Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

Я про вашего товарища, автор. :P н

аноним
не будет же он тут девстенника македонского изображать все это время,

это вы будете понимать в любом случае.
переписка-то сохранена же ж..
на отдыхе спокойно все переосмыслите, и если приедете с твердым желанием развода- файлы будут вам в помощь.
опять, же..а вдруг на отдыхе поймете, что лучше мужа нет никто?
но, наступила стагнация, которую нужно немного встряхнуть? опять же, файлы будут в помощь при разговоре с мужем.
вы ведь неверняка не знаете? может, он в таких же сомнениях... и устал от однообразия, но как изменить все к лучшему- не знает...Семья есть семья. При взаимном желании двух человек можно все наладить :)

Плантаторша
этого принудительно лучше не делать .

так естесно все тока по большой и чистой любви

аноним
так естесно все тока по большой и чистой любви

кто ж вас знает..пуститесь там во все тяжкие во имя мсти Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 12:14

Плантаторша

вот тоже этого боюсь, потом еще и сама у мужа буду прощение вымаливать, совесть замучает

Плантаторша
... и устал от однообразия,

буквально за несколько недель до всего этого у нас такая гармония была, я даже рассказывать кому либо боялась, вот просто чувствовала что мы одно целое и в сексе и в бытовых вопросах и в работе во всем, и тут на ровном месте такая х*рень

аноним
совесть замучает

а вы ее лопатой-лопатой, чтоб не дергалась

аноним
тут на ровном месте такая х*рень

не бывает на ровном месте.
кстати..судя по выдержкам вашей "переписки" с мужем, он не классический трахальщик-кобелино. так-то, на романтику чувака тоже тянет ;)

Плантаторша
вы ее лопатой-лопатой

она собако живучая такая

Плантаторша
не классический трахальщик-кобелино

ага согласна ток сама сталкивалась с такими кобелинами еще в молодости они так ие типа все романтично порядочные навешают лапши на уши ***ахнут и исчезают А вот другой вариант который мну еще больше пугает а если он типо мне замену таким образом ищет отсюда и

Плантаторша
не классический трахальщик-кобелино

Плантаторша

не бывает на ровном месте.

у меня вообще мнение что он просто не нагулялся в молодости женился в 18 лет, не сложилос ь развелся чуток погодя со мной закрутилось а щас видать до него то дошло что дефок то много и всех хоца, а у меня вот другое отношение к семье было я нагулялась и налево даже не глядела

аноним
больше пугает а если он типо мне замену таким образом ищет

теперь подумайте над тем, что вы сказали....
это и есть истинные причины вашего "веселья"-на грани истерики.
проанализируйте- почему пугает? ;)
вы в душЕ не готовы к разводу.
так, и действовать надо иначе.
скажу, как поступила бы я, скорее всего.
вывалила бы перед отъездом о своих знаниях ему напрямую, предложила подумать, пока вы порознь и уехала.
а по возвращеннии вернуться к разговору.
и, либо все-таки, совместно принимать решение о нормализации отношений, либо кончать этот брак. :)

аноним
не нагулялся в молодости женился в 18 лет

так и сказать ему: если не хватает мозгов гулять технично, не волнуя жену- сиди на жопе ровно дома.

я б не осталась. во-первых он неумный, а я таких не лю. ну так палиться... еще и венеричку притащить, значит гандоны не пользует пока трет всяких телок.. бееее
во-вторых, он еще и плевать хотел на вас. ну нравится тебе мляцтво - вали в свободное плавание и не порти другим жизнь. а он и рыбку съести и письку приткнуть %) фумля

Плантаторша

ну вот тоже каквариант об этом думала, как раз две недели флирта в виртуале а перед отъездом ему все вывалить и чтоб думал в каком я состоянии, и главное куда я еду, пущай себя почувствует на моем месте. Но где гарантия что если он даже все осмыслит , то такого не повторится?

СќрипќаЛиса
начит гандоны не пользует пока трет всяких телок.. бееее

ага эт менябольше всего пугает и отталкивает

аноним
ага эт менябольше всего пугает и отталкивает

а то что ему на вас наплевать? не пугает? то что он просит прощения и пытается вас удерать явно не для вас сделано, для себя. чтоб уютный уголок не терять. так ведь удобно уже все устроено

СќрипќаЛиса

ну типо он детей любит и все такое, конечно же оч пугает жить с мужчиной которому нас..ать на тбея, все чет меня накрыло окончательно сижу сопли наматываю писец млин, вот только этого то мне и не хватало %)

мдя... %) почитала я тут усе.несколько раз заходила читала . жести у людей то творятся адские но все прочитала вдруг пригодиться лет через цать... вот так то и бывает живешь с человеком дети появляются а потом все проходит и ток подобное остается :( грустно мля %) автору сочувствую. желаю счастья и поскорее из этого тупика выйти :pozdr3: и вот интересно почему так если после стольких лет брака бабы то все равно им этим поганцам готовют стираю и прочее а они мля гуляют по молодым б....м так сказать и сразу такие ранимые они и святые и виноваты всегда бабы у них борзые становятся что ли ну ваще конечно таких надо учить мне так кажется это ничего не изменит конечно но ... пусть в эпилоге он будет полный лох почувствует что вы испытывали живя с ним последнее время так сказать он этого заслуживает за все его вранье и отношение к вам

chistyash

спасибо на добром слове

блин ваще че то собраться не могу, надо блин работать заниматься а я сопли тут на клаву лью, давайте о чем нить веслом поговорим а?

О веселом - это например?

аноним
где гарантия

на том свете

Makeda

да хоть о чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы