ПЯ Огород,муж и евонная сестра.

Золовка у меня знатная огородница,но женщина одинокая,беззащитная,как в горло вцепится,фиг от неё защитишься.В сезон,с мая по сентябрь,мой муж каждые выходные ездит помогать сестре.Первые годы я орала,громко,потом плюнула,установилась видимость нормальных отношений.Землю я не люблю,смысла не вижу в рискованном земледелии,тем не менее отношусь терпимо к ихним увлечениям.Но подрастает ребёнок,ей элементарно скушно каждые выходные проводить на грядках,такой типично городской ребёнок.
У мужа выдались выходные среди недели,я ему предложила,поезжай сейчас,а в субботу возвращайся,поедем к друзьям на дачу пить-гулять.Он радостно согласился,уехал.Звонит нам вечером,трубку выхватывает разъярённая золовка ,ну поддатая канеш,и начинает меня песочить,почему мы не приехали ей помогать.Па-ба-ба-бам,чёто новенькое. %) Послать сразу я её не смогла,воспитанная я очень,и дитё возле меня крутилось,не хочу при ней выяснять отношения.
Чего от форума хочу?Подскажите тактику,что бы все были довольны Если серьёзно,как бы без скандала разрулить ситуйшен,если я наеду на сестричку,муж может сильно обидеться,любит он её,слепо и навсегда.Промолчать тоже не вариант,дева явно наглеет.Да,живёт она от нас за 200 км,поездки эти пятничным вечером по пробеням ужасны и накладны весьма.

Да понятно,что все спят,я тоже пойду.
Да здравствует бриллиантовая клубника,золотая картошка и платиновая редиска

бред какой-то про ребёнка.
у кого нет дачи - о ней мечтают, а тут прям обскучалась на даче детка.
ну дак Вы ж настраиваете.
И Вам дело? муж Вас не слушает, делает как считает нужным ГОДАМИ...что надо-то сварливой авторессе?

Калина Малинова®
ну дак Вы ж настраиваете

Вот клянусь нет Я так и знала что вы заглянете

Калина Малинова®
что надо-то сварливой авторессе?

Сохранить статус-кво без битвы и скандала.Вот сварливая давно бы разогнала эту богадельню,а я весьма терпелива и мила

попа как телевизор
.Вот сварливая давно бы разогнала эту богадельню

да конеееечно...только в лужу бы напукала)
если он сам не захочет - не поедет.
банально, правда?
я вообще пирог пекла и тут Вы со своими огурцами

Калина Малинова®
я вообще пирог пекла

С чем пирожок?

Калина Малинова®
да конеееечно...только в лужу бы напукала)

Вот туточки я согласна с вами,мечты вслух

попа как телевизор
С чем пирожок?

С яблоками и абрикосами. Вот кошусь на него. Не ем выпечку, а запах нравится. Будете? С компотиком)

Калина Малинова®
Будете? С компотиком)

Ночью?Пирог?С вами? Канешшшно,тока дурак откажется У меня настоечка есть домашняя,на цитрусовых. ;)

попа как телевизор
У меня настоечка есть домашняя,на цитрусовых.

Ну вот плескани сестричке настоечки в огурчики
Ну тащи настойку. Ща принесу пирог..айн момент...

Калина Малинова®
плескани сестричке настоечки в огурчики

Серной кислотой в личико...Ой,что это я :=-O: Я добрая,добрая,добрая...

попа как телевизор
евонная

попа как телевизор
ихним

ааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :boom:

Второй с сулугуни и адыгейским + укроп.

Ну меня вот не пустят ни на одну грядку. Я вместо сельдерея как-то нарвала одуванчиков (листья, естессно) и все в ночи лопали под шашлык
Утром на столе нашли.."сельдерей" этот
ТРЕЗВЫЕ все были.

Калина Малинова®

такие пироги аппетитные, дайте рецепт
сорри что не по теме :)

Калина Малинова®
Второй с сулугуни и адыгейским + укроп.

нельзя же так дразнить на ночь глядя где тут облизывающийся смайлик

Калина Малинова®
Я вместо сельдерея как-то нарвала одуванчиков (листья, естессно) и все в ночи лопали под шашлык

аноним
такие пироги аппетитные, дайте рецепт

первый - это обыная шарлотка, только в тесте молоко, ну 2 стакана муки, чуть меньше 2-х сахара, 4 яйца, 70 гр молока,пакет разрыхлителя Доктор Откер, ОЧЕНЬ много яблок и абрикосов.
второй:

• 250 гр сметаны
  • 250 гр майонеза
  • 3 яйца
    -200-300 гр муки (если лёгкая, типа Макфы, то 300, если что другое - 200-250)
  • пакетик разрыхлителя

получается ОЧЕНЬ жидкое тесто, половину теста выливаете в форму, сверху начинку, заливаете оставшимся тестом и на 30 минут в разогретую до 180 гр духовку.
Начинка любая, я с солёными только делаю.
Мясо + картошка (кубиками всё), рис-яйцо-зелень и грибы там всякие с курицей...например.

Калина Малинова®
.а что так редиска в ночи торкнула?

Да при чём тут редиска...Когда ты вынуждена терпеть заскоки чуждого по сути человека и твоё желание и умение находить компромиссы расценивается как слабость,торкнет конечно.

Калина Малинова®
Модет ему нравится? Ну вот не станет нормальный человек гонзать на Кудыкину гору

Там "особые" болезненные отношения,она ему то на жалость бьёт,то самоубийством грозит,то квартиру ребёнку нашему якобы завещает,тындец %)
Слушай,Калина,тебя когда рЭволюция из дворцов повыкидывает,ты вполне выживешь,пирожковую откроешь и опять в порядке будешь :P

Налия

Поверьте,мне очень стыдно В четыре утра за ашипки обычно линчуют ;)

попа как телевизор

тема милая получилась, вы прЭлесть))))))))

в муже дело, да.... вот моего так не развести ,если САМ не хочет...
а ре если не хочет туда, дак не возите, можно придумать что-то типо "занята-занята, идем с дочкой в школу искусств Римского-Корсакого....."... и вы в белом))))
что еще сказать не знаю)))

Налия
попа как телевизор
евонная

попа как телевизор
ихним
ааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :boom:

улыбнуло прямо с утра

Калина Малинова®

+

Манечkа
а ре если не хочет туда, дак не возите, можно придумать что-то типо "занята-занята, идем с дочкой в школу искусств Римского-Корсакого....."... и вы в белом))))

Думаю, Автора как раз и волнует то, что она всю дорогу "идем с дочкой в школу искусств" отдельно от мужа. Может, и в белом, да только как будто безмужняя. Для кого-то такой раздельный досуг - ничего страшного, кого-то (Автора в том числе) - это напрягает. Тем более, что причина.... невнятная, прямо скажем ;)

автор, а вы купите себе огород, где-нибудь поближе... сотки 3 засадите цветульками и песочницу ребенку сделайте) и ежели сестрица будет звонить и требовать помощи, вы ей тяжко вздыхая говорите "дак у самой плааантациии... нету сил..." :j_0009:

попа как телевизор
Там "особые" болезненные отношения,она ему то на жалость бьёт,то самоубийством грозит,то квартиру ребёнку нашему якобы завещает,тындец

почему во многих ситуациях муж это безвольное существо, которым так легко манипулировать.... зачем за таких замуж то выходите...
как будто человеку просто не может нравиться копаться в саду... не тупо пить и есть шашлык на даче, а с землей копошиться..... к слову мой отец проводил очень много времени в саду, сейчас практически там живет... и ему не надо никакого другого отдыха...

а договориться с мужем никак нельзя хотя бы в таком ключе: чтобы ездил к сестре через выходные, то есть одни выходные посвящал семье и своим делам, а следующие - помогал сестре на даче.

Калина Малинова®

+++

попа как телевизор
то самоубийством грозит,

не прополешь мине маркофь - сигану с окна? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы