Это я дура? или ...

все таки сама себе похоже проблемы придумываю. ладно, пойду к мужу под бочок мириться :)

Калинка

инструктор по тормозам

Bira
ладно, пойду к мужу под бочок

Тебе же сказали, отстань от человека!
Дай ты ему спокойно хоть один день прожить!

Жук_из_Колорадо
Тебе же сказали, отстань от человека!
Дай ты ему спокойно хоть один день прожить!

ну ладно, тогда дальше пойду дуться

Bira
инструктор по тормозам

а кем он "руководит"? тормозами?

Калинка

вы тоже железнодорожник, раз разбираетесь?

Яблоко
а кем он "руководит"? тормозами?

ну я не знаю как правильно называется должность. колонна машинистов у него есть плюс еще за какую-то хрень отвечает. спросите у Калинки, она похоже разбирается

Bira

вы тоже железнодорожник, раз разбираетесь?

я потомственная железнодорожница и вот это, кстати, меня вообще шокировало

Государственная Тайна
сказать комиссии : извините, дорогие. у мну жена ночью шляется одна, поэтому буду разговаривать с ней ,а не с вами работу работать?

Bira

нууу, вот честно, для меня семья как то важнее, был момент, когда я свалила с планерки, потому что ему надо было

вы, автор, похоже совсем не понимаете, где и кем работает ваш муж. На РЖД нельзя свалить с планерки. То есть конечно можно, но это будет твой последний день работы там. И если уж угораздило выйти замуж за железнодорожника, и вас устраивает его зарплата - терпите. Это не офис, это совсем другое.

Bira
знаю как правильно называется должность. колонна машинистов у него есть плюс еще за какую-то хрень отвечает. с

мда. грустно, автор. вам правда неинтересно, чем у вас муж на работе занимается?

интересно, в тормозники недавно ушел, поэтому еще не все выучила :)

Калинка

когда в РБ был все знала, за гл. инженера или зама остается постоянно, тоже в курсе чем занимается

Калинка

вы наверно его даже знаете?

Bira

вы наверно его даже знаете?

откуда такие выводы?

Katy7788
в это время в магазине даже пиво не купишь

кстати, да, запретили же алкоголь

Калинка
откуда такие выводы?

ну, вы железнодорожник, потомственная причем :) если работаете не в пассажирке, то наверно должны знать

Bira
если работаете не в пассажирке, то наверно должны знать

во-первых, я не говорила, что я работаю на РЖД. Во-вторых, я не знаю точно объем локомотивного хозяйства по Екб, но несколько тыщ человек там точно работает. Я вряд ли даже работая там могла бы физически знать всех. И кстати кроме пассажирки и локомотивов есть еще куча разных подразделений. А чтобы представлять специфику работы, работать на РЖД вообще необязательно. Достаточно родиться и вырасти в семье железнодорожников.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 12:17

Bira
я дура? или ..

без или
ну чесна. пмс? беременность? тест сделайте, а то будто беременная туфта в голове)

Bira
оказалось очереди

извините, кто кроме вас ночью за молоком поперся?? неужели столько человек, что очередь на 50 минут создалась?

Katy7788
что можно делать в продуктовом магазине час?

меня тоже очень беспокоит, откуда стока дебилов, которые одновременно в полпервого пошли за "творожком ребенку и огруцамЕ"?

KateS

извините, кто кроме вас ночью за молоком поперся??

Может это был купец в гринвиче, я как туда не зайду, вечно толпа, как будто всем ночью приспичило

KateS
извините, кто кроме вас ночью за молоком поперся?? неужели столько человек, что очередь на 50 минут создалась?

кировский до 00 работает. когда зашла, работали две кассы. в каждой было чел по 5. ровно в 12 кассы блокируются и остается одна дежурная, в которую все и перешли. вот пока они ее там "разблокировали" все ждали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы