ПЯ Огород,муж и евонная сестра.

Калина Малинова®
может с бабешкой он туда гонзает ::=-O::
мож там у сестры салон мадам жужу

Слушай,идея.
А не ты ли,о великая,учишь паству не заморачиваться на физической измене мужа?Ну вот я и не заморачиваюсь,салон,так салон

Калина Малинова®
мож там у сестры салон мадам жужу

Вот знаете, с салоном мадам жу-жу как-то даже органичнее было бы, честное слово, чем к сестре на грядки кверху воронкой

попа как телевизор
Ну вот я и не заморачиваюсь,салон,так салон

Во - и Автору понравилось

тех, кого не бодает измена, не может волновать редиска
так что либо шашечки....
либо ему просто нравятся эти моисеевы походы.

Ржака.девы,как я вас всех люблю

попа как телевизор
подрастает ребёнок,ей элементарно скушно каждые выходные проводить на грядках,такой типично городской ребёнок.

попа как телевизор
я ему предложила,поезжай сейчас,а в субботу возвращайся,поедем к друзьям на дачу пить-гулять.

логично :y_0006:

Калина Малинова®
либо ему просто нравятся эти моисеевы походы.

Ну,я так не играю,мне так мыслишка про салон понравилась...Я уже и реплики заготовила,так с надрывом -он не такой,а ю=мамский хор -они все такие,опять я -а он не такой.И так до хрипоты

Калина Малинова®

Как всегда права.
Тоже не могу представить, что же такое нужно делать, и сестре, и жене, чтобы мужик каждые выходные за 200 км на грядках пахать ездил...

Svеtik_80
логично

А что смешно: пить/гулять на даче - это одно дело, а промеж грядок бродить - совсем другое. По-моему, так все даже очень логично.

vetiver
Тоже не могу представить, что же такое нужно делать, и сестре, и жене,

А ничего не надо. Мужик такой. Можно подумать, все такие жесткие и стойкие. Вот прямо он первый, кто ведется на манипуляции. Просто один может этому противостоять, а другой - нет. Да, плохо, ну а что делать? Нет, делать, конечно, надо пытаться.... Только че-то мне слабо верится во все эти "поговори", "объясни" и все такое прочее.

автор, сколько лет это "безобразие" у вас продолжается? у меня было нечто подобное. свекровь каждые выходные выдергивала мужа на свои участки. У них сначала было два - поработали на одном, поехали за 50 км на другой. Потом оставили дальний. Мои истерики, что мне тяжело в выходные одной с детьми не помогали. Лето, жара, муж на природе, а я с детьми в пыльном городе. Почему меня с собой не брали - для меня с детьми не было места в машине, потому что еще была большая собака. Лет 6-7 я терпела, а потом пошла работать в выходные. Тут уже муж никуда не мог сдвинуться. А недавно свекровь сказала, что она ненавидела мою работу. Постепенно все поездки сошли на нет.

cnovamama
кто ведется на манипуляции.

Я же тоже так умею,технология нехитрая,но мне это противно.Я не хочу победить и доказать,что я главная(хотя так и есть ),мне хочется мира в моей семье и что бы все,даже эта кикимора были спокойны и счастливы.Я многого хочу?

-------
а потом пошла работать в выходные.

Неплохая идея,я подумаю. :)

попа как телевизор
Я многого хочу?

Нет, не многого, а практически невозможного Я Вас огорчу до невозможности, но таких "кикимор" - дустом не возьмешь - натура такая, им всю дорогу кто-нибудь должен, как мне кажется. И муж не переделается. Не знаю даже...

попа как телевизор
Я же тоже так умею,технология нехитрая,но мне это противно.Я не хочу победить и доказать,что я главная(хотя так и есть ),мне хочется мира в моей семье и что бы все,даже эта кикимора были спокойны и счастливы.Я многого хочу?

так при любом раскладе, все останутся спокойны - а вы виноватой))) Так какая тогда разница.

vetiver
Тоже не могу представить, что же такое нужно делать, и сестре, и жене, чтобы мужик каждые выходные за 200 км на грядках пахать ездил...

бутылочку водки покупать. Он не пахать туда ездит, а

cnovamama
пить/гулять на даче

а жена не хочет пить в их компании, хочет в другой, вот сестра и обижается.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 13:52

Нашла стишок,по душе он мне
Лицо спросило как-то жопу:
"Скажи мне, милая, как так,
Что ты румяна и упруга,
Я ж вся в морщинах и слезах"
В ответ ей жопа: "Понимаешь,
Секрет простой, чего скрывать?
Ты вечно всё переживаешь,
А мне всегда на всё на !"

попа как телевизор
Нашла стишок

попа как телевизор
меня не бесит его езда,мне её по многим пунктам очень жалко,но она хочет большего.Если ей объяснять,всё это хрупкое равновесие,с таким трудом мною выстроенное полетит к собакам.

дык Вас бесит только то, что она пытается Вас зазвать к себе? При этом поездки мужа не напрягают, главное, чтобы никто не предъявлял претензий? Дык тогда поставьте определитель номера и не берите трубку, когда золовка звонит. Потом, если чё отбрехаетесь: "не слышала", "спали, телефон отключили", "гуляли" и.т.п.

попа как телевизор

и ради этого Вы готовы терпеть такое положение вещей? Дак Вы с мужем полностью одинаковы. Он тоже ради "мира" с сестрой старается (ну мне так показалось с Ваших слов), а с Вами у него и так мир, несмотря на поездки ;)

ЗЫ чёй-то я представила, что позвонила золовке и выговорила ей, неважно что и о чем, мой братец меня бы так послал ...... я б долго из того эротического путешествия возвращалась

Дусёчек
бутылочку водки покупать. Он не пахать туда ездит, а
cnovamama
пить/гулять на даче

ну, тогда автору ничего не поделать с этим, если только самой бутылку ему не ставить каждую пятницу, чтоб уехать не мог

-------
Лето, жара, муж на природе, а я с детьми в пыльном городе. Почему меня с собой не брали - для меня с детьми не было места в машине, потому что еще была большая собака. угу...собачке воздух был нужнее

Ладно,составляю план.
Купить дачу(на .....она мне,но пусть будет)
Купить водки каждую пятницу(дома спиртного ооочень многа,но ланно куплю)
Испечь несладкий Калинин пирог.
Почему никто не советует развиваться и разойтись?

попа как телевизор
Почему никто не советует развиваться и разойтись?

попа как телевизор
Купить дачу(на .....она мне,но пусть будет)

так нафиг вашему мужу дача без собутыльника.

попа как телевизор
Испечь несладкий Калинин пирог.

лучше мяса нажарить, надеть стринги и маечку покороче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы