Ехать ли за мужем???или развод...((( помогите советом!!!

Веселый_Роджер
они мне тоже нравятся.....но если я выбрала мужа, который обожает мотоциклы и мечтает его купить, будет глупо истерить, когда после NNN лет совместной жизни он все таки купит этот чертов мотоцикл и будет ездить по вечерам с друзьями.

желаю Вам, чтобы мотоцикл был Вашим самым большим семейным разногласием.

Веселый_Роджер
женщина уже принимает это, вступая в брак.

видимо, поэтому я не хочу в брак вступать. Но если даже выйду замуж, я "за мужем" не буду. Вот не хочу и не буду :P

Ольха_Уральская
Зато потом можно будет оторваться на невестке, которую приведет в дом Ваш сын.

Дедовщина, ага. Вернее, бабовщина.

анонимчик
ть в командировке с женой мусульманской в одном номере, она кинжал под подушкой держала

зачем нож под подушкой????? :=-O:

Nita0707
здесь но уже здесь с регистрацией

ну это уже хорошо

Fake
как он уедет....поехать за границу отдохнуть

вам голову за это скрутят, и если свекровь узнает то капец

Ольха_Уральская
“Самое приятное“ то,что мыть, готовить, прибирать и обслуживать всех домочадцев невестка обязана всегда, и будучи глубоко беременной, и с грудничком на руках, и с годовалым малышом, держащимся за юбку + с грудничком на руках и тд. А хозяйка дома в это время будет указывать, где та ошиблась и как надо делать правильно. И будет эта каторга продолжаться, пока мама мужа жива. Зато потом можно будет оторваться на невестке, которую приведет в дом Ваш сын.

все верно...и я это все понимаю!!!

Fake
видимо, поэтому я не хочу в брак вступать.

ладно, проехали...мы говорим на разных языках :)

анонимчик
вам голову за это скрутят, и если свекровь узнает то капец

дык это указывает на то, что автор уже решила с ним не ехать... автор, я права?

Веселый_Роджер
Может быть , их женщины смотрят на нас и тоже обсуждают между собой "ой нет, я бы так не хотела бы жить, замуж за русского? да ну на фиг, работать ведь отправит, куда я устроюсь? это же с утра вставать, бежать на работу...я лучше детей буду воспитывать"

их женщины так и думают!они после школы и учиться никуда не идут, сразу замуж хотят поудачней выйти, а потом чтоб не скучно было детишек рожают...это дословные слова одной из девушек-дагестанок.

Ольха_Уральская
“Самое приятное“ то,что мыть, готовить, прибирать и обслуживать всех домочадцев невестка обязана всегда, и будучи глубоко беременной, и с грудничком на руках, и с годовалым малышом, держащимся за юбку + с грудничком на руках и тд. А хозяйка дома в это время будет указывать, где та ошиблась и как надо делать правильно. И будет эта каторга продолжаться, пока мама мужа жива. Зато потом можно будет оторваться на невестке, которую приведет в дом Ваш сын.

это точно!!!!!

Nita0707
все верно...и я это все понимаю!!!

и вы к этому не готовы!!!!
Поэтому для вас лучше будет развестись.

Только у меня есть подозрения, что ваш муж потреплет вам нервы, если вы твердо заявите о разводе. Для него и его матери это будет позор на родине.
Поэтому держитесь.
А нет вероятности, что вы все-таки уговорите его на Питер или Новокузнецк?

Nita0707
их женщины так и думают!они после школы и учиться никуда не идут, сразу замуж хотят поудачней выйти, а потом чтоб не скучно было детишек рожают...это дословные слова одной из девушек-дагестанок.

Менталитет совершенно другой. Нам НИКОГДА их не понять. Тем более, если это люди из деревень или маленьких городов.

Fake
дык это указывает на то, что автор уже решила с ним не ехать... автор, я права?

да...но сама себя боюсь...боюсь в любой момент сорваться, не отступить...

Nita0707
Надо было оставаться в Даге и рожать детей и все было бы нормально....((

Ему нормально. Вам - нет.

Nita0707
он мне говорит: попадется тебе потом какой-нибудь пьяница или бабник, и будешь мучаться....

манипулятор хренов

Nita0707
а он у меня не пьет, и на др.девушек даже не смотрит...

это супе достоинство? это норма, вообще-то. (впрочем, если совсем не пьет, это не норма, это страшно )

Nita0707
да...но сама себя боюсь...боюсь в любой момент сорваться, не отступить...

Остаётся пожелать Вам мужества и твёрдости. Ну да, нужно иногда применять к себе такие мужские категории - чтобы потом хорошо жилось. Я тоже не сомневаюсь, что в Дагестане Вам было бы плохо - при всей Вашей любви к мужу. Держитесь, чтобы не наделать глупостей.

Nita0707
да...но сама себя боюсь...боюсь в любой момент сорваться, не отступить

Ну вы же год уже промучились там. Знаете, что вас ждет. причем на ближайщие 20-30 лет :(
Огромная удача, что у вас пока нет деток. Лучше разойтись

плавали, знаем
А нет вероятности, что вы все-таки уговорите его на Питер или Новокузнецк?

нет, уже потеряла все надежды....

%) нет, ни за что бы для начала не связалась, а в вашем случае и не поехала бы. Это реальный экстрим... Потом оттуда не вырваться будет :vava:

Вы изначально должны были быть готовы ктакому раскладу...ну и решать только вам.

Fake
А почему?

Fake
К Дагестану отношусь плохо, не уважаю.

вот потому

И кстати то, что он женился на вас и то, что вас там хорошо приняли очень многое значит. В этом вам повезло.

Nita0707
в Даге работал торговым представителем

с грядки на рынок петрушку носил?

stv0710

отчасти все верно...жаль что эта статья мне не попалась на глаза ранее, в первые месяцы знакомства с ним...потом бы я уже просто в это не поверила...

Nita0707
была б его воля он бы меня дома закрыл и никуда не выпускал и никому не показывал...от такой сильной любви говорит!

%) Однозначно советую развод. Чесслово, ну не доводит до добра такая лубофф.

Nita0707
а будет ли??? боюсь потом жалеть буду что не поехала, что разрушила свою семью...

Вы боитеь, что на Вас больше никто не посмотрит? У Вас комплексы?

Nita0707
Жили там в доме, без условий...туалет на улице, вода на улице(холодная) и т.п.

Бррр... и Вы ещё раздумываете? %)

Nita0707
она не против когда её сынок рядом с ней, а я все дела по дому делаю....а она ХОЗЯЙКА в доме!!!

Красотааа)))

stv0710
www.realisti.ru/main/kavkazci/zhensky-vzglyad-na-dagestancev.htm

еле осилила... смело...

Scorpion`s Queen
Вы боитеь, что на Вас больше никто не посмотрит? У Вас комплексы?

нет, просто смогу ли я еще так полюбить и доверять человеку?

Веселый_Роджер
зачем нож под подушкой?????

да, мы ей тоже говорили что здесь не надо, она грит привыкла, дома по другому спать не лягу, причина тому нам не известна, вро де бы она разведена была, она конечно не из дагестана, она из пакистана но женщина русская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы