Ехать ли за мужем???или развод...((( помогите советом!!!

Nita0707
он мне говорит: попадется тебе потом какой-нибудь пьяница или бабник, и будешь мучаться....

Это он Вам так самооценку занижает, внушает, что без него Вы пропадете.

Nita0707
его мама была против

Она всегда будет против. И как Вам жить с такой мамой?

Adriatika
особеннок когда зарабатывать будете, путешествовать и встретите своего мужчину

я уже работаю, вот хочу как он уедет....поехать за границу отдохнуть(может поможет от депрессии), хотя 5лет из жизни не так легко забыть...было и хорошее и плохое, но видно не судьба.

Fake
Не нравится - чао, дорогой.

здесь не тот вариант

Nita0707
может поможет от депрессии

детонька, а что сподвигло к депрессии? нищета и голод? дети впроголодь? я просто хочу понять ... дом, работа все ... чем обременены так? что депрессия наступила

Nita0707
!У него там в Дагестане мама, и он должен быть там рядом с ней

о, это для него действительно весомо, понятно что выходя замуж вы не планировали жить там, могу только посочувствовать.
может вы привыкните к той культуре, там тоже много плюсов, смотря на своего мужа сейчас представьте в какой атмосфере вырастут ваши дети, если там они вырастут то здесь навсегда станут "чурками", вам или отрубить и уехать, или остаться.Если уезжать то рубить всё раз и навсегда, сразу сказать себе что и в 50 лет я не захочу назад в россию, и даже если вы захотите то никогда не скажите этого вслух. Вы не сможете приехать с детьми к маме больше чем на 2-3 недели (так не положено, там вас осудят за такие отсутствия в доме),даже если сейчас там вы пойдете работать, то уже очень скоро станете "неправильной," ваше предназначение там будет рожать детей , даже если ваш супруг "европезирован" там под давлением семьи и друзей национальные традиции и обычаи возьмут своё. Готовы ли вы всю жизнь оотдать любимому мужу, поклоняться свекрови, если у вас будет девочка знайте что никогда она не приедет сюда, её никто не пустит. да и много еще всего, вам придется капитально изменить свою жизнь. посмотрите сериал Клон, он очень четко показвает именно ту жизнь, в этом сериале та жизнь не утрируется, показано чётко.

Panteraleo
кем он работает? какой у него статус? где вы здесь живете? и чем занимается его мать (родители) там? где конкретно вы будете жить там?

у него неоконченное высшее образование тренер-педагог, хочет в Даге на юриста поступать(заочно).Пока были в Даге работал торговым представителем, здесь он устроился на завод водителем.Не миллионер конечно, но есть з/п у мужчин и хуже....Мама у него завхоз в больнице.Жили там в доме, без условий...туалет на улице, вода на улице(холодная) и т.п. (к чему я ОЧЕНЬ долго привыкала) и больше этого не хочу.......

Fake
Неправильно. Что, замуж - это обязательно стать бесплатным приложением?

я не говорила, что замуж это бесплатное приложение. Я говорю о том, что выходя замуж, ты принимаешь устои жизни мужа. Ты его выбрала таким. Все остальное - это феминистические штучки. Другой вопрос - если замуж выходишь за одного человека, а потом он резко меняется. Тогда да, не понравилось - досвидос или пытаемся его менять.

Fake
А почему Вы решили, что это самый правильный способ? Потому что "нормальные герои всегда идут в обход"?
Я так не считаю. Просто "не хочу" - самое оно. Не нравится - чао, дорогой.

Дагестанцу попробуй сказать чао :) в его сознании, жена - это уже его собственность, с которой он может сделать все, что угодно. Вы психологию изучите сначала этой нации, а потом чао говорите...плавали, знаем (с) P.S. к дагестану отношусь хорошо, уважаю....но издалека.

Танюшкина радость
Она всегда будет против. И как Вам жить с такой мамой?

она не против когда её сынок рядом с ней, а я все дела по дому делаю....а она ХОЗЯЙКА в доме!!!

Nita0707
я все дела по дому делаю....а она ХОЗЯЙКА в доме!!!

так всегда будет, в сой день рождения вы будете мыть полы, в её день рождения готовить и ухаживать за гостями.
А вообще он один сын или еще есть?

Nita0707
но есть з/п у мужчин и хуже....

Nita0707
попадется тебе потом какой-нибудь пьяница или бабник, и будешь мучаться....

столько мусора он вам вбил в голову, просто ужас

Nita0707
а он у меня не пьет, и на др.девушек даже не смотрит...

нет денег поэтому и не смотрит

Nita0707

и никто по жизни ... я свое мнение озвучила, езжайте в отпуск без него и разводитесь
в перспективе выберите именно того, кого посчитаете достойным, ни больше не меньше, если выбор падет на алкаша, это будет только ваш выбор

Nita0707
она не против когда её сынок рядом с ней, а я все дела по дому делаю....а она ХОЗЯЙКА в доме!!!

да, именно так и будет

а где вы женились?

Nita0707
я все дела по дому делаю....а она ХОЗЯЙКА в доме!!!

сколько вам лет? большую часть жизни на полусогнутых?
туалет без воды мыть заставят, понравится?

анонимчик

Автор же написала уже что женилась в дагестане

Panteraleo
здесь не тот вариант

А почему?

анонимчик
посмотрите сериал Клон, он очень четко показвает именно ту жизнь, в этом сериале та жизнь не утрируется, показано чётко.

там всё очень причёсано и приглажено, действительность куда страшнее.

Веселый_Роджер
Я говорю о том, что выходя замуж, ты принимаешь устои жизни мужа.

Или не принимаешь.

Веселый_Роджер
Ты его выбрала таким. Все остальное - это феминистические штучки.

Окей, мне нравятся феминистические штучки. Буду ими руководствоваться.

Веселый_Роджер
Дагестанцу попробуй сказать чао

И что будет? :nose:

Веселый_Роджер
в его сознании, жена - это уже его собственность, с которой он может сделать все, что угодно.

Ну пусть попробует, в России.

Веселый_Роджер
Вы психологию изучите сначала этой нации

Ладно. Можно сказать "чао" по телефону или в присутствии свидетелей, чтоб побоялся применять "репрессии". Но по-прежнему считаю, что юлить не стоит и она должна открыто озвучить свою позицию.

Веселый_Роджер
к дагестану отношусь хорошо, уважаю....но издалека.

К Дагестану отношусь плохо, не уважаю. Тоже издалека.

анонимчик
А вообще он один сын или еще есть?

есть сестра младшая(она уже замужем), и брат старший, а он младший...(( в этом то и главная проблема, по их обычаям мл.сын должен оставаться жить с матерью!! А старший сын спокойно и счастливо переехал с женой в Питер, и она их не трогает!а младшего зовет к себе...

да ни за что :=-O: ужасть. + когда там поймут, что вы насовсем, станете круглосуточной прислугой и подойди-я-вытру-об-тебя-ноги... имха.

анонимчик
а где вы женились?

было 2 свадьбы, там...и здесь но уже здесь с регистрацией, там не стали делать ЗАГС т.к. хотели в Питере...

Веселый_Роджер
к дагестану отношусь хорошо, уважаю....но издалека.

Fake
К Дагестану отношусь плохо, не уважаю. Тоже издалека.

А я недалеко вот.
Отношусь нейтрально, но жить туда не поеду, замуж за дагестанца точно бы не вышла. Слишком разный менталитет и образ жизни.

Fake
Окей, мне нравятся феминистические штучки. Буду ими руководствоваться.

они мне тоже нравятся.....но если я выбрала мужа, который обожает мотоциклы и мечтает его купить, будет глупо истерить, когда после NNN лет совместной жизни он все таки купит этот чертов мотоцикл и будет ездить по вечерам с друзьями.

Fake
Или не принимаешь.

женщина уже принимает это, вступая в брак. Хочет она этого или не хочет. Жена ЗА МУЖЕМ. Я понимаю вашу строптивость, сама такая (и накостылять могу при желании хоть мужу, хоть свекрови, хоть соседу, даже если умру на поле боя), но не делаю этого.

Ёлкаметёлка
бесполезно все это, к сожалению. Она поедет, ее судьба уже решилась, когда замуж выходила, обработана так, что простых вещей не видит и не понимает.

Ну почему же, есть проблески надежды:
я уже работаю, вот хочу как он уедет....поехать за границу отдохнуть(может поможет от депрессии), хотя 5лет из жизни не так легко забыть...было и хорошее и плохое, но видно не судьба.

Panteraleo
сколько вам лет? большую часть жизни на полусогнутых?
туалет без воды мыть заставят, понравится?

НЕТ, поэтому и говорю что жить там не смогу, поэтому и детей там рожать категорически была против....в таких условиях!!!

“Самое приятное“ то,что мыть, готовить, прибирать и обслуживать всех домочадцев невестка обязана всегда, и будучи глубоко беременной, и с грудничком на руках, и с годовалым малышом, держащимся за юбку + с грудничком на руках и тд. А хозяйка дома в это время будет указывать, где та ошиблась и как надо делать правильно. И будет эта каторга продолжаться, пока мама мужа жива. Зато потом можно будет оторваться на невестке, которую приведет в дом Ваш сын.

Незабудка
Автор же написала уже что женилась в дагестане

автор написала что свадьбу играли, а расписывались где?

Nita0707
а он младший..

вау, так вы и сама умничка знаете что вам всегда со свекрами жить, дети ваши тоже обязаны будут жить по их указки, вы решите что сын будет футболистом а свёкр скажет балероном, и будет ваш сын балет плясать

оставайтесь лучше дома

Fake

посмотрите сериал Клон, он очень четко показвает именно ту жизнь, в этом сериале та жизнь не утрируется, показано чётко.

там всё очень причёсано и приглажено, действительность куда страшнее.

ну не показывать ведь там мордобои, конечно фильм снят красиво, но ведь и семьи там показаны хорошие.,
даводилось мне жить в командировке с женой мусульманской в одном номере, она кинжал под подушкой держала

Ольха_Уральская
Зато потом можно будет оторваться на невестке, которую приведет в дом Ваш сын.

вот она круговая порука, как говорится "и не хотела бы я невестушка, но традиции превыше всего, веник в руки и вперед" %)
в любой культуре есть плюсы и минусы. Может быть , их женщины смотрят на нас и тоже обсуждают между собой "ой нет, я бы так не хотела бы жить, замуж за русского? да ну на фиг, работать ведь отправит, куда я устроюсь? это же с утра вставать, бежать на работу...я лучше детей буду воспитывать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы