Как выселить родственника из квартиры?

Pippit™
каракалпакская живность

Эттто кто ишо? :=-O:

Никак не решаюсь поговорит, а дети есть почти 2 года

Angel555

я знаю, кто поедет в гости к автору с мастер-классом

jersan
ты не мой родственик

все мы - от Адама и Евы, так что просто много-многоюродные сестры-братья

Charme
я знаю, кто поедет в гости к автору с мастер-классом

да легко только пусть автор готовится к тому, что будет плохой какой-бякой для родственников мужа после этого

Была такая ситуация - я просто села и поговорила с родственницей. Но она была умная и сообразительная, на конфликт не пошла, быстро нашла квартиру и съехала (хотя до этого искала её месяца 4)... Как вы терпите 2 года? Капец. %)

lamborgini
а может свекровь разговорами запугать шо та то у негт ни семьи ни детей не будет что он деградирует о боже! закатывая глаза! у него комп.зависимость! и тп пусть идет во внешний мир. звоните ей не менее 2- х раз в неделю и нойте .

свекрови пофиг. не с ней же живет и не она его обстирывает и готовит. хотела бы, дак давно к себе кровинушку забралаСообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 15:40

ОЛЕНЬКА

Тему создайте -женю шурина и распишите все плюсы,подберут девчонки.Вон Валера и то пристроился почти,а тут такой розан роскошный

ОЛЕНЬКА
дети есть почти 2 года

то есть он еще ущемляет свободу жизни детей?! автор, я вас не понимаю.
мужу брат дороже жены и детей?! чезанафиг то?
мужа тогда тоже поставить перед фактом, что его братцу месяц на поиски жилья и через месяц вещи на улицу, замок новый, муж если не согласен - идет следом за братом

Charme
о есть он еще ущемляет свободу жизни детей?

это как он её ущемляет? %)

Кариес
Тему создайте -женю шурина

ога, и шурин приведет домой к автору еще и жену

jersan
это как он её ущемляет?

занимает угол, в котором могли бы играть дети

Муж мне говорит что ты меня перед фактом ставишь. Ему говорить бесполезно, он же хороший перед родителями брату помогает, а на меня пофиг

ОЛЕНЬКА
Муж мне говорит что ты меня перед фактом ставишь

мне так же говорил. поэтому я действовала напрямую. по другому не получится

как-то мне приснилось тут во сне что он привел девку, ужас еще этого не хватало!

Сколько комнат?Может,ремонт затеять?Но лучше без реверансов,две недели срока и адью!

С вами год живет чужой мужик, а вы только сейчас задумались как его выселить? Сказать мужу, что надоела коммуналка, вы устали и все. Я сразу на житье у нас брата мужа не согласилась, денег на съем ему свекровь дала.

Кариес
две недели срока и адью!

а если он не уходит? то КОНКРЕТНЫЕ! и ЗАКОННЫЕ! действия по выселению какие? ;)

Комнат две на ремонт денег нет

А что он так мало платит то? по тысяч восемь хотя бы надо брать: питание, коммуналка, инет, обстирывание и так далее.
Пусть к маме едет жить. Или квартиру снимает.

А где он жил до того, как на работу устроился? Лимита, да? ;)

Спасибо всем за поддержку, про мастер класс я подумаю. На выходные брат уехал, попробую поговорить с мужем, позже напишу результат.

Тогда сказать что собираетесь делать спальню и детскую, спросить нужна ли помощь в поиске жилья.

jersan
а если он не уходит? то КОНКРЕТНЫЕ! и ЗАКОННЫЕ! действия по выселению какие? нахождение на личной территории непрописаных лиц после 23,00. Типа так.
Не, давайте я к Вам запрусь жить

оп-па. Только сейчас дошло, что Вы в одной комнате с ребенком сексуетесь, непорядок вообще-то. И чужие уши за стенкой. Ни голой в ванную не пробежать, ни голой после ванны не походить. Ни покричать в свое удовольствие при секОсе.

Я тоже когда то жила у тети, мне все очень нравилось, а ей вот нет .......и я даже понять не могла почему
Помогите ему решиться(просчитать-найти подходящие варианты ) на покупку комнаты-квартиры в ипотеку,
предлог то ведь один - ему нужна жена-семъя, ну ведь не сможете же вы до старости жить все вместе в одной квартире, и ему нужно это понять, а вам это озвучить и предложить помощь, братьям и сестрам надо всетаки помогать, а то вы к нему как к совсем неродному ;)

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 16:01Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 16:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы