Как выселить родственника из квартиры?

litvi001
Молодец!!!

litvi001
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

:hihiks:

cmotritell
Так, дорогой, если ты хотел превратить свой дом в общежитие, так пусть уж будет по-настоящему ОБЩЕЕ хозяйство. Сейчас он вроде как и живет, а вроде и в гостях. Очень удобно. Вовлеките его в быт по полной!

++++++++
А детей выселить др. комнату. И мебель детскую и игрухи. А комп. при детях не стоит лишний раз включать. Не полезно это. ;)

Ужас, как у вас терпения на такое долгое время хватило :=-O:

ОЛЕНЬКА
я+муж+ребенок в одной комнате, брат в другой. Комнаты смежные

давайте, добейте нас, скажите что вы в проходной комнате с мужем и ребёнком :=-O:

ОЛЕНЬКА
пригрозила ему когда я буду разговаривать с братом не дай бог меня не поддержит. А то он может сказать живи сколько хочешь, а я как дура буду усиратся что надо съезжать. Короче посмотрим!

Удачи.
Не отступайте.

ОЛЕНЬКА
Уточняю да я+муж+ребенок в одной комнате, брат в другой. Комнаты смежные Ребенку сделать детскую.

а брательник мужа пусть живет на кухне. раскладушечку ему туда поставьте. Не, это как же получается, он один в комнате, а трое людей в другой.

Автор, скоКа у вас комнату снять стоит?
Пусть живет на кухне. не нрваится - пусть снимает квартиру. ТОже не нравится - минимум 8 тысров пусть платит за комнату.

Криптан
минимум 8 тысров пусть платит за комнату.

А он возьмет и согласится и тогда его вообще не выселишь, он же платит!!!

ОЛЕНЬКА
Вобщем пригрозила ему когда я буду разговаривать с братом не дай бог меня не поддержит.

Правильно, только говорить, глядишь съедет и деву себе какую найдет для домашнего обслуживания.

Кариес Эттто кто ишо

Это ишак каракалпакский, кто еще в одной комнате будет жить всей семьей ради братца 27 лет???

Svеtik_80
давайте, добейте нас, скажите что вы в проходной комнате с мужем и ребёнком

братец в смежной

Tigrulay
риптан
минимум 8 тысров пусть платит за комнату.
А он возьмет и согласится и тогда его вообще не выселишь, он же платит!!!

Я тоже об этом думала,но не буду ни за какие деньги соглашаться, раньше надо было предлогать когда ипотеку нечем было платить. А теперь я выхожу на работу с понедельника и без него справимся!

ОЛЕНЬКА

ходите голая. в розрачном халатике, ребенка к брату, ночью звук погромче-сам съедет))

Сделать его жизнь трудной. Не стирать его барахло, не гладить, не готовить ему, занимать по вечерм комп, ходить в трусах.. Дети есть? Пусть съедают его еду, лезут в его ноутбук и телефон, мешают спать, и достают просьбами поиграть и почитать. Каждый вечер:"дядя, я спряталась, найди меня!!! Дядя, я покакалаааа!!!"

шпингалeтки (ex Митридат)
Сделать его жизнь трудной. Не стирать его барахло, не гладить, не готовить ему, занимать по вечерм комп, ходить в трусах

А он терпеливый, бывали всякие ситуации и скандалы с мужем, ребенок с него не слазит, хожу по дому в ночнушке, в выходные не даем спать, прошу развесить белье после стирки где мои трустики ему хоть бы хрен.
Или он такой пофигист или просто ушлый, я бы давно сбежала!

Оленька, ваш муж решает проблемы брата за ваш счет. И ему то что? Не ему же обеды готовить. Не ему по дому не пройти в трусах. Уж он то может брата не стесняться. И на работе он. Т.е он такой хороший и для мамы и при этом ничем жертвует. А жертвуете вы.

Мне в этой ситуации больше всего не понятен муж, он правда считает нормальным присутствие великовозрастного мужика в своей семье?! Ну, добрый какой просто атас %)
Автор, если брат не съедет, то скажите мужу, что вы не будете больше готовить, стирать и прибирать ни за братом, ни за мужем, хочет он помочь братишке - велком, но за счет своих ресурсов, вы занимайтесь ребенком и собой, а они пусть сами разбираются, пару ужинов, помывка посуды, стирка за братца и он попросит его поискать жилье, а если брат будет сам все делать, то тогда находите каждый раз предлог для упрека - средства много тратит моющего, ванну забрызгал/залил, кастрюлю испортил и все такое и мужу говорите - мне прямо сейчас нужна новая кастрюля и сковородка и вот у меня полиняла кофта после того, как братец в машинке стирал, и пылесос теперь хреново работать стал, наверное, он его сломааааал

У нас на заре отношений была история такая, муж пустил друга пожить, типа, у того сложности временные, на лето, еле зимой выгнали потом, просто уже прямым текстом ему сказала, что видеть его не могу, не хочу и не желаю, а до этого устроила истерику мужу, сейчас с тем товарищем общаемся очень мило на нейтральной территории

Девочки, а вы бы смогли так выгнать ВАШЕГО брата?
Я писала, что мои знакомые выселяли дальнего родственника, а тут... Брат... Я бы не смогла :( Не знаю как бы разворачивалась ситуация, но брат ведь всё-таки. Родной брат.

Канеш смогла бы выселить. Так как в первую очередь это для его блага. Что за жизнь в 27 лет на правах мааааленького ущербненького под присмотром старшего???

Charme
демонстративно перейти на питание в кафе, с комментами мужикам - пусть сами себе жрать готовят

василиса непремудрая
что вы не будете больше готовить, стирать и прибирать ни за братом, ни за мужем, хочет он помочь братишке - велком, но за счет своих ресурсов, вы занимайтесь ребенком и собо

тога она рискует что выгонят не брата, а её Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 18:49

Мчусь
но брат ведь всё-таки. Родной брат.

взрослый работающий мужик. в состоянии снять жилье и жить отдельно. у автора своя семья, она не за 2 замуж выходила, ну и терпеть дискомфорт в своем же доме.....

Audacia
она не за 2 замуж выходила

пускай предложит мужу шведскую семью МЖМ

Мчусь
Девочки, а вы бы смогли так выгнать ВАШЕГО брата?

Ну, я вот не одна, а с мужем живу, его интересы бы учитывала в первую очередь и поговорила бы с братом сама, так как родне легче договорится. Поэтому не понимаю мужа автора, которые с родным братом поговорить не может, брат-то старший что ли? Может привык с детства, уступать старшему. Машину купить деньги есть, а квартиру снять нету, что это за фигня.

Жмурик
предложит мужу шведскую семью МЖМ

ну так хоть какая-то польза тогда от братца будет

или детё с ним почаше оставлять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы