Как выселить родственника из квартиры?

У нас была похожая ситуация. Попросился к нам родственник на постой на недельку, пока дела не наладится. Это при том, что мы живем в однокомнатной квартире, а я тогда беременная была. В конечном итоге через неделю человек никуда не уехал и жил еще месяц. В конечном итоге я не выдержала и сказала мужу, что или он выпроваживает нашего родственника или я уезжаю к маме. Закончилась история всеобщей ругачкой, морем грязи в наш адрес и т.д. Сейчас мы с той частью родни и этим родственником не общаемся. Для себя мы сделали вывод. Поэтому действительно без ссор тут не обойдется, а терпение ваше рано или поздно лопнет.

Я с ним не поехала, потомучто ребенок разболелся поновой. Но славо богу все обошлось, он приехал спокойный не накрученный, бабушка выслала подарки внуку, немного продуктов с огорода все как обычно.

Katy7788
А уважение от мужа, вам бы очень, очень не помешало.

Я этого добиваюсь уже пять лет и все безуспешлно! Я ставлю ему пример как мои родственники из-за неуважения вазвелись, но до него не доходит.

ОЛЕНЬКА
Я этого добиваюсь уже пять лет и все безуспешлно! Я ставлю ему пример как мои родственники из-за неуважения вазвелись, но до него не доходит.

еще раз

Katy7788
пока вы сами не начнете себя уважать, этого не будут окружающие вас.

Phoenix7788
пока вы сами не начнете себя уважать, этого не будут окружающие вас

Я считаю, что я себя уважаю! Почему Вы усомнились?

ОЛЕНЬКА
Я считаю, что я себя уважаю! Почему Вы усомнились?

потому что почитайте себя, я у вас самоуважения не заметила в принципе.

Спасибо всем огромное за советы и поддержку!!!

ОЛЕНЬКА

Комнат две на ремонт денег нет

то есть как вы в комнатах размещаетесь - где братик то живет - с детьми или в вашей комнате с мужем?. А у вас с мужем как насчет секса - два года посторонний мужик живет буквально под боком - на сексуальных отношениях никак не отражается?

у нас подобное было, братец хорошо за воротник закладывал и дома мамашку гонял, та в ноги к среднему сыну (мой муж) упала , забери его, говорит, иначе либо я его либо он меня грохнет. (этот расклад я только года через 3 узнала) Муж братца к нам привез , сперва сказал в помощь по работе, и прожил у нас братец года 2, пока уже мужу передо мной и тещей ( да да с нами еще моя мама живет) стыдно не стало и он братцу комнату снял. брат у мужа работал, все полученные деньги пропивал, дело дошло что мы ему за квартиру платили, денег не давали , продукты сами покупали...допился он до белочки, и нам пришлось его на лечение сдавать, закодировали и домой отправили...

Svetлон
то есть как вы в комнатах размещаетесь - где братик то живет - с детьми или

Братец в зале, мы с мужем с ребенком в своей комнате, а в плане секса у нас стало намного реже, теперь когда он съехал, намного больше

para1

как я вас понимаю!!!!

ОЛЕНЬКА

какой кошмар!
у нас друг мужа 3 недели жил с девизом "пока не надоем" %)
наадоел прямым текстом через три недели
сказали прямо, уехал через несколько дней.
но я не сильно стеснялась, и отношения у всех остались хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы