Это я дура? или ...

а еще, каждый вечер-ночь созванивались, если он на работе, по стописят раз, я ему звонила, если спать ложусь, он звонил, чтобы спокойной ночи пожелать, а сейчас этого нет... :( где это?

Bira
где это?

устает?

Налия
устает?

не уставал столько времени, а сейчас устает? :(

Автор не выносите мужу мозг! Ночью ребя на час оставить можно, а в7-8 до его пробудки на 10 мин нельзя!:-) Я с вас фигею просто!!! Это называется-"сами себе создаем проблемы, а потом героически их решаем!" Я думала у меня мозг беременный и с головой проблемы, ан нет, бывает и хуже.

Bira

Понимаю Вас, такая же фигня. Внимания ноль, сам в себе,почти не общаемся. Устал просто, сама понимаю и не лезу на рожон.
В отпуск то мужу скоро? Он где у Вас работает?

Говорила полгода назад, повторюсь..автор, ты занудо, умело выносящее мозгу мужу вообще, окружающим.
Отстань от человека хотябы на работе, он бедный там прячется от тебя. Как ты этого не понимаешь. Его уже домой особо не тянет, потому что там ежедневный декретный выгрыз мозга.
Вот, только, не гри мне, что ты не такая.)))))
Именно такая. Сидящая дома в декрете, и живущая жизнью мужа, поскольку на свои интересы таланта не хватает.
А оставить ночью одного ребёнка-за гранью.
С ним ничено не случится, скорее всего, а вот у тебя были шансы попасть в непредвиденные неприятности.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 07:30

Плантаторша
ежедневный декретный выгрыз мозга.

Пять баллов

Вот что к этому можно добавить?

Я б на месте вашего мужа вам бы такой пистон вставила за то, что вы одного ребенка дома оставили и шлялись час где-то, за то, что идя ночью с телефоном в руках, вы провоцируете воришек( дали вам по башке, телефон забрали - привет, маманя, ребенок один дома), за то, что не могла сообразить раньше, что нет молока. Вы вечером-то не видели, что молока нет, не могли сходить?

В 12 ночи в магазине очереди???

шпингалeтки (ex Митридат)
Я б на месте вашего мужа вам бы такой пистон вставила за то, что вы одного ребенка дома оставили и шлялись час где-то

Определенно так.

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы вечером-то не видели, что молока нет, не могли сходить?

Автор, вот не поверю ,что в нормальной семье может не быть 50 рублей на молоко %) сходили бы вечером вместе в мелким и было б всем хорошо.

Государственная Тайна
я так понимаю, комиссия - это не пасьянс косынка

Bira
а еще, каждый вечер-ночь созванивались, если он на работе, по стописят раз, я ему звонила, если спать ложусь, он звонил, чтобы спокойной ночи пожелать, а сейчас этого нет... где это?

автор, вы достали мужа, оставьте его в покое хотя бы на работе

Bira
мелкому надо творожок купить, молоко на кашу на утро (основное) и все остальное

а утром за молоком на кашу сходить?

Bira, это вот правда не разводка? Вы реально на час уперлись ночью, ребенка оставив одного??? у меня это как-то в голове не укладывается...
сами пишете, что спит плохо. при этом идете в магаз, торчите там час....

Яблоко
Автор, вот не поверю ,что в нормальной семье может не быть 50 рублей на молоко

+++

Bira
сегодня пошла в магаз в пол 12 ночи, вышла оттуда пол 1,

Bira
мне за любимыми солеными огурцами

Bira
ребенок спал один, честно скажу

Bira
Это я дура?

да. Все. тему можно закрывать...

Плантаторша
автор, ты занудо, умело выносящее мозгу мужу вообще, окружающим.
Отстань от человека хотябы на работе, он бедный там прячется от тебя. Как ты этого не понимаешь. Его уже домой особо не тянет, потому что там ежедневный декретный выгрыз мозга.

++++

Bira
я же не просто поболтать позвонила

Bira
поговори со мной пока я иду до дома

Просто поболтать.

Bira
я же не просто поболтать позвонила

а зачем?

Bira
для меня семья как то важнее

Странные понятия о важности семьи. Для меня тоже важнее семьи ничего нет. Но на работе я работаю.

Bira
одного утром боюсь оставить

А ночью нет. %) Жесть.

Плантаторша
Вот, только, не гри мне, что ты не такая.)))))
Именно такая. Сидящая дома в декрете, и живущая жизнью мужа, поскольку на свои интересы таланта не хватает.
А оставить ночью одного ребёнка-за гранью.
С ним ничено не случится, скорее всего, а вот у тебя были шансы попасть в непредвиденные неприятности.

плюс стопятьсот

+=Иришка=+
В отпуск то мужу скоро? Он где у Вас работает?

в августе поедем, работает в ржд

Плантаторша

может ты и права. на работу мне наверно надо, крышак едет дома сидеть уже %)

И чо вы все на человека напали? ОНАЖЕМАТЬ!

РЖД, руководящая должность, работа ночами, комиссия, командировки по 2 недели. Инструктор поездных бригад подикась? Хотя молод, может машинист? ТОгда какая руоводящая должность нафиг В любом случае, на такой работе еще и ночами болтать время остается?

Плантаторша
Отстань от человека хотябы на работе,

да, плюсанусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы