ПЯ Огород,муж и евонная сестра.

sheveleva82
По теме - слышу одни отговорки

Тут новерно хитрость надо подключать женскую Я бы в таком случаее наплела мужу что тоже дачу хочу, но только СВОЮ!!! Хочу сама для деточки там все выращивать, что прям хочу не могу. И пусть на нашей даче муж вкалывает, а не у сеструхи. И покупать в противоположном направлении, чтоб не было собласзна съездить. А если и тут не согласится то назло бы сама купила и вот тогда он никуда не денется приедет и помогать будет.

sheveleva82
меня бы никто не смог соблазнить перспективой мотаться каждые выходные с ребенком в такую даль.

А я и не мотаюсь,пару раз съезжу за лето.И всех устраивало.Но золовушке что-то в головку стукнуло нынче,может сказку про Золотую рыбку почитала,захотела стать владычицей морскою в нашей семье Мы в отпуск собрались,она и бесится.
Ещё и на дочку нашу обиделась,она все прошлые выходные ныла на даче,ма-маааа,хачу на атракционы ,долго мы здесь будем сидеть...

попа как телевизор
Ещё и на дочку нашу обиделась,она все прошлые выходные ныла на даче,ма-маааа,хачу на атракционы ,долго мы здесь будем сидеть...

Вот вам и причина - ничего придумывать не надо...

попа как телевизор
А я и не мотаюсь,пару раз съезжу за лето.И всех устраивало

поясните, тоесть мотается муж - без вас? :=-O: Ну вот это ненормально точно...Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 11:43

:) отптимальный вариант - своя дача. Не будет споров, муж будет при вас.

попа как телевизор
Хорошая идея.Тока муж у сестре будет пахать,а я таджикам за каждый чих денюжку отстёгивать.

неее, вам ведь тоже очень помощь нужна будет, вот правда...

sheveleva82
мотается муж - без вас?

Да.Да пусть ездит,чего ей от меня надо?Наглеет...
История удивительная появления этого огорода.До нашей свадьбы был заброшенный кусок земли,никто ничего не делал лет восемь.И вдруг золовушка воспылала страстью к земле,да фиг бы с ней ,меня не трогай.

попа как телевизор
И вдруг золовушка воспылала страстью к земле,да фиг бы с ней ,меня не трогай.

Ктати, сестра то где живет? С вами или за 200 км?

sheveleva82
за 200 км?

У неё и квартира там есть,родители умерли у них давно.
Она хочет замуж,но в какой-то волшебный замуж.Где муж будет принц без вредных привычек,будет ловить каждое её слово и исполнять желания.Когда,в хорошие минуты мы сней за жизнь базарим,у меня волосья шевелятся во всех местах от её наивности.Понимаете,она брата знает за какие верёвочки дёргать,а мужчины для неё непознаные объекты,не может она с ними управляться.Выдать бы её замуж,но она очень тяжёлый человек.

попа как телевизор
Да,живёт она от нас за 200 км,поездки эти пятничным вечером по пробеням ужасны и накладны весьма.

попа как телевизор
Да здравствует бриллиантовая клубника,золотая картошка и платиновая редиска

во-во. а кто потом ест урожай?

Znayka
во-во. а кто потом ест урожай?

Мы,как муравьи-термиты. Прям сижу и жду,когда всё созреет,на рынке не купишь ничего,дефицит страшный.
И пару слов про экономику.Каждая его поездка 2000,бензин+водочки бутылочка+ хрень какя-нибудь.За пять месяцев сезона минимум 15 раз он съездит,получается
30 000рубликов.Сколько можно купить овощей на эти деньги?Она вкладывает гораздо больше ,это её хобби такое,да ради бога,делай что хочешь,почему мы все должны жить под её указку на коротком поводке?Нет ответа,но я созрела на категоричный разговор.Ситуация усложняется тем,что я не могу с ней поговорить нормально,она потом мужу всё переврёт,а если устраивать беседу втроём,мирно точно не кончится. :(

попа как телевизор
устраивать беседу втроём,мирно точно не кончится.

Почему не то? Ну и пусть не кончится в конце концов народ вас услышит, что вы тоже хотите чтобы ваш муж с вами время проводил, а не только на даче впахивал.

Katy7788
странно, что вы этого о собственном муже не знаете...

Я знаю,просто это не мой метод -выкручивать руки,шантажировать и истерить.А что,надо так делать?Наконец мне глаза открыли ;)

попа как телевизор

Он очень добрый,любит её и жалеет,а она озлобленная тётка,жутко мне завидует и прикладывает массу усилий,чтобы я не расслаблялась и оставалась в тонусе Она сама не особо рада размаху своей деятельности,но не признается никогда

Воот. Вы же умненькая женщина, все сами понимаете. первопричина в этом. Забейте насколько возможно, пусть урвет свой собачий кусок щастья от вашего, у вас его много, не убудет. Мужу когда-нить да надоест. Соблазняйте его регулярно чем-нить альтернативным, только разным))

Я вас понимаю, у самой родственница такая ж бешеная манипуляторша, да еще и бабушку старенькую приплела до кучи.

Katy7788
вообще странная семья, где мужу важнее выходные провести с сестрой, а не семьей

В каждой семье есть свои странности ;)

попа как телевизор
Мужик ейный на море на машине каждый год ездит,её зовёт,а она не может всё бросить,прикованная к этим соткам

попа как телевизор
Она хочет замуж,но в какой-то волшебный замуж.Где муж будет принц без вредных привычек,будет ловить каждое её слово и исполнять желания.

мужик ейный - не муж?

Naturlich!
Забейте насколько возможно, пусть урвет свой собачий кусок щастья от вашего,

Дайте я вас пацалую :j_0001: Меня не бесит его езда,мне её по многим пунктам очень жалко,но она хочет большего.Если ей объяснять,всё это хрупкое равновесие,с таким трудом мною выстроенное полетит к собакам.Ей не жалко ничего,она же всё для нас делает.Эгоистка она,но никогда этого не поймёт.
И если честно я её боюсь,она моему мужу предыдущий брак планомерно разгрохала,хотя они неплохо жили.

Naturlich!
мужик ейный - не муж?

Нет.Он такой классный,но грамотно выстроил свои отношения с ней на расстояние вытянутой руки.И правильно сделал,а то она сожрёт,натура такая,вечно недовольная.

я чот не пойму.... что все обсуждают? мужик бежит из дома как черт ладана каждые выхи, аж за 200 км чешет.
значит он ХОЧЕТ ЭТОГО, а не сестра там рулит.

У мужика чувство долга гипертрофированное перед "убогими". Бывают и такие.

Калина Малинова®
мужик бежит из дома как черт ладана каждые выхи,

И вас я тоже пацалую :j_0001:

ты лучше б мужа целовала, а то хз что там у них творится - может с бабешкой он туда гонзает :=-O:
мож там у сестры салон мадам жужу

Калина Малинова®
а не сестра там рулит.

Да нифига. Понятно, что сестра в этой истории не прима-балерина, а дело, в первую очередь в мужике. Ну вот он - такой. Ну не все могут "ставить на место" и определять границы. Если бы все так могли - вот оно, счастье. В том-то и дело, что можно все понимать, но не смочь противостоять. Разные люди, очень разные. И не все как кремень, есть и мягкие и ведомые, которых можно в чем угодно убедить. И это не всегда недостаток собственно, как любое наше качество.
Автор, если мирно поговорить не получается - лучше промолчите, все равно будете крайней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы