Ехать ли за мужем???или развод...((( помогите советом!!!

Варварка
в Азербайджане (

%) %) %) %) %)

Варварка
Другая знакомая мне рассказывала

Варварка
теща перед свадьбой жениху советовала,

ой мои родители - русские, тоже че только не советовали . Они вобще не против, чтоб он меня поколотил, тк я "выпрягаюсь" и в корень обнаглела... Мама меня пугает рассказами, как они с папой жили. Папа у меня тот еще, да... но русский Мама до сих пор ему сахар в чае размешивает. Это их жизнь, у меня - другая. Дагестанец тут НЕ ПРИ ЧЕМ.
Успокойтесь вы все, я не рекламирую дагестанцев, живите с кем хотите, хоть с негором, главное -кайфуйте от этого и любите его. ВСЕ. Че непонятного %)
Кстати, вы серьезно думаете, что от того, что напишут на форуме, автор примет решение на развод??? :=-O: НОРМАЛЬНЫЕ люди так никогда не поступят, это мое убеждение. А то что она решила - это ее судьба ни навязывать ни отвязывать ей мужа я не собираюсь, и вам не советую, неблагодарное это занятие - в чужую семью лезть с советами...

Варварка
Считаю, что традиции, в которых воспитывался человек все же играют важную, а порой решающую роль.

золотые слова!

аноним
ой мои родители - русские, тоже че только не советовали . Они вобще не против, чтоб он меня поколотил, тк я "выпрягаюсь" и в корень обнаглела...

это всерьез? :=-O:
Боже, как мне повезло с моими родителями, они даже в шутку себе такого не позволяли.
Сочувствую

Варварка
Сочувствую

спасибо ;)
но я не расстраиваюсь, меня в обиду не дадут ;)

у аноним уже истерика от великой любви

Автор извините, понимаю что вам не до смеха, но первая мысль была о вытрезвителе
По теме, слушайте сердце, че вам форум то посоветовать может

аноним
Я так сказать, очевидец, я ЖИВУ с ним бок о бок столько лет.

Я тоже очевидец, я живу в городе, где дагестанцев, и вообще - выходцев с Кавказа - очень много. Конечно. они разные. Но в целом очень разные у нас с ними устои и взгляды на семью. И это надо учитывать. Ваш муж обрусел, но не все такие, поверьте.

fly_mama
первая мысль была о вытрезвителе

мне кажется вы не в ту тему попали

удивляюсь как эту тему еще не прикрыли, и всех ораторов не забанили %)

писала и все исчезло...
так вот.
он младший? так вы же знаете, что он обязан по законам остаться при родителях пожизненно.
или его жена.
он бедный или вообще не родовитый, тк не смог взять себе рабыню, поэтому вас схватили не на перекор маме, а от того, что за него никто не шел, а рыбыня нужна.
это я утрирую, те он присмотрелся и увидел, что можно сделать податливую овцу ;)
ни один горец не пойдет против семьи, тейпа, клана - ни один, так что делайте выводы - зачем тебя туда притащили.
и он никто, даже по их какнонам о ищий , нищими и вольными были только разбойники, но они являлись уважаемыми людьми в своем роде.
но это когда было....
дервиш какой- то)))
так что велком чистить деревянный толчок.

Калина Малинова®

люблю я тебя Калина за понимание процесса

ну и еще, всем советчицам о разводе.
ни один горец не будет опозорен тем, что от него ушла жена, даже если вернулась к родителям , так что автору беглый развод не светит.
даже не мечтает пусть.
могут и матку вырезать. это как вариант одного из наказаний.
или побриться и это все на член и секс - капец...

ну я вот сейчас в Баку, к слову.
и тут никто не будет жить с невернойй, хотя азербайджанцы в этом как-раз вполне толерантны, хочу отметить.

Калина Малинова®

я вообще не встречала случаев, когда на русских коренной женится, но в данном случае по-моему он там герой, а здесь он никто и потихому уйдет
может не совсем по тихому, но маскарада не будет, если туда увезет, то и неизвестно где найдут ее

внутри республики никто и не будет жениться, если только не какие- то непреодолимые обстоятельства.
даже ортодоксальные чеченцы , имея в роду бесплодного мужчину, один фиг берут жену по всем законам и воследствии обвиняют ее в порченности, что мол она виновна в бездетности.
да, я серьезно. у моего близкого знакомого именно такой брак.
и жена там молоденькая и уже вся убитая этой свой " виной", а бесплоден он, пожизненно и гарантированно.

Калина Малинова®

:=-O:

Калина Малинова®

Слушай, ну вот я лично знакома с девушкой, разведена, оба они с Кавказа, осетины, правда, но мусульмане. Ничего - живет, учится, работает. Но на Кавказ больше не рвется, хотя выросла там.

Ольха_Уральская
зачем вамзавтра идти в ЗАГС?

мы расписаны, и идем подавать заявление на развод...

Ёлкаметёлка
да не даст он ей развода добровольно, бла бла бла пустое с его стороны

он сказал что не какой-то изверг чтобы меня насильно тянуть в Дагестан, спокойно разведемся (раз я не еду) и на этом разойдемся...

аноним
Я ни разу не была в дагестане

поэтому у вас все и хорошо что живете в не в Дагестане...у нас здесь тоже все хорошо, где у нас есть работа, квартира со всеми удобствами и когда живем одни, без всяких советов и указаний свекрови, где я хозяйка в доме, а не кто-то...

аноним
убирается в основном у нас ОН, готовит, тоже часто. Я в обще ничего могу не делать, в интернете сидеть - пофик.

удивлена очень....значит так воспитан.т.к. у дагестанцев убеждение одно - что только женщина должна делать всю работу по хозяйству, ибо она хозяйка!!!

Летний дождь
маленькие девочки 3 лет с раннего утра подметают двор. Потому что по чистоте двора судят о будущей невестке. Их с раннего детства приучают к тому, что женщина должна сидеть дома, заниматься ддетьми, слушаться мужа и прислуживать мужу и свекрови! это их женское счастье! есть исключения, но они редки.

все верно!!!!!!!!!!!

Калина Малинова®
так что велком чистить деревянный толчок.

спасибо за совет....но вы уж как-нибудь за своим толчком следите

Nita0707
удивлена очень....значит так воспитан

не обращайте внимание, это была так истерика аноним в ночи
там уже и нет ничего он настоящего дагестанца, если только фейс
я вас поддерживаю, не отступайте

Nita0707
спасибо за совет....но вы уж как-нибудь за своим толчком следите

это ж вам предостережение было
а то вы че то менжуетесь. вроде да, а вроде жалко...

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 11:42Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 11:43

Sovi
вроде да, а вроде жалко...

жалко потраченные годы в пустую, жалею о своих несбыточных мечтах с этим человеком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы