Ехать ли за мужем???или развод...((( помогите советом!!!

надя76

Добрый вечер, землячка! Школа? Месторасположение? Институт? где тусили?

Привет! 23 школа, Юго-западный район, СГУ, Латино, Новый Рим, Диво. Но это было давно. ;)

надя76

у меня сестра СГУ училась, мы на Ленина жили, пересечение с Пушкина, училась в 1 школе, потом в СГТУ
давно я уехала из Ставрополя, новый рим знаю, все остальное нет (
вот давай по теме, дружить общаться с семьями это одно, а вот достойные парни с дамами "из Туристов" и т.д., которые прошли через всех аксакалов с гор спустившихся, исключали
ведь понятие чести и репутации в Ставрополе очень остро до сих пор

Nita0707
боюсь потом жалеть буду что не поехала, что разрушила свою семью...
он мне говорит: попадется тебе потом какой-нибудь пьяница или бабник, и будешь мучаться....
а он у меня не пьет, и на др.девушек даже не смотрит...

Nita0707
долг перед матерью и родина взяли перед ним верх.Сказал что ждет меня месяц и подает на развод...пишет мне смс..."зачем ты разрушаешь нашу семью?что я боюсь трудностей и перемен в жизни" и т.д.

дорогая автор, если вы оба действительно хотите сохранить семью и любите друг друга, то договоритесь жить в другом месте! Где-нибудь недалеко от Дагестана - Краснодарский край, Астрахань, Калмыкия, чтобы можно было часто ездить в гости к его семье (для него это действительно невероятно важно).
Объясняйте ему много раз, почему вы не хотите жить в Дагестане. Вы ведь честно пробовали там прижиться (целый год!), и у вас не получилось, и это не ваша вина. Он воспитан так, вы - по-другому. Доказывайте ему, что для счастья и благополучия вашей семьи лучше не жить в Дагестане...

Если хотите, пишите в личку, у меня тоже муж мусульманин, и ситауция знакомая.

И еще.... Честно-откровенно, согласна с вот этим:

ГошанаМама
пока деток нет, наверное развод :meet:

Nita0707
была б его воля он бы меня дома закрыл и никуда не выпускал и никому не показывал...от такой сильной любви говорит!но

ЛараШ
от чувства собственности

однозначно от чувства собственности, а не от любви. А еще от того, что "так надо", он привык к такому положению дел. Хотя он совершенно искренне может полагать, что делает это из любви.

kreska
Краснодарский край

уже Ткачев не хочет таких граждан, поддерживаю и рада за Краснодарской край, создает казачую полицию
жаль, теперь все хлынут в Ставропольский, хотя и так уже ничего не осталось от родного города ... все кто мог уже уехал, увы ...

Panteraleo
вот давай по теме, дружить общаться с семьями это одно, а вот достойные парни с дамами "из Туристов" и т.д., которые прошли через всех аксакалов с гор спустившихся, исключали
ведь понятие чести и репутации в Ставрополе очень остро до сих пор

конечно ты права, только вопрос же не в национальности... если такая дама дама со славянами такое же вытворяет...итог такой же будет.

Panteraleo
теперь все хлынут в Ставропольский, хотя и так уже ничего не осталось от родного города ... все кто мог уже уехал, увы ...

да... отток населения очень большой.

Читаю комменты и умиляюсь просто Столько вокруг сведующих прям...сами-то откуда знаете,как там в Дагестане живётся-то???Понаслышке???Или подружки нашептали???Мне 36 лет,замужем за аварцем уже четвёртый год...Я вообще с Камчатки...мы с ним познакомились в соцсети...через четыре месяца он приехал через всю Россию на Камчатку только для того,что бы попросить моей руки у моей мамы...Он принял мою дочь как свою...И мы уехали в Дербент!Единственное,что от меня требуется-это когда приходят гости(кстати не очень-то и часто)-это просто улыбаться...ну и естественно не изменять-вот за это убить вообще может...очень ревнивый...А так...Я-работаю в кафе кассиром,просто потому что не хочу дома сидеть...В удовольствие...Потому что от и до мою семью полностью обеспечивает мой любимый муж...Что бы я не попросила или моя дочка...он костьми ляжет,но сделает...А убирать дома и готовить кушать-девочки,милые,вообще-то это святая обязанность любой женщины.Что касается свекрови и свёкра-меня и мою дочку приняли очень хорошо(особенно дочку,новоявленные бабушка с дедушкой души в ней не чают,хотя у них ещё куча внуков...а моя самая любимая),потому что меня выбрал их сын!Однажды ему уже приводили жену...в итоге-развод и ребёнок без отца!Он не смог её полюбить и жить с ней!А меня в его семье очень уважают именно за мой характер-я никогда в жизни не дам себя в обиду!И он меня полюбил именно за то,что я вот такая!И я знаю ещё такие семьи...и ни кто никого не принижает!Всё зависит от того,на сколько люди любят друг друга.Не нужно по одному-двум примерам судить о всех....Древние обычаи сейчас сохранились в основном в горных сёлах,да и то не везде...А ещё я была два раза замужем за русскими-и знаете...не понравилось ...про первого помолчу,а вот второй-не просто бил меня...он меня убивал....У меня на животе шрамы от ножа до сих пор!...А вот мой аварец,мой любимый Алик,пальцем меня не трогает...и считает,что бить женщину-не подвиг!Это удел слабых и трусливых мужиков...Про любовниц вот что скажу-если жена даёт мужу то,что ему нужно-никогда он не пойдёт на лево...тем более в открытую.Хорошая поговорка есть"что бы муж не ходил налево-надо его выпускать на улицу с полным желудком и пустыми яйцами" вот как то так...Национальность конечно играет роль свою в жизни человека,но всё-таки самое главное-это характер и воспитание.
И кстати,я приняла Ислам.А моя дочка-христианка.И мы решили,что когда она подрастёт,то сама решит к какой вере ей хочется относиться...Удачи всем вам

наткнулась на тему и сразу книгу вспомнила "Только с дочерью"...

sanderz

вам повезло, конечно, разные семьи есть. но не дай Бог попасть в такую, как в книге. Книга документальная, про американку, вышедшую замуж за иранца

Противоестесственно это веру менять. Я не уважаю таких людей, они как правило двуличные, хитрые. Отказаться от себя, своих предков, своих обычаев. Я не верю что мусульманская семья приняла как родную чужую девочку чужой веры.

sanderz

пасторалько.

Злая колючка Противоестесственно это веру менять. Я не уважаю таких людей, они как правило двуличные, хитрые. Отказаться от себя, своих предков, своих обычаев. Я не верю что мусульманская семья приняла как родную чужую девочку чужой веры.

++++++++++++++++++++++++++++
не понимаю, может я расистка (в чем уверена :)) не че портить генотип....
Вопрос был, я поняла так, будет ли тебе счастье, мой ответ НЕТ!!!!
даже детей твоих они будут воспитывать в своем духе, а ты будешь всю жизнь на побегушках, люби дальше, если нет мозгов....

Если вопрос возникает, ехать ли за мужем, значит, не надо ехать. Я за своим поеду куда угодно. Правда, и ультиматумы он мне не ставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы