Как выселить родственника из квартиры?

Akyla
Я думаю, на день рождения ближайший пригласите его к себе в гости. Сообщите, что вы его нежно любите, как родного брата мужа, что жить хотите только своей семьей, а на праздники и выходные пусть приходит, вы будете ему рады.

так он опять левой ногой на порог, с правой дверь открывать будет.

Akyla
Я думаю с мужем стоит помириться, не надо нагнетать обстановку в семье. И с братом поговорить попозже, когда страсти улягутся. Брат для мужа, братом всегда останется, какой бы ушлый или ленивый он не был.

И теперь стоит гнобить жену за брата? Если мужа устраивает общежитие, пусть съезжает к брату.

у нас жил мой брат около года вчетвером в однокомнатной квартире, брат спал на кухне, мы сами посоветовавшись с мужем его пустили, но он правда готов был съехать если что, часть денег за квартиру платил, сам себя обстирывал, кушать мог приготовить, посуду мыл, в принципе у него характер легкий, он нас не напрягал, я ему вторую работу нашла, чтоб дома перед носом не маячил....потом с младшим вместе съехали на кваритру, младший тоже у нас жил клгда в универ поступал, с тем тяжелее было, он меня раздражал сильно, еле выдержала месяц потом еще брат мужа жил, но тот вообще стремный чувак, но я думаю это потому что своих то я знаю и знаю чего от них ожидать, да и прикрикнуть если что могу, они меня уважают, авторитетом всегда считали а мужа брат темная лошадка, сидел пол ночи за компом, потом не разбудить с утра...вобщем его пришлось выселять...

автор, ау, как все закончилось

соседка
автор, ау, как все закончилось

вы предыдущие сообщения читаете ???

ОЛЕНЬКА 13.09.2012 13:09
У нас ничего не меняться в отношениях с мужем. Вчера он опять переселился в другую комнату, причем мы не ругались, мы вообще не разговариваем, он только рявкает на меня по пустякам. Ходит о чем-то думает усердно, о брате думает или мать очередной раз мозг промыла. Братец зато ходит и жалуется, что он такой хороший он нам ипотеку помогал платить, деньгами помогал, а я такая плохая выгнала его. Врет и не краснеет, как у него совесть позволяет так врать! На ипотеку ни рубля не давал! представляю что он своей маме наговорил, как он нам помогает.
Братец таки живет у дяди особо никуда не торопится с жильем, хотя оказывается у них на работе есть общага, как-то квартиру можно было выкружить, пристроила мать его к нам, и ему хорошо и ей удобно. Сидят ни чем не интересуются!

У меня день рождение 18 сентября я его рожу видеть не желаю.

А братец комнату снял, я даже по доброте душевной ему постельное одеяло и пр. дала. Муж собрал его оставшиеся вещи в пятницу, а братец стоял у подъезда домой к нам боится заходить.

ОЛЕНЬКА
Муж собрал его оставшиеся вещи в пятницу, а братец стоял у подъезда домой к нам боится заходить.

Поздравляю!
так и должно быть. :)

А что Вы реально считаете, что я его должна к себе на день рождение пригласить?

Katy7788
а автор что еще с ним и спит при всем при этом?

Ради примирения!

По идее на ДР-то можно. Это ж нормально. Но если неохота, отмечайте в узком кругу. Или предложимте мужу куда-то вдвоем съездить. Или посидите с подружками.

Затейте дело какое-нить совместное с мужем, ремонт, скажем :)

ОЛЕНЬКА
я его должна к себе на день рождение пригласить?

а почему бы нет. Если, конечно, приглашаете родственников, то надо бы. Дело-то житейское...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 15:57

У нас с мужем вроде все налаживается. Живем как обычно! Вчера справляла свой день рождение, пригласила братца, но он оказывается в отпуске на 2 недели уехал к маме, я не растроена! Только теперь меня начинает напрягать одна вещь!? Мой муж собрался ехать на следующие выходные к маме на ДР. Боюсь этой поездки, его там так мать отпресует, что у нас опять все куборем покатися. От поездки муж отказываться не хочет, я пыталясь отмазать, но не соглашается. У нас ребенок болеет, и сидит с ним моя мама, я ему продлагаю чтоб он мою маму домой отвез, но ни в какую не соглашается. Твердо намерен ехать к своей маме. Я решила купить от себя подарок свекрови, интересно возмет или отправит обратно? Меня с ДР его родители не поздравили, да и наплевать!

ОЛЕНЬКА

Обязательно надо с ним поехать.При вас всё мягче пройдёт,а одного накрутят по полной программе.

Кариес
Обязательно надо с ним поехать.При вас всё мягче пройдёт,а одного накрутят по полной программе.

Ехать очень далеко, а у нас ребенок болеет.

ОЛЕНЬКА
У нас ребенок болеет, и сидит с ним моя мама,

поговорите с мамой, чтоб на время поездки посидела, а вы тоже на др. на сколько дней мероприятие-то получится?

Мама категорически против чтобы я ехала, говорит что ты только успокоисась, а там тебе все нервы вытрепают.

Тритата
Надеюсь, хоть не прописали его? (ну, т.е. регистрация, хрен редьки... )
Если прописали - надеюсь, хоть не постоянно?

прописка не дает гарантии он просто там живет,он не собственник

ОЛЕНЬКА
Я решила купить от себя подарок свекрови, интересно возмет или отправит обратно? Меня с ДР его родители не поздравили, да и наплевать!

высокие отношения неудивительно,что у вас родственники живут месяцами

[cit]ОЛЕНЬКА

"Мама категорически против чтобы я ехала, говорит что ты только успокоисась, а там тебе все нервы вытрепают."
Ну так пусть уж лучше там вытрепят нервы, хоть будете в курсе. А не поедете - мужа накрутят, а вам потом это гамно дома разгребать.. Опять контры с мужем..

КатюшаФ
А не поедете - мужа накрутят, а вам потом это гамно дома разгребать.

так его и так и так накрутят только она там еще порыдает от свекрови ,а потом уже дома от мужа....а тут хоть передышка ;)

КатюшаФ
"Мама категорически против чтобы я ехала, говорит что ты только успокоисась, а там тебе все нервы вытрепают."

Слушайте свою маму-своему дитяте мамы плохого не пожелают!!!!

viv777

Надо держать руку на пульсе. Лучше порыдать от свекрови да уехать домой, чем потом у мужа выпытывать что опять не так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы