Ехать ли за мужем???или развод...((( помогите советом!!!

Nita0707
нет, просто смогу ли я еще так полюбить и доверять человеку?

Вы уверены в своих словах? Можно ли доверять мужу, который шантажирует, который готов отказаться от вас? А что, кстати, говорят ваши родители?

анонимчик
вро де бы она разведена была

тогда понятно, почему нож. Знакомая мусульманская девочка рассказывала, что у них разведённая женщина автоматически считается доступной для всех - её никому не возбраняется изнасиловать.

[cit]sheveleva82
А что, кстати, говорят ваши родители
мама говорит что жизнь твоя, тебе и решать! сама замуж вышла...но больше конечно чтоб не ехала!

Nita0707
их женщины так и думают!они после школы и учиться никуда не идут, сразу замуж хотят поудачней выйти, а потом чтоб не скучно было детишек рожают...это дословные слова одной из девушек-дагестанок.

да, точно, отдыхали на море с семьёй из нальчика, девушка совершенно не нашего менталитета, она конечно за мужем как за каменной стеной, но ведь даже прикрикнуть на детей она не имела права, мы винцо вечером попиваем а она его ждет пока он с друзьями нагуляется, без его разрешения за стол к нам не садилась, он её сказал дома с младшим сыном сидеть, она сидит, а сам с нами и старшим сыном в аквапарке развлекался. при этом девушка- Анетта сама мне сказала что если бы он был не старшим сыном она бы за него замуж не вышла, а так она в принципе живет хорошо, но она и воспитана была в той культуре. я её спросила где будет потом жить её младший сын, однозначно ответила что с нами, а говорит не хочу всю жизнь одна на кухне стоять.Она была в шоке от того что мы с сыном без папы отдыхали, а муж её по начала нас сторонился и пренебрегал нами, как она мне потом сказала он внимательно за мной наблюдал на предмет не "грязная ли я женщина" раз ода с ребенком. Про папу нашего он сказал что папа у нас идиот отпустить семью отдыхать.

Fake

жесть

Fake
разведённая женщина автоматически считается доступной для всех - её никому не возбраняется изнасиловать.

такое первый раз слышу...

анонимчик
муж её по начала нас сторонился и пренебрегал нами, как она мне потом сказала он внимательно за мной наблюдал на предмет не "грязная ли я женщина" раз ода с ребенком.

вот только в таких!! случаях (были ситуации) я рекомендую сначала свою попу помыть, а потом мне указывать как жить. %)

Fake
Знакомая мусульманская девочка рассказывала, что у них разведённая женщина автоматически считается доступной для всех - её никому не возбраняется изнасиловать.

подтвержу....это , конечно, не особенности мусульманства, Боже упаси, а просто традиции в некоторых селах :(

Nita0707
нет, просто смогу ли я еще так полюбить и доверять человеку?

А если б с этим мужчиной вапще не познакомились - то смогли бы?

Nita0707
они после школы и учиться никуда не идут

Да ладно, многие учатся. Единственное - в самом Дагестане это ооочень дорого, дешевле в астрахани учиться и квартиру снимать. У нас даже медакадемию в шутку называют ДагМА (вместо АГМА), там большинство студентов из Дагестана, основная масса - девушки.

Nita0707
они после школы и учиться никуда не идут

учтатся и еще как, одновременно может учится с тобой на экономическом, а когда диплом идете получать еще и диплом юриста в руках держит ... вундеркинд, сразу 2 специальности получал

крайне редко в таких темах что-либо пишу, но все же, автор, пока не родили вы и пока не уехали туда, бегите.. бегиииите...
Удачи вам!

НевестушкО

Вот просто мильен ++++++++++++++++++++++++++++

НевестушкО
Удачи вам!

спасибо!

прихожу с работы он вещи собирает....уже все собрал!Все говорит мне поехали со мной, ничего не бойся, всё вместе переживем, родишь ребенка все будет нормально....но я стараюсь держать свой разум холодным...завтра идем в ЗАГС... :(

Nita0707
родишь ребенка все будет нормально.

А вы не спросили - у кого?

Сиpин
А вы не спросили - у кого?

Он думает что у нас, но на самом деле у него...

Вижу что ему тяжело, вещи ходил собирал весь потерянный. руки делают а мысли совсем о другом....надеется что я передумаю, но и сам от своего не отступает! :( :(

он Вас сейчас додавливать будет, он ведь не собирался в Дагестане жить, хотя знал, что младший живет с мамой, или Вас обманул, расчитывая, что

Nita0707
родишь ребенка все будет нормально..

Nita0707
но и сам от своего не отступает

а он просто не может , так как

ЛараШ
ладший живет с мамой

но он всегда знал это и

ЛараШ
Вас обманул,

Автор, одно маленькое уточнение - зачем вамзавтра идти в ЗАГС? Вы еще не расписаны или уже разводитесь? Если первое, опомнитесь, пока не поздно!!! Если второе, бегите бегом, пока он не передумал.

Nita0707
!Все говорит мне поехали со мной

Nita0707
завтра идем в ЗАГС...

еще раз можно? конкретизировать

Panteraleo
еще раз можно? конкретизировать

автор замужем официально, регистрировались в россии

Если они уже официально женаты, ЗАЧЕМ завтра идут в загс?

п.с. Дагестан вроде находится в России, чем отличается регистрация там от регистрации в Кемеровской области?

анонимчик

я читать умею
прочтите внимательно ее пост, в котором 2 противоречия (в моем посте процитированы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы