Ехать ли за мужем???или развод...((( помогите советом!!!

была б его воля он бы меня дома закрыл и никуда не выпускал и никому не показывал...от такой сильной любви говорит!но увы...я хочу другой жизни.- работа,дети,отдых семейный.....похоже я его видела совсем другими глазами, или он поменялся, а я люблю его того...прежнего... :(

Nita0707
Подскажите что делать???

не ездить.
Есть опыт одной знакомой девочки, воспитанной здесь папой азербайджанцем по устоям их народа. Ее выдали замуж в Баку после 11 класса, родила там, но жить там не смогла. Она сбежала оттуда, уже с ребенком, отец ее не принял, избил и отправил обратно, муж там забрал паспорт, в итоге она все-таки сбежала оттуда.
А вы воспитанная здесь по иным устоям, вряд ли там приживетесь. ну только если засунете свое "я" глубоко-глубоко

Попробуйте убедить мужа, что он не прав

Nita0707
была б его воля он бы меня дома закрыл и никуда не выпускал и никому не показывал...

никогда не давайте ему в руки ваших документов!

Nita0707
.я хочу другой жизни.- работа,дети,отдых семейный.....похоже я его видела совсем другими глазами, или он поменялся, а я люблю его того...прежнего...

вот Вы себе и ответили, любите не его, а того, а того то сами и выдумали

Варварка
Попробуйте убедить мужа, что он не прав

Дохлый номер

Nita0707
от такой сильной любви говорит

от чувства собственности

бежать и быстро, быстро от него и от его родни

Fake
Дохлый номер

да, я уж потом прочла дальнейшие посты

Ёлкаметёлка

насколько мне известно здесь уже 2 человека отписалось, которые выросли недалеко от этих регионов
поэтому только так
по поводу документов правильно заметили
самый верный способ отправить его туда самостоятельно, а здесь по тихому развестись и исчезнуть
я кстати, вообще удивлена, что они официально поженились и что русскую там приняли ... обычно такие дамы дальше близлежайших регионов не въезжают ... ждут любимых где-нибудь в Ставропольском/Краснодарском крае взаперти и никакого оф.статуса
скорее всего не состоятельная семья, в состоятельной семье понятия четкие

“Надо было остаться там и было бы все нормально“
Вопрос, КОМУ было бы нормально? Явно не автору.

Я бы не поехала, понимаю что тяжело, но время пройдет и все нормально будет., темболее детей совместных у вас нет.а туда уедите пройдет время жалеть будите что приехали опять в дагестан., а потом уже наврятли вас муж отпустит оттуда. Так что подумайте хорошо автор. ИМХО

Ольха_Уральская
я кстати, вообще удивлена, что они официально поженились и что русскую там приняли ...

его мама была против....но он сказал что жениться только на мне,и сдержал свое слово передо мной,когда уезжал домой...

Nita0707 но он сказал что жениться только на мне,и сдержал свое слово передо мной

это не подвиг

Nita0707
его мама была против....но он сказал что жениться только на мне,и сдержал свое слово передо мной,когда уезжал домой...

дурачок у него действительно ни кола ни двора по жизни
теперь мама вам будет очень рада, езжайте

Bes
это не подвиг

ну что вы! как же не подвиг! не разочаровывайте автора

автор, ну вы и экстремалка %) правильно писали если выходишь замуж за мужчину, то полностью принимаешь его устои и обычаи. Это нужно понимать. Особенно, когда муж иной веры. Я уважаю любую культуру и к мусульманской вере хорошо отношусь , и к дагестанцам в частности, но одно дело "туризм, а другое дело ПМЖ" (с). Самый правильный способ - это тихо исчезнуть или убедить мужа в том, что вы никак не можете поехать в Дагестан потому что 1. мама болеет 2. папа болеет 3. у вас заболевание, поддержать здоровье можно только в России (тьфу тьфу, конечно). Потому что работа, карьера, и просто "не хочу" , мне кажется, в данном случае не пройдет. :(

Nita0707
понимаю что тяжело, но время пройдет и все нормально будет.,

а будет ли??? боюсь потом жалеть буду что не поехала, что разрушила свою семью...
он мне говорит: попадется тебе потом какой-нибудь пьяница или бабник, и будешь мучаться....
а он у меня не пьет, и на др.девушек даже не смотрит...

лучше уж развод. Жить вы там не сможете, тем более уже пробовали .. в таком вопросе лучше быть честной с собой, вам нужна другая жизнь. смысл ехать за ним тогда? хорошо, что еще детей у вас пока нет, иначе бы у вас были бы варианты либо там жить, либо тут но без детей. наверное они не подходят, да? Конечно непростое решение, но лучше уж сейчас, когда молоды и все еще впереди, стройте свою жизнь только так как нравится и как вам удобно будет жить, не нужно ломать себя под кого то, к хорошему то это точно не приведет.

Adriatika
стройте свою жизнь только так как нравится и как вам удобно будет жить, не нужно ломать себя под кого то, к хорошему то это точно не приведет.

спасибо...

а если вам попадется не пьяница, не бабник? ;) и то что вы туда не поехали точно жалеть не будете, особеннок когда зарабатывать будете, путешествовать и встретите своего мужчину :)

Nita0707
он мне говорит: попадется тебе потом какой-нибудь пьяница или бабник, и будешь мучаться....

интересное кино, а что он вам сказать ещё может? манипуляция чистой воды. Вы ещё в жизни то ничего толком не видели, на кой чёрт вам этот геморой нужен?

Nita0707

кем он работает? какой у него статус? где вы здесь живете? и чем занимается его мать (родители) там? где конкретно вы будете жить там? чем вы и он будете заниматься там?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 14:46

Веселый_Роджер
правильно писали если выходишь замуж за мужчину, то полностью принимаешь его устои и обычаи.

Неправильно. Что, замуж - это обязательно стать бесплатным приложением?

Веселый_Роджер
Самый правильный способ - это тихо исчезнуть или убедить мужа в том, что вы никак не можете поехать в Дагестан потому что 1. мама болеет 2. папа болеет 3. у вас заболевание, поддержать здоровье можно только в России (тьфу тьфу, конечно). Потому что работа, карьера, и просто "не хочу" , мне кажется, в данном случае не пройдет.

А почему Вы решили, что это самый правильный способ? Потому что "нормальные герои всегда идут в обход"?
Я так не считаю. Просто "не хочу" - самое оно. Не нравится - чао, дорогой.

Adriatika
не нужно ломать себя под кого то, к хорошему то это точно не приведет.

Ставлю много плюсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы