Это я дура? или ...

Katy7788
вы туда пришли в 11 30, что пол часа делать в магазине? тем более если ребенок в квартире один
взять молоко и огурцы это минута максимум

ну да, взяла и пошла в очередь. потом они сказали, что кассы не работают, валите в другую

я люблю ходить в магаз ночью. но у меня мало нормальных круглосуток рядом. могу долго шляться по отделам, придумывая что буду готовить и как. для меня это некий релакс. очереди ночью бывают не хилые да. но в основном из-за пивопийц. теперь наверное схлынет раза в два ребенка ночью оставляла пару раз, но как-то больше до аптеки бегала. у меня сын спал крепко. короче не считаю страшным страхом мазагины по ночам , если они рядом и поход в них не оставит ребенку восспоминаний из фильма ужасов "как я проснулся в темноте и рыдал полчаса, пока мама огурки покупала". а вот поводы пообижаться действительно глупые

мне кажецца мужик устал. А вы балду гоняете, развлекаетесь - его это раздражает

Katy7788
у нас все работают законно, нигде не купишь

Ну наверное можно, но места надо знать потаенные

страшно красивая
страшно красивая ой мля все такие честные тут и детей не оставляют канеш порядочные млин

По себе людей не судят. Я вот ночью не оставлю и магаз на час не уйду!!! %) Честная не честная, а дете не для того рожала, чтоб ночами ш....ся по магазинам, а ребенок дома один да еще и спит плохо по словам автора! Но реакция автора на критику мне нравится!

poki
спит плохо по словам автора

да с чего вы все взяли, что он плохо спит? я писала, что УТРОМ боюсь оставить, потому что может проснуться. он утром плохо спит, а ночью не просыпается

Bira
УТРОМ боюсь оставить, потому что может проснуться

а с собой не судьба?
а муж когда возвращается?

Caxapok1981
а муж когда возвращается?

у него ненормированный график

Bira
молоко утром никак не получится купить, потому что сын просыпается в 10.30-11.00, как и я. а одного утром боюсь оставить, плохо спит

а встать по раньше сына и в магаз сгонять не пробовали?

Bira
Bira

Перестань уже оправдываться, закрывай тему. Вряд ли услышишь новое.
Думаю, свои выводы ты сделала ;)

Удивилка
а встать по раньше сына и в магаз сгонять не пробовали?

:boom: вы почитайте хотя бы

Модератор, закройте тему, пожалуйста, а то "масло масляное" начинается %)

Bira
а еще, каждый вечер-ночь созванивались, если он на работе, по стописят раз, я ему звонила, если спать ложусь, он звонил, чтобы спокойной ночи пожелать, а сейчас этого нет.. я бы от вас сбежал(а)...
ладно, тема капець.

кто-то в тени
я бы от вас сбежал(а)...

почему? это же не я названивала мужу, он мне звонил, я ему звонила. и почему все привязались к ситуации с магазином, а дальше что?

Потому. Терпеливый видно...был. Терпение кончилось.
У меня аварийщик, раньше на номерном заводе работал...когда молода была, тоже дура, простите была - звякала...он тоже молодой дурик был - звякал. Но там и то не так строго как на жд.

он был на дипломе до 9 июня, потом вышел на работу как защитился. от чего устал? три месяца почти дома был. я знаю его работу, согласна, что дура, когда обиделась на то, что не смог со мной поговорить.

Bira
ребенок спал один

Bira
магазин через дорогу, думала за 10 мин управлюсь

Bira
пошла в магаз в пол 12 ночи, вышла оттуда пол 1

целый час %) пипец %)

Bira
а то "масло масляное" начинается

а вы здесь хотели услышать какая вы молодец что ли?

ВетеR
а вы здесь хотели услышать какая вы молодец что ли?

нет конечно, просто все зацепились именно за магазин. а дальше кто-нибудь читал первый мой пост? а вообще, я сделала выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы