Ехать ли за мужем???или развод...((( помогите советом!!!

Sovi

цитируйте аккуратно

Nita0707

езжайте в отпуск и не кидайтесь на кого попало

Panteraleo
цитируйте аккуратно

клянусь, цитировала аккуратно. косяк на сайте

Калина же на мне живого места не оставит

Panteraleo

исправила :)
причем не с первого раза получилось
тут я действительно криворучко -- но у меня мелкая на руках спит, левой пяткой печатаю

развелись сходили? или уговорились на толчок деревянный?

ЛараШ
развелись сходили? или уговорились на толчок деревянный?

присоединяюсь к вопросу

аноним
Из плюсов - они в основном (ни одного не знаю) не курят и не пьют

Я видела только одного дага и он пил и курил. И еще он предлагал мне покурить его дешевые сигареты, я отказывалась, потому что не курю вообще ничего и никогда. Он говорил, что я отказываюсь, потому что сигареты его дешевые, значит я его не уважаю и поэтому меня надо наказать изнасилованием. Было реально страшно.

Nita0707
либо без него остаюсь здесь!!! я б осталась.Есть поговорка "Не путайте туризм с эмиграцией"

Nita0707
Встретили меня хорошо, но все это время я себя чувствовала не в своей тарелке, язык(которого я не знаю), менталитет, свои устои и обычаи, все это для меня было дико!Я тем более и туризм не прокатил...

Автор ау?

ТанюшкинаЯ

похоже в дагестане инета нет :(

У мужу на бывшей работе был начальник из Дагестана, национальность не уточню, не помню. Так я видела, как он жену унижал. Жуть. Сын, 5 лет маму чуть не матом крыл,а отец ржет, мужчину воспитывает. Он и пил, и курил. Жена как прислуга и рабыня была. Слово не скажет. Жалко ее было. Он ее потом на родину отвез, в аул к маме своей. И сам с любовницей жил.

Муж уехал в Дагестан, я осталась здесь...он конечно в шоке что я так решила, но долг перед матерью и родина взяли перед ним верх.Сказал что ждет меня месяц и подает на развод...пишет мне смс..."зачем ты разрушаешь нашу семью?что я боюсь трудностей и перемен в жизни" и т.д.

Nita0707
пишет мне смс..."зачем ты разрушаешь нашу семью?

:=-O: Вот молодец, САМ свалил, а на Вас вину вешает. Кросавчег.

Nita0707
Муж уехал в Дагестан, я осталась здесь...он конечно в шоке что я так решила, но долг перед матерью и родина взяли перед ним верх.Сказал что ждет меня месяц и подает на развод...пишет мне смс..."зачем ты разрушаешь нашу семью?что я боюсь трудностей и перемен в жизни" и т.д.

Думается, что любви у него к Вам нет. Иначе бы извинился, так мол и так...
Всё правильно сделали.

Nita0707
"зачем ты разрушаешь нашу семью?что я боюсь трудностей и перемен в жизни" и т.д.

так это он сделал, а на Вас перевешивает вину, он изначально знал о долге перед матерью, а Вам по ушам проехал, типа не будет возвращаться в Дагестан

СашA
Думается, что любви у него к Вам нет. Иначе бы извинился, так мол и так...
Всё правильно сделали.

+

Nita0707
что я боюсь трудностей и перемен в жизни

это не трудности и перемены, это шаг через себя с учетом их нравов и устоев
в отпуск собираетесь?

Вы когда замуж выходили, вам наверное вокруг все говорили, что не стоит этого делать потому что менталитет, культура и обычаи разные. Вы вышли. Так чего же теперь вы хотите? У вас нет выбора. Если вы собираетесь с ним жить и дальше, то значит надо перенимать их культуру и их ценности, жить их жизнью. Я сразу знала, что никогда не смогу жить жизнью этих народов, поэтому никогда не встречалась с нерусскими (имею в виду кавказские и прочие народы). Знакомая наоборот хотела замуж за кавказца. И как не пытались ее отвадить общие знакомые, она все-таки вышла замуж за грека с Кавказа. Уехала туда и через год была типично кавказской женщиной. И ей это нравилось.

Почитайте темы автора IzaTzoer http://www.u-mama.ru/forum/list.php?user=188803Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 13:52

Nita0707
У него там в Дагестане мама,

она для него будет всегда и во всем главным человеком. Это не плохо не хорошо. у меня есть личный пример. он будет делать как мама сказала. дальше вам решать.

Молодец, что остались. А на подначки ответить "если семья дорога, вернешься".

Panteraleo
кстати, по Ставрополю, если руссую девушку видят с дагом, или еще кем-нибудь, русский к ней уже никогда не подойдет, уже все запачкано, адьес

какая глупость!! Я в Ставрополе живу - первый раз такое слышу. И с дагами дружим и с другими национальностями. И дальнейший выбор не влияет на прошлые связи.

Калина Малинова®
ну я вот сейчас в Баку, к слову.
и тут никто не будет жить с невернойй, хотя азербайджанцы в этом как-раз вполне толерантны, хочу отметить.

я вас умаляю ...только что Баку....с мужем уже почти 8 лет...сыну 4 года...сама православная, сыну ездили делали обрезание - по сему поводу был праздник на 100 человек (самые близкие родственники), в Екатеринбурге сие праздниство тоже будет....в Баку была не первый раз...все родственники меня приняли и никогда мой муж там жить не сможет...

знаю многих людей с Дагестана - очень милые люди...вообще Дагестан - это не 1 народ, там идет примерно 15-20 национальностей...т.е. дагестанец - весьма сборнрный народ...но жизнь там, конечно, весьма своеобразная...вообще категорично туда едут жить обратно из России единственные сыновья, но никак не младшие или средние - они ак бы более свободны, но опять же при толерантности родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы