Ехать ли за мужем???или развод...((( помогите советом!!!

Ёлкаметёлка
разводиться надеюсь

бежать надо пока горячий парень с гор не передумал

Panteraleo
прочтите внимательно ее пост, в котором 2 противоречия (в моем посте процитированы)

посмотрите тему с самого начала , противоречий в ней нет

Ёлкаметёлка
да не даст он ей развода добровольно

а у нас с детьми без согласия одной из сторон разводят на третьем заседании, а здесь пара без детей.
и вообще автор может развод оформить даже не встречаясь с ним,

Nita0707
прихожу с работы он вещи собирает....уже все собрал!Все говорит мне поехали со мной, ничего не бойся, всё вместе переживем, родишь ребенка все будет нормально....но я стараюсь держать свой разум холодным

учимся читать и понимать
если вы заметили, то я не только что отписалась в теме

Nita0707
прихожу с работы он вещи собирает....уже все собрал!Все говорит мне поехали со мной, ничего не бойся, всё вместе переживем, родишь ребенка все будет нормально....но я стараюсь держать свой разум холодным...завтра идем в ЗАГС...

еще раз не верно процитировала

Ой, почитала столько нового о дагестанцах узнала
Автор. я замужем за дагестанцем ;) . Вместе мы 11 лет.
Я его обожаю... Я ни разу не была в дагестане :( Все прошусь, но никак не получается, то дети маленькие, то некогда то еще что нибудь. Мечтаем либо этой осенью, либо на след год сгонять.
На счет уборки - убирается в основном у нас ОН, готовит, тоже часто. Я в обще ничего могу не делать, в интернете сидеть - пофик. Детей - двое - обожает, лучшего отца я себе даже в мечтах представить не могу. Он ОЧЕНЬ уважителени и ко мне и к моим всем родственникам, в обще к людям. Мои родители любят его больше чем меня. Работает, нууу ... менеджер высшего звена, так сказать ;) Всего добился сам, без помощи диаспоры.
Че еще сказать? к ребенку грудничку -встает, пофик, что потом на работу с утра, лишь бы я отдохнула. Деспотизма - нет. Что не попросишь, все делает, очччччччень редко в чем то отказывает. Все деньги в одной кучке, я знаю ее местохранилище - никто никого не контролирует.
Это все к тому, что люди РАЗНЫЕ. Я не знаю кто у вас, но может быть только два варианта: ваш человек и НЕ ВАШ. вот и все, а какая нация - пофик.

аноним

так он наверное вырос у вас здесь, а не в самом дагестане? если нет, то вам очень повезло. В основном с такими людьми может жить только женщина впитавшая с молоком матери их устои и обычаи. Для них муж - это все. Их с раннего детства так воспитывают! и если, автор, вы не готовы принять их обычаи, то лучше развестись, иначе с рождением ребенка это будет полная п...па. С ребенком он вас более привяжет к себе и будет думать, что теперь-то уж точно вы никуда от него не денетесь. :(Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 23:35

А ,еще главное, по вашей теме, не сказала - он крестился и дети у нас крещеные.

Летний дождь

так он наверное вырос у вас здесь, а не в самом дагестане?

ну он много где рос, и в Дагестане, и в Татарстане, и здесь с 14 лет.
отец его там вырос - но такой же, практически, в озвученных вопросах. Единственное, что язык хорошо знает и не крещеный. ну и ездит туда. Кстати, у них там лдо сих пор дом стоит двухэтажный, можно завтра туда уехать и жить ;)

аноним
Ой, почитала столько нового о дагестанцах узнала

аноним
Я ни разу не была в дагестане

аноним
ну он много где рос, и в Дагестане, и в Татарстане, и здесь с 14 лет.

ну вот видите, значит воспитан так, что готов принять любую традицию ;) Мы были у тетки в узбекистане, так их соседки - маленькие девочки 3 лет с раннего утра подметают двор. Потому что по чистоте двора судят о будущей невестке. Их с раннего детства приучают к тому, что женщина должна сидеть дома, заниматься ддетьми, слушаться мужа и прислуживать мужу и свекрови! это их женское счастье! есть исключения, но они редки.

аноним

а почему они тогда сдернули оттуда всем семейством? там же и дом есть?

там работы нет. Отец после института по распределению, потом квартиры меняли, потом их позвали на наш завод в хорошую должность, ну и детей за собой таскали. А муж мой тут пошел в институт, ну и остался, че такова то?

автор, а если ваша свекровь против вас, то будьте готовы к тому, что если поедете туда с мужем, она будет ежедневно капать ему на мозги "о плохой невестке". А они привыкли если не слушать мать, то прислушиваться к старшим. Благословление родителей на брак для них прежде всего. Это пока вы здесь он думает как вы и считает как вы, а там будет к родителям прислушиваться!

аноним
там работы нет. Отец после института по распределению, потом квартиры меняли, потом их позвали на наш завод в хорошую должность, ну и детей за собой таскали. А муж мой тут пошел в институт, ну и остался, че такова то?

вы немного путаете - семья вашего мужа по сути уже здесь жила и "обрусилась" все равно. Муж автора это совсем другое. Он вырос в Дагестане, родители в данный момент его там живут.

аноним
там работы нет.

а зачем автору советуете?

о чем мы говорим? о людях выросших в других традициях и культуре?
короче, не по теме вы влетели сюда

Летний дождь
Это пока вы здесь он думает как вы и считает как вы

да он живет на ее территории вот и все любовь

Panteraleo
а зачем автору советуете?

я ниче не советую, я посоветовала только про то, что человек либо ВАШ, либо не ВАШ. ВСЕ. Мне не понравилось, какие тут страшилки начали писать. Я так сказать, очевидец, я ЖИВУ с ним бок о бок столько лет.
НУ, если разобраться, то его отца тоже кто то "обрусел" ;) Если это реально любовь, то и ее "обрусеет" либо она станет ему ближе.
Я вобще считаю , невозможно что то советовать СЕМЬЕ... типа разводитесь или нет... тем более, НЕЗНАКОМОЙ семье..

аноним
Я так сказать, очевидец, я ЖИВУ с ним бок о бок столько лет.

у вас общего с автором мужа только в том, что национальность у мужей одинаковая. Но не менталитет.

Летний дождь
у вас общего с автором мужа только в том, что национальность у мужей одинаковая.

а увас тогда что с ней общего???? %)

аноним
то и ее "обрусеет" либо она станет ему ближе.

возможно, но только если они будут жить здесь. А муж автора хочет жить с женой у себя на Родине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы