у Вас, не может противостоять матери, а как только мать успокоится, он тоже успокоится и Вам же спасибо скажет, оценит прелести проживания без чужих людей.

ОЛЕНЬКА
Условие ему поставила либо брат либо я с ребенком. Так вот посмотрим кого он выберит.

Правильно, перед такими слюнтяями надо вопрос ребром ставить, или-или, другого они не понимают. Только и умеют женами командовать,а перед другими-на задних лапках хвостиком виляют.

Конечно я хотела все по спокойней это все решить, но не умею хитрости нет пришлось в лоб говорить. А муж трус знаю, пять лет с ним борюсь чтобы он меня зашишал а не гнобил со всеми. Братец на порог боится появлятся, вчера муж собрал оставшиеся вещи и спустил ему. Со мной не разговаривает и спим по разны комнатам. Посмотрим что будет дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы