Как выселить родственника из квартиры?

Криптан
нахождение на личной территории непрописаных лиц после 23,00. Типа так.

он родственник и типа приехал в гости... тогда как? ;) длительнрость проживания в гостях вроде нигде не регламентируется и прописка здесь совершенно ни при чём

Криптан
Не, давайте я к Вам запрусь жить

ты мне не родственник...

Жесть какая, больше интересно даже не как выселить, а как вы ваще два года ТАКОЕ терпите у себя дома? Чувак сам-то не понимает, что как бэ пора уже и честь знать? если такой непонятливый - скажите ему наедине спокойно как есть, что хотели бы жить в своей квартире только со своим мужем, что это было временное решение о его поселении к вам, и что вы даете месяц например на поиск квартиры в аренду. Если нет денег - пусть продает машину ну или живет в ней.

ОЛЕНЬКА
Комнат две на ремонт денег нет

:=-O: тоесть вы + муж + дети - все в одной комнате?

Блин, как это все мне знакомо. У меня правда тогда не было мужа, но со мной жил в 1-квартире мой двоюродный брат, который приехал поступать в техникум и искал работу, мои родители вступились за него- мол пусть живет. Дак лет 7 прошло, а я все помню..... ни копейки не платил за квартиру, продуктов ноль, кроме булки хлеба и майонеза, я тогда зарабатывала мизер, а парень он здоровый любит поесть, я наварила как то борща, чтобы на 2 дня хватило как минимум.. дак он за раз умял больше чем пол кастрюли....я была в шоке....! рассказала своим родителям, что родственичек совсем обнаглел... а мне в ответ ..терпи... отношения между родней не портить...! Один раз у меня терпение лопнуло и я ему сказала.... ты поступил в техникум, там дают общагу...съезжай туда..если влом тебе помогать платить.. дала ему 3 дня...он съехал. А когда он съехал... моя тетя потом меня еще год благодарила, что я ему помогла пожить, но когда я ей рассказала, что он ни копейки не давал, ни продуктов, она была очень удивлена...потому что ему как раз и давала на то , чтобы он помогал и платил, а он жмот...зажимал и в ус не дул.
Эти три месяца для меня были адом! Как вы это год уже терпите я не понимаю, даже ради любимого мужа я не буду выслуживаться и терпеть такого родственника..! Себя то надо уважать.

sheveleva82
тоесть вы + муж + дети - все в одной комнате?

Автор -вы ангел?Пора показывать зубы.
Как муж себя поведёт,автор?

Уточняю да я+муж+ребенок в одной комнате, брат в другой. Комнаты смежные

StiX

Он считает, что все нормально....ведь он живет у БРАТА! и ни кому ни чего не должен.

ОЛЕНЬКА
Уточняю да я+муж+ребенок в одной комнате, брат в другой. Комнаты смежные

Детей заселить в комнату к брату.

ОЛЕНЬКА

Даже если приведет девку... скажи ей так тактично, что у вас квартира не резиновая!
Не бойтесь... ну поорет малость на вас свекровь, повыливает кучу помоев за спиной... зато у вас будет свое мнение... вы будите знать, что правы. Мы с вами! ;)

а с братом говорили, интересовались его планами, говорили о своем недовольстве? он думает же что все зашибись и всех( !) все устраивает, вы же молчите. Он так никогда не съедет - с какого рожна, ему хорошо, где еще найдешь съемное жтилье за 1000 р в месяц, обалдеть %)

У нас квартира в ипотете я не работаю в декрете, муж один все волокет, а он нам 1000р на комуналку. все у меня терпение на пределе. скажу мужу пусть выселяет, подожду немного если результата не будет буду говорить сама деликатно.

Автор,у вас мама как,горластая?Подруга громогласная есть?Не справляетесь вы с ситуацией.ищите помощь у родных.

ОЛЕНЬКА

Давайте вот прям вечерком, и потом нам отпишитесь, уж очень многих такая ситуация за живое задевает.

Charme
позовите в гости на пару месяцев маму, можно не одну, а с тетушками-сестрами-племянниками-внуками.
сам сбежит

мужу давно бы плешь проела.

еще можно начать ходить дома в одних трусах. приводить подруг штук по 5 сразу и потреблять алкоголь с воплями до утра

кстати, он сам себе готовит? или вы готовите? демонстративно перейти на питание в кафе, с комментами мужикам - пусть сами себе жрать готовят

+++

ОЛЕНЬКА
квартира моя с мужем

хорошо :)

короче, я за то чтобы дейтсвовать через мужа и паралельно капать на мозг еще и брату, пока у него условия проживания психологически комфортные, он даже не подумает с места сдвинуться. сколько еще теперь ради уважения к свекрови будете - год, пять, до пенсии?

Мужик странный,мягко говоря.Бирюк какой-то.затворник.Неужели ему так жить не стыдно?Что он о будущем своём думает,планы есть у него?Растение лопух,а не мужик. %)

Можно сказать мужу, что раз брат занимает отдельную комнату, то вы ее ему как бы сдаете, пусть платит за съем рыночную цену. Питается вместе с вами? Раз в неделю список продуктов в руки и вперед, в магазин. Коммуналку делите на всех, свою часть оплачивает. Стирает у вас? Порошки, средства для дезинфекции и т.п. - все покупаете в складчину.

Муж недоволен? Так, дорогой, если ты хотел превратить свой дом в общежитие, так пусть уж будет по-настоящему ОБЩЕЕ хозяйство. Сейчас он вроде как и живет, а вроде и в гостях. Очень удобно. Вовлеките его в быт по полной!

Слушайте, может, деверь ваш (или шурин, пес их, этих родственников, разберет) и ни сном, ни духом, что вам мешает? Раз ему НИКТО НИЧЕГО еще не говорил?
Бывают люди такие простодырые до крайности. Сама такой по молодости была, если честно. Скажут - дык канеш! в чем дело! щаз! А не скажут - и не задумаюсь.
Тут уж планов всяких понастроили, а может, хватит просто сказать - и все?

Поговорить с братом самостоятельно. Нажритесь для храборости и выдавайте ласково: Мол брательник мы тебя канешно любим и всегда рады видеть тебя в своем доме! Но мы очень хотим, чтоб у тебя была своя семья, а соответственно свое жилье, которое ты должен найти в ближайшем будущем. Если нужно мы поможем тебе его найти. Я выходила замуж за твоего брата, а не за вас двоих, поэтому пошел вон по добру по здорову!
ну как то так

Я сейчас хожу и думаю. в голове прямо так и сложилось как Вы говорите. В выходные его не будет. пока за это время с мужем поработаю. правельно муж сам не скажет я ему предложу вместе поговорить, а речь у меня уже сложилась. Плагодаря всем высказываниям. Ждите отпишусь обязательно!

ОЛЕНЬКА
Ждите отпишусь обязательно!

ждем

Больше всего понравился совет пригласить свою родню в гости.
Мои знакомые так делали, когда у них зажился дальний родственник. Приехала сначала тёща, потом тесть, потом внуков пригласили до кучи. Итого было 4-ро детей (у той пары своих двое), родственник съехал через 3 дня. И жена розовая и пушистая осталась при этом, ибо не выгоняла ;) Тёща там всю эту комбинацию придумала. Дело было летом, благо отпуска-каникулы были и родня смогла собраться.

Вечером попыталась еще раз поговорить с мужем.Он конечно все за старое, куда я его выгоню, пойдет что ли снимать, переживай за него он ведь готовить не умеет и все в таком духе. а как ты хотел чтобы он всю жизнь у нас прожил? Сидит молчит.Я спрашиваю сколько он еще будет жить? Тоже молчит. Ооой как не нравится ему эта тема. У нас так всегда, мы раньше в комуналке жили, так ругаться с соседями это я, а дружить это он. Трус! Вобщем пригрозила ему когда я буду разговаривать с братом не дай бог меня не поддержит. А то он может сказать живи сколько хочешь, а я как дура буду усиратся что надо съезжать. Короче посмотрим!

ОЛЕНЬКА

Молодец!!!

Криптан
Ни голой в ванную не пробежать, ни голой после ванны не походить. Ни покричать в свое удовольствие при секОсе.

Вот это и надо делать. муж тогда братца-то сам попросит. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы